Отпад!!!
Все карпы‚ чесно пойманые на крючек‚ расцелованные и отпущеные
У них такие растерянные мордахи на фотках, что приятно представить как они были счастливы после фотосессии оказаться снова в своей среде
Сегодня ночью меня разбудил переполох на балконе - в щель протиснулась птица и давай метаться по углам. Я открыла окно пошире, чтобы вылетела и дальше спать до утра. Но она не сообразила, забилась за балконный шкаф. Дотянуться на утро я не смогла и просто с ней поговорила ласково, мол, боятся нечего вылазь и пошла делами заниматься, насыпав зёрнышек. Где-то через час стук в балконную дверь, прямо как человек тук-тук-тук, открываю и она сидит, крылья развесила, косит на меня большим глазом склонив голову: типа всё, не могу больше, доверяюсь ))) Я взяла в руки, она далась, не стала убегать как раньше, потрепыхалась для приличия конечно )) Я её погладила и выпустила.
Фотку сделала, правда смазанная, но птичку было жалко напрягать в поиске хороших кадров
Приятно было смотреть как она от радости кренделя начала выписывать по небу, чуть погодя угомонилась и присоединилась к стайке сородичей
Это был отчёт за сегодня
По бегу у меня штрафик - спохватилась в 12-ом часу ночи, не успела...