Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и скала Андромеды. вернее остатки или окаменелые останки морского чудища (4-5 мелких скал вдали, где белая пенная полоса) мелко, конечно, зато сфотографированно примерно с того места, где стояла Андромеда. Персей, к сожалению не прилетел, но и на меня особо никто не покушался)
Не действенный аргумент для меня) Но спасибо за подбадривание!
который пишет, что позвоночник восстанавливается в любом возрасте.
Анжи, спасибо!Любовь, у меня есть знакомая (кстати, ваша тёзка ) У неё была обнаружена грыжа позвоночника, врачи сказали точно не помню что, но вроде как операция (могу ошибаться). Лет ей тогда было сколько не знаю, но у неё взрослые самостоятельные дети. И что она сделала: начала обучаться тайскому массажу, поехала в Таиланд, обучилась профессионально, оздоровила позвоночник с помощью тай-масс. Кроме этого заодно обрела высокую квалификацию, создала свою школу массажа и на сей день она у неё процветает и сама Любовь счастливая, разносторонняя, добрая и сильная. Так что - восстанавливается позвоночник, это тому пример из жизни. И она не худенькая, но у неё вес гармонично сбалансирован, не вредит здоровью, этого она тоже достигла сама. А чтобы не казалось сказкой, вот её фото: самая обыкновенная женщина. Но вместе с тем необыкновенная Как и любой из нас
Посмотреть вложение 231674 Посмотреть вложение 231675 Посмотреть вложение 231673 Посмотреть вложение 231672
@Angi , у тебя есть ещё одна знакомая - @Marleanft Ей казалось, что после удаления межпозвоночной грыжи, она останется немощной на всю жизнь. В Тайланд она не поехала, но записалась в беговую стодневку и вуаля - уже сегодня бежала 13км/ч ( секунд эдак 30 )Любовь, у меня есть знакомая (кстати, ваша тёзка ) У неё была обнаружена грыжа позвоночника, врачи сказали точно не помню что, но вроде как операция (могу ошибаться).
У меня грыжа Шморля уже 20 лет. В прошлом году я каждый раз после пробежки в 3 км. на карачках ползал 3 дня, восстанавливался, а когда случайно 7 км. пробежал - слёг на неделю. А вот пару дней назад 20 км. пробежал и о позвоночнике только сегодня вспомнил, прочитав вашу переписку. Не скажу, что проблема полностью снята, нет, но с этой проблемой можно жить...и вполне себе сносно....а позвоночнику не так уж и много надо, чтоб он не капризничал.Любовь, у меня есть знакомая (кстати, ваша тёзка ) У неё была обнаружена грыжа позвоночника,
Можно, но сначалаЗначит, при грыжах бегать можно?
Растягивать и укреплять мышцы, которые его держат...... и улыбаться
А сколько приблизительно по времени растяжкой и укреплением мышц заниматься?Можно, но сначала
Думаю вы сами поймёте, когда будет можноА сколько приблизительно по времени растяжкой и укреплением мышц заниматься?
Полгода хватит? Чтобы начать бегать?
С новой весны пойдет?
А мне доктора наклоны запретили делать, и вообще жить. Доктор сказал, что через пару месяцев ссаться начну, а еще через пару месяцев меня парализует и тогда они дадут мне инвалидностьну я и решил сам выкарабкиваться, вот 22 года как-то без них и обхожусь. Не люблю пессимистов!Значит, при грыжах бегать можно? А то мне категорический запрет наложили, когда я об этом доктора спросила.
Корсет ослабляет мышцы спины. Его периодически нужно снимать( хотя бы на 10 минут в день, дальше больше) Главное не спешить.А сколько приблизительно по времени растяжкой и укреплением мышц заниматься?
Полгода хватит? Чтобы начать бегать?
С новой весны пойдет?
А то я хожу только в корсете.