Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
а ты на ленинградке тоже был?
Да, но надвязывать не буду. :ku:Посмотри на официальных сайтах производителей спортивной одежды, если хочешь только одежду для спорта и сравни. Ты же лучше знаешь, что тебе хочется. Но и дорога не малый фактор для выбора. Я еду туда обычно со всей семьей, шопиться целый день. Нам бренды на Кательниках больше по душе.:showoff:Кстати, Валентин говорил, что где то в спортивном магазине скидки большие, может тебе туда удобнее заглянуть? :running:

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А мне вот интересно, когда экватор пробежим, что дальше - забег на Луну и обратно? :frantics:

Типа того ))) Новую большую цель будем всей командой придумывать ближе к делу, а может она и раньше обозначится случайно :) Второй раз по Экватору не так интересно будет бежать (разве что на скорость).

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Во Франции все пойманы на озерах‚ пару лет назад.
Главное что есть чем мереть :D
Ну понятно. Это точно! чем и что мерить:showoff:. Все ровно красавец, я пока таких не ловил:help:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
5.08.2016
продолжаем разговор :),
беговая дорожка
5,4 км , 32 мин
image.jpg
Всех с наступающими выходными :kiss:!!!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Возможно, но к этому я вообще не был готов :thumbsup::ku::rofl:

:D
Ну а как ты думал, задавая такой вопрос здесь ))) От плана Экватора отстаём ведь, каждый км дорог, а тут такое предложение поступает от тебя в то время когда я с линейкой каждый день Экватор меряю ))

kak-izmerit-rasstoyaniye-na-kartah-gugl.jpg

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
:D
Ну а как ты думал, задавая такой вопрос здесь ))) От плана Экватора отстаём ведь, каждый км дорог, а тут такое предложение поступает от тебя в то время когда я с линейкой каждый день Экватор меряю ))

kak-izmerit-rasstoyaniye-na-kartah-gugl.jpg
Уехал в басик:byebye:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
03.08.2016
2,26 км
( я думаю, не меньше 3-х. Специально завтра пройду также еще раз)

Славена, с таким шикарным стиховым сопровождением, все 3 км с лихвой! :)

Шар земной на половинки
Делит ровно посрединке
Путь мечты наш беговой.
Ты да я, да мы с тобой!
Эта линия "Экватор".
Сверху Север,
Снизу - Юг.
В небе - GPS - куратор
наших беговых заслуг.
Пусть для нас он будет вечным
Бег экваторной мечты.
Путь счастливым, бесконечным.
Путь без финишной черты.

В копилочке :wub:

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Знаешь, покупала в магазине живых карпов, что-то не обратила внимания. Сомы усатые - я знаю, даже видела.
А ты во Францию ездил на специальные соревнования рыболовов? Или покупал разрешение на ловлю?;) Что сазанов трудно поймать в реке, я знаю. Они же донные! А правда, что сазан и карп - одно и тоже?
У мальчика тоже усов нет‚ но когда вырастает...))
У нас традиция‚ каждый год карповым форумом встречаемся на каком то водоеме‚ разрешения покупаем на месте‚ там с этим без проблем. То что они донные это факт !)) Питаются они в основном у дна и не важно в какой воде. Конечно все карпы‚ просто разные‚ сазан считается диким карпом и водится в основном в реках. А зеркальный‚ чешуйчатый и тд. озерные в основном. Кстати карась‚ плотва‚ лещь тоже относятся к семейству карповых‚ а вся эта братва называется белой рыбой :cloud:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, но надвязывать не буду. :ku:Посмотри на официальных сайтах производителей спортивной одежды, если хочешь только одежду для спорта и сравни. Ты же лучше знаешь, что тебе хочется. Но и дорога не малый фактор для выбора. Я еду туда обычно со всей семьей, шопиться целый день. Нам бренды на Кательниках больше по душе.:showoff:Кстати, Валентин говорил, что где то в спортивном магазине скидки большие, может тебе туда удобнее заглянуть? :running:
А у них и бренды разные представлены? В смысле в котельниках и на ленинградке? Я не знала. Может попозже сгоняю в один из них. Я ни в одном не была, только понаслышке знаю. У меня сотрудница одна тоже все время в котельническом аутлете шопится. Хвалит тоже его.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Славена, с таким шикарным стиховым сопровождением, все 3 км с лихвой! :)

В копилочке :wub:
Ура! Спасибо, Анжелика! Но я все-таки обязательно пройду опять этим маршрутом. Интересно, сколько ранкипер во второй раз покажет?;) Справедливость должна восторжествовать. А ему пусть будет стыдно!
У мальчика тоже усов нет‚ но когда вырастает...))
У нас традиция‚ каждый год карповым форумом встречаемся на каком то водоеме‚ разрешения покупаем на месте‚ там с этим без проблем. То что они донные это факт !)) Питаются они в основном у дна и не важно в какой воде. Конечно все карпы‚ просто разные‚ сазан считается диким карпом и водится в основном в реках. А зеркальный‚ чешуйчатый и тд. озерные в основном. Кстати карась‚ плотва‚ лещь тоже относятся к семейству карповых‚ а вся эта братва называется белой рыбой :cloud:
О, как! А я считала белой рыбой только осетров и стерлядь, а оказывается даже плотва дворянского рыбьего звания. А мы так с ней не по-дворянски обходимся. Поймали, и кошке! Или в уху на первый бульон. Век живи, век учись! Спасибо за науку. Буду мужа удивлять своими знаниями в рыбном деле.:D

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу