@Angi , пожалуйста, оформи три дня больничного![]()
Юлия, делаю больничный. Пусть здоровье как можно скорее и полнее к вам вернётся!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Angi , пожалуйста, оформи три дня больничного![]()
Спасибо))Юлия, делаю больничный. Пусть здоровье как можно скорее и полнее к вам вернётся!![]()
Отчет за 7.08. ходьба под проливным дождем . 3 км, поскольку обе проги наврали возьмем среднее.
Добрая Вы барыня. Избаловали нас совсем.Возьмём к зачёту первую прогу, с максимальным значением, ибо бег под дождём в воскресенье, очевидно, чтобы сократить количество штрафиков за неделю. Респект за характер, Евгения!
Мы не представляли до какой степени экстремальный окажется этот поход: началось с того что мы добирались до лагеря 5 часов, в т.ч. 1,5 часа в полной тьме с рюкзаками лезли по тропинке на гору, и потом шли по лесу. Зрелище было потрясающее...сотня человек с налобными фонариками поднимается по извилистым дорожкам на гору...
На закрытии фестиваля экстремального туризма была лотерея, и я выйграла замечательный приз: месячный абонемент на 2 персоны на скалодром! Возьмём абонемент старшей и будем учиться лазить все вместе![]()
Отчет за 07.08
Утренняя пробежка 22.25 км
Теперь ПМ «Европа — Азия»
Цель: добежать до финиша.
Подцели: добежать с улыбкой на лице, добежать быстрее настоящих марафонцев.
Цель и подцели достигнуты, хоть и поматывало после финиша.
Спасибо огромное, но вроде штрафов не было на неделе... не пугайте, я чего то не знаю?Возьмём к зачёту первую прогу, с максимальным значением, ибо бег под дождём в воскресенье, очевидно, чтобы сократить количество штрафиков за неделю. Респект за характер, Евгения!
на отчете за понедельник сумасшедшие цифры, датчик джи пи эс сошёл с ума, всего пробежал 8.5 км.
В четверг вечером в качестве прогулки прошел пешком 10 км, 3 из низ с ребёнком на руках
И скажу, скажу, не закрывайте мне рот, скажуж ж жеж...Ох, поди мне еще и от @-Владимир- достанется, напридумывала себе тетка Машка, скажет он![]()
Это для марафона, без длинных быстрее 3,5 часов точно не выбежать.Валентин, полюбилась тебе тридцаточка после трейла? )
Музыкальный, наверное, вообще как лёгкая пробежка пойдёт
В Суздале были ультрамарафонцы на 100 км, их было немного или прям достаточно? Все добежали?
Анжелика, можно и на 3 км упахаться так, что в никаких ПМ не снилось) это все немного разные вещи)Музыкальный, наверное, вообще как лёгкая пробежка пойдёт![]()
Прямо на набережной напротив Музыкального полумарафона.Four Seasons Hotel Moscow и фонд Настенька организуют благотворительный забег
Four Seasons Hotel Moscow объединился с фондом помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька» для организации благотворительного забега RUN FOR NASTENKA. Целью мероприятия станет сбор средств для 9-летнего Саши Гудыма, который страдает от остеосаркомы. Забег состоится 14 августа в Парке Горького.
Подробнее
Angi я на этой неделе опять со штрафом, ввиду непреодолимых обстоятельств не смог выполнить недельную тренировочную норму.
Из них только 44 получили пряжки madFox)) т.е. Уложились в 12 часов или 7:12 мин/кмФинишировало 131 человек,