И
Илья Александрович
не все инопланетяне как ты)) земляне в жару пьют воду_))В мск и 3 км, и 10 км без воды. Зачем она?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не все инопланетяне как ты)) земляне в жару пьют воду_))В мск и 3 км, и 10 км без воды. Зачем она?)
Теперь я "Паравозик, который смог" ))
Намба файв
07.08, 32.62 км
+32 по Цельсию.
Длинная, с 10 до 13 с хвостиком.
Поймал перегрев, поэтому после 30 км немного прошелся, пробежал 2 км заминочно, и закончил все это дело ускорением последние 500 м)
Посмотреть вложение 227213 Посмотреть вложение 227214 Посмотреть вложение 227215 Посмотреть вложение 227216 Посмотреть вложение 227217 Посмотреть вложение 227218 Посмотреть вложение 227219 Посмотреть вложение 227220 Посмотреть вложение 227221
Илья! поздравляю!!!!Итак, добрался до стационарного компа.
Кратенько о событии Международный Европейско-Азиатский марафон.
Организаторы сделали все что по их мнению казалось возможным, но два прокола все таки были.
Первое-медалей на все дистанции не хватило.
Второе-воды на водопойках не было уже после 6 км. Была только техническая вода которой можно было поливаться.
Вся трасса была по асфальту. Причем были и подъемы и приятные спуски. Температура-собака после 9 часов утра начала резко подниматься и с комфортных 22 градусов тепла к половине десятого составляла уже 28 градусов, а финишировал я в 10 с копейками уже при температуре 31 градус.
Очень порадовали волонтеры, как могли подбадривали всех участников и это реально придает силы ))
Бежали даже с колясками и дедули глубоко за 70 и даже инвалид на одной ноге был на дистанции 10 км!!!
Увидев его просто ошалел и решил, что если у него хватило мужества, то пофиг на жару, я должен бежать и бежать.
На самом деле 10 км не сильно длинная дистанция, всего час с небольшим у меня по времени вышла, а точнее 1 ч. 07 м. 23 с.
Для меня это первая победа над собой и над своими неуверенностями в себе. Я сделал это и я сделаю еще больше.
Немного фоток, чтобы не перегружать тему. Фотки в основном финиширующих, ибо на бегу снимать не получалось (
Посмотреть вложение 227231 Посмотреть вложение 227233 Посмотреть вложение 227234 Посмотреть вложение 227236 Посмотреть вложение 227237 Посмотреть вложение 227240 Посмотреть вложение 227241
Спасибо, Славеночка!Julia Jaunupe, Юлечка, привет! Как здоровье? Получше?![]()
Юлечка, я рада, что тебе получше. Антибиотики пей семь дней вместе с антигистаминными, надеюсь, ты знаешь. А потом хорошо Линекс пропить, чтобы восстановить кишечную флору. Давай лечись хорошенько. Ишь, вздумала летом болеть!Спасибо, Славеночка!
Мне лучше)) И все же, вчера вечером (по твоему совету) я начала приём антибиотиков, т.к. уже невмоготу было))
Девочки, я жевала масло, я полоскала горло и ставила компрессы... глотать все же больно, зато температура меньше
Дорогие мои эксперты-консультанты, можно пять дней пропить таблетки и в четверг уже выйти на ходьбу? Если - да, то @Angi , пожалуйста, оформи три дня больничного![]()
Крутотенюшка! Поздравляю, Илья!Итак, добрался до стационарного компа.
Кратенько о событии Международный Европейско-Азиатский марафон.
Организаторы сделали все что по их мнению казалось возможным, но два прокола все таки были.
Первое-медалей на все дистанции не хватило.
Второе-воды на водопойках не было уже после 6 км. Была только техническая вода которой можно было поливаться.
Вся трасса была по асфальту. Причем были и подъемы и приятные спуски. Температура-собака после 9 часов утра начала резко подниматься и с комфортных 22 градусов тепла к половине десятого составляла уже 28 градусов, а финишировал я в 10 с копейками уже при температуре 31 градус.
Очень порадовали волонтеры, как могли подбадривали всех участников и это реально придает силы ))
Бежали даже с колясками и дедули глубоко за 70 и даже инвалид на одной ноге был на дистанции 10 км!!!
Увидев его просто ошалел и решил, что если у него хватило мужества, то пофиг на жару, я должен бежать и бежать.
На самом деле 10 км не сильно длинная дистанция, всего час с небольшим у меня по времени вышла, а точнее 1 ч. 07 м. 23 с.
Для меня это первая победа над собой и над своими неуверенностями в себе. Я сделал это и я сделаю еще больше.
Немного фоток, чтобы не перегружать тему. Фотки в основном финиширующих, ибо на бегу снимать не получалось (
Посмотреть вложение 227231 Посмотреть вложение 227233 Посмотреть вложение 227234 Посмотреть вложение 227236 Посмотреть вложение 227237 Посмотреть вложение 227240 Посмотреть вложение 227241
Ройзман стал мэром? Ого, не слышала.Вы молодец! Ну и мэр ваш тоже)
Даже не потом, а сразу. Мне стоматологи так назначали.А потом хорошо Линекс пропить, чтобы восстановить кишечную флору.
По сути, в России так же, кроме юга и ДВ с муссоным климатом. Например, в Москве климатическая осень в среднем наступает 23 августа, жара резко сменяется холодом.Так это у вас лето, жара...А у нас ветра, ураганы, дожди...хотя несколько раз было +25))
В Ирландии считается, что Август - первый месяц осени.![]()
Здрасте! Почти 3 года ужеРойзман стал мэром? Ого, не слышала.