Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Давненько на рыбалку не выбирался‚ из коллекции ;)

Отпад!!! :eek:

Все карпы‚ чесно пойманые на крючек‚ расцелованные и отпущеные :D

:wub:
У них такие растерянные мордахи на фотках, что приятно представить как они были счастливы после фотосессии оказаться снова в своей среде :)

Сегодня ночью меня разбудил переполох на балконе - в щель протиснулась птица и давай метаться по углам. Я открыла окно пошире, чтобы вылетела и дальше спать до утра. Но она не сообразила, забилась за балконный шкаф. Дотянуться на утро я не смогла и просто с ней поговорила ласково, мол, боятся нечего вылазь и пошла делами заниматься, насыпав зёрнышек. Где-то через час стук в балконную дверь, прямо как человек тук-тук-тук, открываю и она сидит, крылья развесила, косит на меня большим глазом склонив голову: типа всё, не могу больше, доверяюсь ))) Я взяла в руки, она далась, не стала убегать как раньше, потрепыхалась для приличия конечно )) Я её погладила и выпустила.

Фотку сделала, правда смазанная, но птичку было жалко напрягать в поиске хороших кадров :)

IMG_20160805_212548_1.jpg IMG_20160805_212627.jpg

Приятно было смотреть как она от радости кренделя начала выписывать по небу, чуть погодя угомонилась и присоединилась к стайке сородичей :)

Это был отчёт за сегодня :wub:
По бегу у меня штрафик - спохватилась в 12-ом часу ночи, не успела... :oops:

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Отпад!!! :eek:
:wub:
У них такие растерянные мордахи на фотках, что приятно представить как они были счастливы после фотосессии оказаться снова в своей среде :)
Прикинь тебя в воде будут и так и сяк крутить для кадра‚ какая моська получится :confused:
Птичка клас :thumbsup:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня было такое, но после травмы, я помню, как неудачно подпрыгнула. Делала рентген - ничего криминального, но болело больше полугода, пока не пошла на физиотерапию. Там прошло за два сеанса и больше не беспокоит. Но мне поназначали много процедур, штук пять точно.
А что конкретно, можно вспомнить?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Вложения

• Screenshot_2016-08-05-21-35-52.png
    Screenshot_2016-08-05-21-35-52.png
    79,2 KB · Просмотры: 125

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
у меня сегодня, как в том анекдоте: "я сильная, я смелая, но долбанутая...":) с утра на работу, после работы на пешеходную экскурсию по Тель-Авиву (4 с половиной часа), а потом пешочком домой. ног не чувствую, но довольная:)) экскурсия классная была. на последнем фото граффити "клуб 27"

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    59,9 KB · Просмотры: 117
  • a3.jpg
    a3.jpg
    102,6 KB · Просмотры: 121
  • a1.jpg
    a1.jpg
    99,8 KB · Просмотры: 112
  • a4.jpg
    a4.jpg
    100,7 KB · Просмотры: 123
  • 27.jpg
    27.jpg
    925,5 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
:D
Ну а как ты думал, задавая такой вопрос здесь ))) От плана Экватора отстаём ведь, каждый км дорог, а тут такое предложение поступает от тебя в то время когда я с линейкой каждый день Экватор меряю ))

kak-izmerit-rasstoyaniye-na-kartah-gugl.jpg
воторой раз предлагаю и последний:)) давайте моих покемонов присобачим куда-то:) я кроме своих отчетов с 27.07 до 05.08 почти 63км за покемонами прошла:)))
скрин прилагается:)))

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    77,5 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
у меня сегодня, как в том анекдоте: "я сильная, я смелая, но долбанутая...":) с утра на работу, после работы на пешеходную экскурсию по Тель-Авиву (4 с половиной часа), а потом пешочком домой. ног не чувствую, но довольная:)) экскурсия классная была.
А что за храм? На синагогу не похоже.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
А что за храм? На синагогу не похоже.
лютеранская церковь, построенная темплерами. это место - бывшая американская колония. деревянные дома - были привезены из Америки. там абсолютно невероятная история, которая началась с пьяного актёра, которого высадили с поезда в незнакомом городке, а закончилась переселением 22 американских семей в Палестину. они тут не прижились и вернулись в Америку не без помощи Марка Твена, а их земли и дома выкупили немецкие темплеры. они то и построили эту церковь. там есть колокол, который отлили на личные деньги Вильгельма Второго и его жены Августы. После того, как темплеры покинули Палестину, церковь была заброшена. вплоть до середины 80-х там был какой-то склад. в начале 80-х в этом районе заблудились норвежские туристы и случайно увидели эту церковь. в общем реставрировали её на деньги Норвегии. сейчас она принадлежит нескольким протестантским общинам. эта церковь ещё интересна тем, что у алтаря, в знак уважения Израилю стоит менора. сегодня была служба русских и украинских баптистов. мы на неё как раз попали. а до этого были через дорогу у мессианских евреев на встрече субботы. Забыла сказать. Здесь 2 раза в месяц проходят бесплатные органные концерты. Сейчас еще фотки прикреплю.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    841,2 KB · Просмотры: 103
  • image.jpg
    image.jpg
    849,1 KB · Просмотры: 100
  • image.jpg
    image.jpg
    753 KB · Просмотры: 118
  • image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 99
  • image.jpg
    image.jpg
    870 KB · Просмотры: 105

MrNobody

Демиург
Реакции
62.995
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
За 05.08.16 г.
3.16км. Ходьба
5.00 км. Ходьба
4.36. км. Ходьба
12.52 км. Всего за день.
05-081.JPG 05-082.JPG 05-083.JPG
Как вовремя я заболел! Как вовремя я выздоровел! В голове будто влажную уборку провели - всё чистенько и блестит. И не надо морщить лоб и отвечать: "Надо подумать", а тем временем судорожно шариться в мозгу в поисках хоть какой-нибудь мысли. А там аж гомон стоит , когда не надо, а когда надо пустота, .....только одна, какая-нибудь, случайная, мечется, чтобы скрыться и не знает куда. А сейчас , красота, мысли сами приходят, и не какие-нибудь, а те которые надо. И я целый день сегодня таскался, но сделал всё, что должен был и очень доволен собой. Только вот не пробежался, а что было делать?, к вечеру жара за 32, а я ещё от прошлой контузии не оклемался толком, а мне заданий на понедельник надавали уже столько, что мозги утомлять ни-ни.:ku:

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
лютеранская церковь, построенная темплерами. это место - бывшая американская колония. деревянные дома - были привезены из Америки. там абсолютно невероятная история, которая началась с пьяного актёра, которого высадили с поезда в незнакомом городке, а закончилась переселением 22 американских семей в Палестину. они тут не прижились и вернулись в Америку не без помощи Марка Твена, а их земли и дома выкупили немецкие темплеры. они то и построили эту церковь. там есть колокол, который отлили на личные деньги Вильгельма Второго и его жены Августы. После того, как темплеры покинули Палестину, церковь была заброшена. вплоть до середины 80-х там был какой-то склад. в начале 80-х в этом районе заблудились норвежские туристы и случайно увидели эту церковь. в общем реставрировали её на деньги Норвегии. сейчас она принадлежит нескольким протестантским общинам. эта церковь ещё интересна тем, что у алтаря, в знак уважения Израилю стоит менора. сегодня была служба русских и украинских баптистов. мы на неё как раз попали. а до этого были через дорогу у мессианских евреев на встрече субботы. Забыла сказать. Здесь 2 раза в месяц проходят бесплатные органные концерты. Сейчас еще фотки прикреплю.
Какая занимательная история!

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Серый , иди в бассейн , пока жара стоит :D. Потом побегаешь :p..
И поплавал и побегал, :rofl:Завтра отчитаюсь, уже сегодня. И теперь без штрафников можно ехать на рыбалку :wavespin: Спасибо, за правильный совет.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Ребят, а где-нибудь можно посмотреть трансляцию церемонии открытия Олимпийских игр в хорошем качестве? А то проспала :(

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.563
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу