Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчет за 7.08. ходьба под проливным дождем . 3 км, поскольку обе проги наврали возьмем среднее.

Возьмём к зачёту первую прогу, с максимальным значением, ибо бег под дождём в воскресенье, очевидно, чтобы сократить количество штрафиков за неделю. Респект за характер, Евгения!

И

Илья Александрович

Возьмём к зачёту первую прогу, с максимальным значением, ибо бег под дождём в воскресенье, очевидно, чтобы сократить количество штрафиков за неделю. Респект за характер, Евгения!
Добрая Вы барыня. Избаловали нас совсем.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мы не представляли до какой степени экстремальный окажется этот поход: началось с того что мы добирались до лагеря 5 часов, в т.ч. 1,5 часа в полной тьме с рюкзаками лезли по тропинке на гору, и потом шли по лесу. Зрелище было потрясающее...сотня человек с налобными фонариками поднимается по извилистым дорожкам на гору...

:thumbsup:

На закрытии фестиваля экстремального туризма была лотерея, и я выйграла замечательный приз: месячный абонемент на 2 персоны на скалодром! Возьмём абонемент старшей и будем учиться лазить все вместе :)

Хорошее притягивает ещё больше хорошего :)
Удачи вам с дочкой в этих новых для вас занятиях!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Видеолекция "Пульсовые зоны"

Мастер спорта международного класса по легкой атлетике, марафонец-рекордсмен, главный тренер проекта Leto.run ЛЕОНИД ШВЕЦОВ рассказывает о пяти пульсовых зонах и их назначении в подготовке к любому забегу.

Игнорировать показания ЧСС – самая опасная ошибка в беге. Это сравнимо с ездой на автомобиле на пониженной скорости - да, вы едете быстрее, но если так ехать долго, то двигатель быстро износится. Аналогично и ваше сердце!

Особенно внимательно отнеситесь к восстановительному бегу, – это и развитие вашей выносливости, и стройность, и база для будущих забегов!

К чему может привести игнорирование показателей ЧСС
Отсутствие результатов
Прогрессирование в беге напрямую связано с пятью главными качествами бегуна. На первом месте стоят сила, баланс... выносливость (показатель качества работы сердце) - на последнем. Но без нее вы вы не сможете переходить со ступени на ступень и улучшать свои результаты. Сначала пробежать первые 5 км, затем –новый тренировочный мезоцикл (силовые, беговые тренировки) и организм готов к 10 или 21,1 км. А далее – марафон! Но только при условии, что база сформирована правильно!

Преждевременное старение сердца
Бег должен обеспечивать здоровье, а потом уже коллекцию медалей. Поэтому начинать бегать нужно постепенно. В том числе, и с шагов, как на нашем интесиве. Так вы сможете развить и укрепить свой организм и, в первую очередь, сердце. В противном случае, бег перестает быть "здоровым" и начинает быть опасным!

Сердце может не выдержать на забеге
Примерно один из 50 тыс бегунов умирают на марафоне, не выдерживает сердце. Так как многие начинающие бегуны ставят нездоровые цели – пробежать марафон за полгода или даже меньше! Не учитывая, что организм (сердце) должен не только принять нагрузку, но и переработать её!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчет за 07.08
Утренняя пробежка 22.25 км
Теперь ПМ «Европа — Азия»
Цель: добежать до финиша.
Подцели: добежать с улыбкой на лице, добежать быстрее настоящих марафонцев.
Цель и подцели достигнуты, хоть и поматывало после финиша.

Владимир, как же вы ловко затихарились, рыбалкой скромно прикрылись от лишних вопросов )) А сами в то время ПМ-ку планировали :) Эх, и подозревала же я :)

Поздравляю! Вы молодчина! И IRONMAN всё ближе :thumbsup:

Вам вручается марафонная медаль сразу 2 level
ПМ.png
, ура, ура, ура! :)

475234.gif

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Всем физкурьт-прювет!
Накопилось криминального чтива у мну ... 176-236 стр.
@Angi прими отчеты, если еще не поздно:
Суббота, 6 августа
Бег Ходьба
image.png image.png image.png
Планировал бег. Размялся ходьбой, сделал мини СБУ по курсу Leto-run. Побёг...
На 6-м километре почувствовал, что пора сбавить обороты, заболело. Прошелся и снова побёг..., недолго. Рано мне бегать. Больно.
Поэтому перешёл на ходьбу и завершил треню. Грустно.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Отчёт
Понедельник 8 августа
Ходьба.
Можно ли пройти пешком полумарафон, например "Музыкальный" ???
Закрытие финиша через 3:10:00 после выстрела ( старт 1-го кластера)
Я решил прорепетировать:
image.jpg image.jpg image.jpg
Достаточно сильно устал я, с непривычки то!
Коленка левая разболталась.
Чувствуется детренированность все таки.
Достаточно медленно, не успеваю до закрытия финиша,
Да ещё далеко не с первым кластером старт, прибавить ко времени прохождения ещё дельту между "пистолетом" и моим стартом...
Не поспеть пешкодралом никак !

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное, но вроде штрафов не было на неделе... не пугайте, я чего то не знаю?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
на отчете за понедельник сумасшедшие цифры, датчик джи пи эс сошёл с ума, всего пробежал 8.5 км.

Спасибо, что честно корректируете :)

В четверг вечером в качестве прогулки прошел пешком 10 км, 3 из низ с ребёнком на руках

Если вы сочините собственное стихотворение на тему ЗОЖ, бега (от 4-х строчкек) - то эти 10 км также пойдут в зачёт вашего километража! Займётесь данным стихосложением? :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ох, поди мне еще и от @-Владимир- достанется, напридумывала себе тетка Машка, скажет он:rofl:
И скажу, скажу, не закрывайте мне рот, скажуж ж жеж...
Я уверен, что @rolik понял добрый стеб с першего разу!
Но вот с тех пор меня мучает вопрос, каков шанс маньяку встретить в лесу маньяка? А? :smoke:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Валентин, полюбилась тебе тридцаточка после трейла? )
Музыкальный, наверное, вообще как лёгкая пробежка пойдёт :)

В Суздале были ультрамарафонцы на 100 км, их было немного или прям достаточно? Все добежали?
Это для марафона, без длинных быстрее 3,5 часов точно не выбежать.

Сотню конечно же не все пробежали. Финишировало 131 человек, заявлялось больше 270...

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Музыкальный, наверное, вообще как лёгкая пробежка пойдёт :)
Анжелика, можно и на 3 км упахаться так, что в никаких ПМ не снилось) это все немного разные вещи)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Four Seasons Hotel Moscow и фонд Настенька организуют благотворительный забег

Four Seasons Hotel Moscow объединился с фондом помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька» для организации благотворительного забега RUN FOR NASTENKA. Целью мероприятия станет сбор средств для 9-летнего Саши Гудыма, который страдает от остеосаркомы. Забег состоится 14 августа в Парке Горького.

Подробнее
Прямо на набережной напротив Музыкального полумарафона.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi я на этой неделе опять со штрафом, ввиду непреодолимых обстоятельств не смог выполнить недельную тренировочную норму.

Вадим, а давай с начала этого нового месяца поставим тебе не 5, а 4 обязательных дня активности в неделю? Потому что у тебя если и бывают пропуски, то они всегда по уважительной причине и часто из-за участия в официальных забегах. Если сделаем так, то 4 дня - это всё равно больше обязательного минимума (он 3 дня), а в большинстве недель, где у тебя будет 5 активностей, просто будешь находиться в цикламеновой зоне перевыполнения плана. А в недельки, где будет 4 активити штрафиков не будет. Делаем так?

И запиши мне пожалуйста регистрацию: забег на 10 км 28 августа 2016 г.

Готово! Ура :)
Спасибо, что пишешь заранее.

P.S. Заодно узнала, что у нас одинаковый знак зодиака :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу