Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья!11.08.2016 г.
7 км
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...i-zabegi-uchastnikov-begovyx-stodnevok.38240/А где она все это записывает?
Так, соколик, ё-моё, хорош на посту харю плющить... (© Шматко)
Спасибо, Валентин. Темный же я человек.
Зато девчонкам нравишься, не переживай.Спасибо, Валентин. Темный же я человек.
Не стоит благодарить, я не вижу смысла обманывать, да и к тому же кого, самого себя?Спасибо, что честно корректируете
Если вы сочините собственное стихотворение на тему ЗОЖ, бега (от 4-х строчкек) - то эти 10 км также пойдут в зачёт вашего километража! Займётесь данным стихосложением?
У тебя дома дорожка, или в зал ходишь?Короче, встала на дорожку
Спасибо, внимание админа особо приятно.
Вот хотел сделать красивый жест и скрестить пёрья, да "нет иво", все раскупили.
Нашел только перо филькино, в комплекте с грамотой. Дарю комплектом, береги их, и можно скрестить шпаги
И, я обратил внимание на Лёвушку в подарках. Даритель, спасибо тебе, очень приятно. Но как мне вычислять дарителя?
Это действительно так, я без обид, надеюсь Владимир тоже воспримет нормально эту шутку. Хочу сказать, что Владимир не только джентельмен и смелый мужчина в самом ....... , но и лидер команды, я восхищаюсь его пробежками. Что бы меня правильно понимали, я вопросом ( где ты бегашь?) ХОТЕЛ проделать путь в 70 км. что бы составить компанию для забега. Но увы.... Ну и ладно. В знак дружелюбия отправляю Владимиру сувенир. Спасибо всем за добрые слова в наш адрес. Вы команда все супер, всем респект и уважуха и мы все не курим!!!
Век живи, век учись.... Дальше сам знаешь)))Спасибо, Валентин. Темный же я человек.
Надо бы эту тему на первую страницу! Глянул и за друзей порадовался, глянул и самому мотивации прибавилось!
Да, дома, я её рядом с окном поставила, чтоб хоть немного воздухом дышать))У тебя дома дорожка, или в зал ходишь?
Спасибо, Валентин)Выздоравливай!)) держи доктора на подмогу)
Не зря я тебе еще утром отомстил )))Век живи, век учись.... Дальше сам знаешь)))
А почему 21 и 28 ? Я планирую 28 - 28 км , 4-32 (но это я планирую )...Макса 21 августа и 28 августа пробежать 2 длинные по 30,
цитирую себя, чтоб исправить, только что увидела, с утра в транспорте, видать, ошиблась. Индекс бега, конечно 51 и 47Отчет за 12.08
1) утро, 3,88км.
удручена, поскольку в погоне за скоростью индекс бега снизился за пару дней со 151 до 147, хоть и удерживала пульс в зеленой зоне. Каюсь, исправлюсь, больше так не буду
Посмотреть вложение 229189 Посмотреть вложение 229190