Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.08 5,19 км

Screen Shot 2016-08-07 at 23.58.14.png

05.08 5,93 км

Screen Shot 2016-08-07 at 23.59.31.png

07.08 7,95 км

Screen Shot 2016-08-08 at 0.00.17.png

07.08 вело 7,38 км+7,75 км=15,13:4=3,78 км

Screen Shot 2016-08-08 at 0.01.00.png Screen Shot 2016-08-08 at 0.01.50.png

Ирина, ты счастливица по турпоходам! Один за другим! :)
Вы с мужем в отпуске на летнее время?
у меня был отпуск, но давно закончился, а 80% наших походов и сплавов-это ПВД-походы выходного дня...т.е. уезжаем в пятницу после обеда или вечером после работы и возвращаемся поздно в воскресенье вечером.
Мы не представляли до какой степени экстремальный окажется этот поход: началось с того что мы добирались до лагеря 5 часов, в т.ч. 1,5 часа в полной тьме с рюкзаками лезли по тропинке на гору, и потом шли по лесу. Зрелище было потрясающее...сотня человек с налобными фонариками поднимается по извилистым дорожкам на гору...видно только мелькающую череду светящихся точек впереди и тропинку под ногами, временами шли около обрыва, но так как еще к дополнение к темноте везде стоял дым (пожары в соседней Иркутской области), то разглядеть глубину или вообще что там в обрыве было невозможно! Тропа ведущая к скалодрому тоже в первый раз поразила, узкая и скользкая из за мелких камушков, и довольно крутая (когда на соревнованиях нам пришлось бежать по ней вверх (ну как бежать, пол дороги бежать, а половину идти быстрым шагом) на финише думала выплюну легкие или просто лопну от бешеного пульса...вообще не считая того что мы с мужем и еще пару человек в нашей группе траванулись (видимо непрокипевшей водой), все прошло просто нереально круто! Первый раз была на таком мероприятии, первый раз попробовала (не очень успешно) себя в скалолазание и впервые ходила с тяжелым для (13кг всего-то) рюкзаком в гору! Моя дочь оказалась прирожденным скалолазом! покорила несколько трасс и по моему наши телевизионщики (доча к сожалению постеснялась спросить контакты), дали ей налобную камеру с которой она поднялась на одну из трасс, но к сожалению этого эпичного видео у нас не осталось
Моя активное лето думаю закончено, а то что оно прошло так активно думаю в большей степени благодаря этому форуму и этой стодневке!!!
image.png
image.jpeg

Моя старшая дочь на трассе
image.jpeg
Фото по дороге домой, оказалось ночью шли по очень живописным местам
image.jpeg
Ветер во время соревнований дул со страшной силой, новечков на водном этапе уносило так, что приходилось катером буксировать к берегу. Наша команда первая бежала все этапы, на водном мы были первыми до предпоследней команды, но наш рекорд побили.
image.jpeg
Тут немного видна часть тропинке до скалодрома.
image.jpeg
Лагерь нашей группы был самый красивый и функциональный, мы огородили зону костра, срубили стол и сиденья :)

image.jpeg
Наша сборная группа
image.jpeg
Моя полная тушка на скале
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Моя старшая, в этом году хотим записать на секцию по лёгкой атлетики, настоятельно рекомендовал учитель физкультуры, бегает лучше всех в классе, и после феста хочет заняться скалолазаньем!
image.jpeg
На закрытии фестиваля экстремального туризма была лотерея, и я выйграла замечательный приз: месячный абонемент на 2 персоны на скалодром! Возьмём абонемент старшей и будем учиться лазить все вместе :)

Последнее редактирование:
:wub:
15 лет свадьбы - Стеклянная свадьба
Стеклянную свадьбу отмечают через 15 лет со дня свадьбы. Название 15 годовщины свадьбы свидетельствует о чистоте и ясности отношений супругов. На праздничном столе к 15-летию свадьбы - хрустальная и стеклянная посуда, гостям рекомендуется надеть что-либо светлое, возможно, с прозрачными деталями.

Подарки на 15 годовщину свадьбы - естественно, из стекла и хрусталя - вазы, рюмки, салатницы и др. Возможно, вполне подойдут стразы Сваровски. Муж и жена обмениваются хрустальными бокалами. Застолье, по обычаю, продолжается до тех пор, пока кто-то специально не разобьет рюмку, бокал или тарелку.

И раз такое дело, дарю тебе на вашу годовщину ещё один бриллиант, один у тебя уже был :)
Спасибо за поздравления и подарок :kiss::kiss::kiss:

Итак, добрался до стационарного компа.
Кратенько о событии Международный Европейско-Азиатский марафон.
Организаторы сделали все что по их мнению казалось возможным, но два прокола все таки были.
Первое-медалей на все дистанции не хватило.
Второе-воды на водопойках не было уже после 6 км. Была только техническая вода которой можно было поливаться.
Вся трасса была по асфальту. Причем были и подъемы и приятные спуски. Температура-собака после 9 часов утра начала резко подниматься и с комфортных 22 градусов тепла к половине десятого составляла уже 28 градусов, а финишировал я в 10 с копейками уже при температуре 31 градус.
Очень порадовали волонтеры, как могли подбадривали всех участников и это реально придает силы ))
Бежали даже с колясками и дедули глубоко за 70 и даже инвалид на одной ноге был на дистанции 10 км!!!
Увидев его просто ошалел и решил, что если у него хватило мужества, то пофиг на жару, я должен бежать и бежать.
На самом деле 10 км не сильно длинная дистанция, всего час с небольшим у меня по времени вышла, а точнее 1 ч. 07 м. 23 с.
Для меня это первая победа над собой и над своими неуверенностями в себе. Я сделал это и я сделаю еще больше.
Теперь я "Паравозик, который смог" ))
665.gif

Бежали даже с колясками и дедули глубоко за 70 и даже инвалид на одной ноге был на дистанции 10 км!!!
Увидев его просто ошалел и решил, что если у него хватило мужества, то пофиг на жару, я должен бежать и бежать.
Нифига. Это одноногий шагал дальше десярика. Вот только на 21 или 42 я не могу сказать, он мне у улицы Токарей на встречу попался попался и шагал в сторону Перми!

Screenshot_2016-08-07-19-15-48.png 7.08.png Теперь ПМ «Европа — Азия»
Цель: добежать до финиша.
Подцели: добежать с улыбкой на лице, добежать быстрее настоящих марафонцев.
Цель и подцели достигнуты, хоть и поматывало после финиша.
Задачи (занять 713 общее место (или 39 в категории 45-49) и показать время 2.11.33 выполнены.
Старт - грандиознейшее действо, когда по улице Ленина в Екатеринбурге бурлит нескончаемая река здоровых и жизнерадостных людей. Дух захватило и километра два бежал со слезами на глазах.
Вообще первая половинка дистанции очень понравилась, хоть воды и не досталось. Было где спрятаться от солнца, хорошая компания, музыка, кричалки, зрители, рельеф - все здорово.
На второй половинке дистанции тень исчезла,пропала музыка и зрители, стало тепло и пошла крайне неровная (мягко говоря) местность. Зато появилась вода, а на 11 и 14 км и обратно сидели люди и поливали нас из шлангов.
Самые тяжелые физически и психологически - для меня оказались 13-17 километры. Пришли мысли о никчемности моего существования и конкретно бесполезности этого мероприятия, явно представил себя лежащим без сил на асфальте под палящим солнцем, очень хотелось остановиться или перейти на шаг (что многие и сделали). Заболели икры и начало сводить заднюю поверхность бедра правой ноги.
Но цифры на асфальте - 38, 39 добавляли сил, стали появляться люди, крики, подставляли ладошки, я их хлопал, что здорово отвлекало от суициидальных мыслей. За километр до финиша опять шланг с водой и я радостный финиширую.
Домой за рулем сидел сын, что здорово отвлекало от болячек. Выпил за день литров пять воды и два раза очень хорошо полопал, после шести.
Сегодня ноги болят, но не смертельно. Так что бежать ПМ можно, марафон невозможно. Но этот совет не относится к Валентину :thumbsup:

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 227414 Посмотреть вложение 227415 Теперь ПМ «Европа — Азия»
Задачи (занять 713 общее место (или 39 в категории 45-49) и показать время 2.11.33 выполнены.
Старт - грандиознейшее действо, когда по улице Ленина в Екатеринбурге бурлит нескончаемая река здоровых и жизнерадостных людей. Дух захватило и километра два бежал со слезами на глазах.
Вообще первая половинка дистанции очень понравилась, хоть воды и не досталось. Было где спрятаться от солнца, хорошая компания, музыка, кричалки, зрители, рельеф - все здорово.
На второй половинке дистанции тень исчезла,пропала музыка и зрители, стало тепло и пошла крайне неровная (мягко говоря) местность. Зато появилась вода, а на 11 и 14 км и обратно сидели люди и поливали нас из шлангов.
Самые тяжелые физически и психологически - для меня оказались 13-17 километры. Пришли мысли о никчемности моего существования и конкретно бесполезности этого мероприятия, явно представил себя лежащим без сил на асфальте под палящим солнцем, очень хотелось остановиться или перейти на шаг (что многие и сделали). Заболели икры и начало сводить заднюю поверхность бедра правой ноги.
Но цифры на асфальте - 38, 39 добавляли сил, стали появляться люди, крики, подставляли ладошки, я их хлопал, что здорово отвлекало от суициидальных мыслей. За километр до финиша опять шланг с водой и я радостный финиширую.
Домой за рулем сидел сын, что здорово отвлекало от болячек. Выпил за день литров пять воды и два раза очень хорошо полопал, после шести.
Сегодня ноги болят, но не смертельно. Так что бежать ПМ можно, марафон невозможно. Но это не относится к Валентину :thumbsup:
Мегареспект!!! Поздравляю с успешным достижением целей!!!
987.jpg

Всем салютики!
Ежедневно выкладывать отчёты ка я изначально планировал, увы не получается. Поэтому отчет за всю неделю только сегодня.
1.08.2016 (понедельник) - бег 8.5 км
2.08.2016 (вторник) - велоспорт 12.58 км (попал в дождь)
4.08.2016 (четверг) - бег 4.9 км
6.08.2016 (суббота) - велоспорт 32.1 км
Краткий анализ.
В понедельник при беге немели ноги, похоже сосуды ещё не восстановились.
Ноги болят постоянно, боль еле ощутима и ноющая, с бальзама перешёл на медицинскую мазь.
Ходить пешком могу долго не чувствуя усталости. В четверг вечером в качестве прогулки прошел пешком 10 км, 3 из низ с ребёнком на руках
При любой кардионагрузке в горле ком.Screenshot_20160801-154048.png Screenshot_20160802-083255.png Screenshot_20160806-134311.png Screenshot_20160806-134320.png велоспорт 02_08_2016.png IMG_20160806_122229.jpg IMG_20160806_122315.jpg IMG_20160806_122320.jpg IMG_20160806_122346.jpg на отчете за понедельник сумасшедшие цифры, датчик джи пи эс сошёл с ума, всего пробежал 8.5 км. В субботу решил довериться только велокомпьютеру.
Вчера , в воскресенье ездил на рыбалку, пережил её на семечках и квасе, но иногда мысли о сигарете все же возникали.
Всем спасибо и шикарного понедельника!

Теперь ПМ «Европа — Азия»

Какие люди в нашей стодневке!

Просто не выразить словами свои чувства...

Я стоя аплодирую Вам и радуюсь вместе с Вами, потому что знаю, как гордишься собой, когда достигаешь поставленных трудных целей и как падаешь в яму депрессняка, если сдался.

39962081.q4gcjg85q4.900x1000.jpg

ВоваНТ, Вы заслужили право собой гордится!

smiley_bravo-gif.213188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу