Вот бегу я по дороге -
Вот уже устали ноги.
Как же трудно мне бежать,
Технику чтоб соблюдать...
Принято за 05.08!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Александра, а какой тип активности нужно выбирать в ST, чтобы такая голубая эмблема была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бегу я по дороге -
Вот уже устали ноги.
Как же трудно мне бежать,
Технику чтоб соблюдать...
Привет Анжела ! Это между станциями метро Горьковская и Петроградская.Влад, а что это за здание?
Я маленько стала в курсе кое-чего в ПитереА этого здания не знаю... Интересно для расширения кругозора
![]()
@Angi Анжелика, поменяй пожалуйста у меня бег утро на бег Утро/вечер![]()
Сначала хотел согласиться, но немного подумав решил пусть остается 5, это один из способов себя подстегнуть и стараться выполнять свой собственный план, а то сегодня на 4 дня соглашусь, а где 4 там и 3: лень она такая всегда сидит на плече и шепчет в ухо: "А давай сегодня не побежим, полежим на диванчике, сожрем мороженку"А в недельки, где будет 4 активити штрафиков не будет. Делаем так?
Зелененькая травонька моя...От дождя и трава даже зеленее обычного кажется![]()
@Angi, в этом посте отчет за прошлую неделю, и за одну тренировку недели текущей. До 15.08.2016 прошу выдать больничный (т.е. до конца этой недели).
Прошу отпуск до конца недели - проблема с ногами, надо дать им отдохнуть, а там виднее будет.
я так понимаю что таблицу на август никто не ведет?
Мордашка детская, подозреваю что жеребёнок всё такиИнтересно, какая порода у левого коняшки.Или это ещё жеребёнок? Хотя не похоже, слишком крепенький...
а я думала это старостьЯ вот чувствую себя настоящим спортсменом: постоянно что-то болит![]()
@Angi, спасибо большоеАндрей, дарю тебе пёрышко в качестве благодарности за постоянную описательную и фотографическую красоту твоих отчётов.Одновременно пёрышко поможет и с многоскоками, которые тебе иной раз приходится делать в лесу летом
Больничный делаю. Выздоравливай хорошо!
Если потребуется продление - то продлится ещё на неделю.
@Angi, а если я куплю шагомер-часики на руку и будет виден километраж после занятий на моем особом тренажере - это будет считаться без стихов или нет?
Последнее время темп здорово увеличился при занятиях, почти бег (если уж точно не бег, только на спине, без нагрузок на суставы) и время 25 минут - это немало. Плюс я занимаюсь на тренажере не меньше 2-х раз в день и собираюсь увеличивать время за 1 тренировку до 1 часа потихоньку.
нажал на лист 4 , а там все тотже июль.....
а где август????
или я туплю????
Кстати, читал, что как раз ST больше всех "подрисовывает"![]()