Emily_person
Ветеран
Да уж...отстала от жизни((Здрасте! Почти 3 года уже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж...отстала от жизни((Здрасте! Почти 3 года уже![]()
у меня был отпуск, но давно закончился, а 80% наших походов и сплавов-это ПВД-походы выходного дня...т.е. уезжаем в пятницу после обеда или вечером после работы и возвращаемся поздно в воскресенье вечером.Ирина, ты счастливица по турпоходам! Один за другим!
Вы с мужем в отпуске на летнее время?
Спасибо за поздравления и подарок
15 лет свадьбы - Стеклянная свадьба
Стеклянную свадьбу отмечают через 15 лет со дня свадьбы. Название 15 годовщины свадьбы свидетельствует о чистоте и ясности отношений супругов. На праздничном столе к 15-летию свадьбы - хрустальная и стеклянная посуда, гостям рекомендуется надеть что-либо светлое, возможно, с прозрачными деталями.
Подарки на 15 годовщину свадьбы - естественно, из стекла и хрусталя - вазы, рюмки, салатницы и др. Возможно, вполне подойдут стразы Сваровски. Муж и жена обмениваются хрустальными бокалами. Застолье, по обычаю, продолжается до тех пор, пока кто-то специально не разобьет рюмку, бокал или тарелку.
И раз такое дело, дарю тебе на вашу годовщину ещё один бриллиант, один у тебя уже был![]()
Итак, добрался до стационарного компа.
Кратенько о событии Международный Европейско-Азиатский марафон.
Организаторы сделали все что по их мнению казалось возможным, но два прокола все таки были.
Первое-медалей на все дистанции не хватило.
Второе-воды на водопойках не было уже после 6 км. Была только техническая вода которой можно было поливаться.
Вся трасса была по асфальту. Причем были и подъемы и приятные спуски. Температура-собака после 9 часов утра начала резко подниматься и с комфортных 22 градусов тепла к половине десятого составляла уже 28 градусов, а финишировал я в 10 с копейками уже при температуре 31 градус.
Очень порадовали волонтеры, как могли подбадривали всех участников и это реально придает силы ))
Бежали даже с колясками и дедули глубоко за 70 и даже инвалид на одной ноге был на дистанции 10 км!!!
Увидев его просто ошалел и решил, что если у него хватило мужества, то пофиг на жару, я должен бежать и бежать.
На самом деле 10 км не сильно длинная дистанция, всего час с небольшим у меня по времени вышла, а точнее 1 ч. 07 м. 23 с.
Для меня это первая победа над собой и над своими неуверенностями в себе. Я сделал это и я сделаю еще больше.
Теперь я "Паравозик, который смог" ))
Нифига. Это одноногий шагал дальше десярика. Вот только на 21 или 42 я не могу сказать, он мне у улицы Токарей на встречу попался попался и шагал в сторону Перми!Бежали даже с колясками и дедули глубоко за 70 и даже инвалид на одной ноге был на дистанции 10 км!!!
Увидев его просто ошалел и решил, что если у него хватило мужества, то пофиг на жару, я должен бежать и бежать.
Мегареспект!!! Поздравляю с успешным достижением целей!!!Посмотреть вложение 227414 Посмотреть вложение 227415 Теперь ПМ «Европа — Азия»
Цель: добежать до финиша.
Подцели: добежать с улыбкой на лице, добежать быстрее настоящих марафонцев.
Цель и подцели достигнуты, хоть и поматывало после финиша.
Задачи (занять 713 общее место (или 39 в категории 45-49) и показать время 2.11.33 выполнены.
Старт - грандиознейшее действо, когда по улице Ленина в Екатеринбурге бурлит нескончаемая река здоровых и жизнерадостных людей. Дух захватило и километра два бежал со слезами на глазах.
Вообще первая половинка дистанции очень понравилась, хоть воды и не досталось. Было где спрятаться от солнца, хорошая компания, музыка, кричалки, зрители, рельеф - все здорово.
На второй половинке дистанции тень исчезла,пропала музыка и зрители, стало тепло и пошла крайне неровная (мягко говоря) местность. Зато появилась вода, а на 11 и 14 км и обратно сидели люди и поливали нас из шлангов.
Самые тяжелые физически и психологически - для меня оказались 13-17 километры. Пришли мысли о никчемности моего существования и конкретно бесполезности этого мероприятия, явно представил себя лежащим без сил на асфальте под палящим солнцем, очень хотелось остановиться или перейти на шаг (что многие и сделали). Заболели икры и начало сводить заднюю поверхность бедра правой ноги.
Но цифры на асфальте - 38, 39 добавляли сил, стали появляться люди, крики, подставляли ладошки, я их хлопал, что здорово отвлекало от суициидальных мыслей. За километр до финиша опять шланг с водой и я радостный финиширую.
Домой за рулем сидел сын, что здорово отвлекало от болячек. Выпил за день литров пять воды и два раза очень хорошо полопал, после шести.
Сегодня ноги болят, но не смертельно. Так что бежать ПМ можно, марафон невозможно. Но это не относится к Валентину![]()
Теперь ПМ «Европа — Азия»
Цель: добежать до финиша.
Подцели: добежать с улыбкой на лице, добежать быстрее настоящих марафонцев.
Цель и подцели достигнуты, хоть и поматывало после финиша.