Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером уезжаем на турслет. Там до лагеря 4-6 км надо с рюкзаками до топать, а завтра буду лазить по скалам, плавать на кате и проходить полосу препятствий, так что минимальная активность надеюсь наберется :)

Ирина, ты счастливица по турпоходам! Один за другим! :)
Вы с мужем в отпуске на летнее время?

на нашу 15 годовщину свадьбы после ресторана прогулялись с мужем пешком по центру

:wub:
15 лет свадьбы - Стеклянная свадьба
Стеклянную свадьбу отмечают через 15 лет со дня свадьбы. Название 15 годовщины свадьбы свидетельствует о чистоте и ясности отношений супругов. На праздничном столе к 15-летию свадьбы - хрустальная и стеклянная посуда, гостям рекомендуется надеть что-либо светлое, возможно, с прозрачными деталями.

Подарки на 15 годовщину свадьбы - естественно, из стекла и хрусталя - вазы, рюмки, салатницы и др. Возможно, вполне подойдут стразы Сваровски. Муж и жена обмениваются хрустальными бокалами. Застолье, по обычаю, продолжается до тех пор, пока кто-то специально не разобьет рюмку, бокал или тарелку.

И раз такое дело, дарю тебе на вашу годовщину ещё один бриллиант, один у тебя уже был :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Через час после пробежки. Перед пробежкой бцаа, л-карнитин и углеводный батончик.
Валь, а это обязательно? Или только для марафонцев? Я водички попью, и в путь.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А как тут больничный взять? С начала недельки приболел, думал к концу отойду, отбегаю норму, но пока не выходит...

Алекс, считайте уже взяли :) Ставлю на эту неделю, если потребуется больше времени - продлится максимум до двух! Выздоравливайте полностью!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчет за 4.08.16 (вчера так расстроилась, что даже отчет не стала делать, только сегодня решилась)...
Телефон не засек мне мою пробежку на разминке (почти 40 минут стараний), а на заминке - просто нарисовал неведомый маршрут.
По кмж все, как обычно - 5 км с хвостиком.

Александра, тогда стишочек, как обычно :) Жду, чтобы занести его в копилочку, а кмж в табличку :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мерзкий, мерзкий телефон!
Записать мой бег не смог он.
И безжалось очень гадко:
Я не смогла решить загадку
Как же правильней бежать:
Колено к небу поднимать?
А в процессе торопиться
Будучи подобно птице?
К черту, к черту это все!
Минуты бега: а пот уж льет!
Пробежав лишь половину
Я истратила все силы.
Лишь дошла я до конца
На мне не было лица.

Ульяна, в копилочке!
Подтверждающий стих передаёт заодно твои старания и трудности, которые преодолеваешь :)
Мне куда легче бегается, а я вчера заленилась. Ты большая молодец!!! :thumbup:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
воторой раз предлагаю и последний:)) давайте моих покемонов присобачим куда-то:) я кроме своих отчетов с 27.07 до 05.08 почти 63км за покемонами прошла:)))
скрин прилагается:)))

Аня, всё почитала, скрин посмотрела - но так и не могу врубиться в суть предложения :rofl: Проясни, пожалуйста, подробнее, а то мне из тундры не понять ))

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Аня, всё почитала, скрин посмотрела - но так и не могу врубиться в суть предложения :rofl: Проясни, пожалуйста, подробнее, а то мне из тундры не понять ))
да я пошутила:)) просто посмотрела, что прошла за эти дни офигеть сколько километров в поиске покемонов:) пыталась подсунуть сию туфту приличным людям в качестве дополнительной физической активности:) под это дело пыталась получить всяческие плюшки и бонусы, каюсь:))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ульяна, в копилочке!
Подтверждающий стих передаёт заодно твои старания и трудности, которые преодолеваешь :)
Мне куда легче бегается, а я вчера заленилась. Ты большая молодец!!! :thumbup:
Я обычно кстати к отчетам всегда хочу написать подробно как все прошло, но потом сама себя одергиваю мыслью о том, что это никому не будет интересно читать :giggle:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Встала сегодня на час раньше, т.к. спать было не возможно - началась сильная ангина, глотать ооочень больно.
:nah_disagree:

Юлия, сделать больничный на следующую неделю? Чего с ангиной спортивничать, имхо, лучше отдохнуть и восстановиться. Делаем?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Валь, а это обязательно? Или только для марафонцев? Я водички попью, и в путь.
Сахар перед пробежкой - добровольно-принудительное, все остальное - добровольное)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
да я пошутила:)) просто посмотрела, что прошла за эти дни офигеть сколько километров в поиске покемонов:) пыталась подсунуть сию туфту приличным людям в качестве дополнительной физической активности:) под это дело пыталась получить всяческие плюшки и бонусы, каюсь:))

Ааа :D) Это и есть та нашумевшая игра, про которую все говорят?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я обычно кстати к отчетам всегда хочу написать подробно как все прошло, но потом сама себя одергиваю мыслью о том, что это никому не будет интересно читать :giggle:

Наоборот интересно, даже очень! :)
Я пару строчек подбавляю как правило по части того "как всё прошло" :))

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Юлия, сделать больничный на следующую неделю? Чего с ангиной спортивничать, имхо, лучше отдохнуть и восстановиться. Делаем?
Не, не, не)))
Завтра у меня официальный выходной, а к понедельнику вдруг(!) оклимаюсь))
Жалко только сегодня был пикник запланирован, а у меня к полудню уже температура до 38 поднялась, и мяса не поем - глотать не могу:cry:
А может кто знает как быстренько избавиться от недуга? Я пока только полоскаю горло с солью и рассасываю стрепсилс. Антибиотики в крайнем случае. А может просто мороженого обьесться??? :wub:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Макс, поздравляю с личным кмж-рекордом!
Забываю уточнить: ты зарегался как планировал на 10 км 25 сентября в Москве? :)
Спасибо!:)
Нет, Анжелика, пока не регался. Я тут подумал немного и понял, что не готов я пока в таких мероприятиях участвовать:(

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу