Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера под моросящим дождиком бегала, а сегодня дождь уже конкретно льет, но попробую хотя бы пару км пробежать, не смотря на лужи...

CaptainSilver

Продвинутый
Реакции
422
Лет курения
19
Не курю с
20.08.2019
Дневник
Читать »»
Извиняюсь, не вложил. IMG_20160813_100525.jpg IMG_20160813_100607.jpg IMG_20160813_100625.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Приветствую, КОМАНДА:kiss:
Отчет 17.08.2016 год
Screenshot_2016-08-17-09-56-14.png Всем хорошего настроения, позитива и здоровья. Пусть мы найдем в себе силы улыбаться жизни, а она улыбается нам в ответ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
и скала Андромеды. вернее остатки или окаменелые останки морского чудища (4-5 мелких скал вдали, где белая пенная полоса):) мелко, конечно, зато сфотографированно примерно с того места, где стояла Андромеда. Персей, к сожалению не прилетел, но и на меня особо никто не покушался:))

Если бы кто покуситься посмел, может и Персей бы какой-нибудь появился, как и гласит легенда :)
Аня, по интересным местам гуляешь, то возле скалы Андромеды, то из мужского монастыря недавно выдворили когда ты туда заглянуть решила :D, то ещё где. Любишь весело жить, супер :kiss:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
Отчёт за 17/08
image.png
"...как пламенеющий закат
себе и мне вскрывает вены...."
image.jpeg
Никогда не видела красное солнце с утра:eek: Удивительно

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Не действенный аргумент для меня) Но спасибо за подбадривание!

Знаешь, один из моих начальников -мужчин говорил:

-Без женщин рухнет мир ;)

А вообще, в первую очередь, все, что мы ни делаем, мы делаем для себя, потом для своих близких, потом для мира.

Я вот не хотела в лежачую колоду превратиться на горе сыну.

Как представила, какой его ужас будет ждать, если я вставать перестану :(, начала искать способы подняться с койки. Да и самой мало приятного в зависимом от кого-то (пусть даже и сын) состоянии находиться.

Не, брррр...

Только не это.

А тебя я не знаю, но знаю, что мотивацию найти можно всегда, если есть желание чего-то достичь.

Трудно найти мотивацию для движения вперед, когда ты в депрессии, но даже это не невозможно.

Просто тупо ползешь вперед через силу, потому что иначе смерть. Проходит время и с первыми успехами возвращаются лучшее самочувствие, желания, а с ними и мотивация.

Тяжело только первые 365 дней, потом привыкаешь :rofl:

А если еще такая команда рядом, то вообще слов нет.

Хочешь-не хочешь, эти люди тебя зажгут и твою голову поставят на место, вытряхнув оттуда все глупости и дадут заряд жить, двигаться и радоваться! :thumbup:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
который пишет, что позвоночник восстанавливается в любом возрасте.

Любовь, у меня есть знакомая (кстати, ваша тёзка :) ) У неё была обнаружена грыжа позвоночника, врачи сказали точно не помню что, но вроде как операция (могу ошибаться). Лет ей тогда было сколько не знаю, но у неё взрослые самостоятельные дети. И что она сделала: начала обучаться тайскому массажу, поехала в Таиланд, обучилась профессионально, оздоровила позвоночник с помощью тай-масс. Кроме этого заодно обрела высокую квалификацию, создала свою школу массажа и на сей день она у неё процветает и сама Любовь счастливая, разносторонняя, добрая и сильная. Так что - восстанавливается позвоночник, это тому пример из жизни. И она не худенькая, но у неё вес гармонично сбалансирован, не вредит здоровью, этого она тоже достигла сама. А чтобы не казалось сказкой, вот её фото: самая обыкновенная женщина. :) Но вместе с тем необыкновенная :) Как и любой из нас :)

HOlL_AJnSGo.jpg xQjXSQo4XH0.jpg FS2Ff3QA2GQ.jpg 7iQNVgIpqiw.jpg

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Любовь, у меня есть знакомая (кстати, ваша тёзка :) ) У неё была обнаружена грыжа позвоночника, врачи сказали точно не помню что, но вроде как операция (могу ошибаться). Лет ей тогда было сколько не знаю, но у неё взрослые самостоятельные дети. И что она сделала: начала обучаться тайскому массажу, поехала в Таиланд, обучилась профессионально, оздоровила позвоночник с помощью тай-масс. Кроме этого заодно обрела высокую квалификацию, создала свою школу массажа и на сей день она у неё процветает и сама Любовь счастливая, разносторонняя, добрая и сильная. Так что - восстанавливается позвоночник, это тому пример из жизни. И она не худенькая, но у неё вес гармонично сбалансирован, не вредит здоровью, этого она тоже достигла сама. А чтобы не казалось сказкой, вот её фото: самая обыкновенная женщина. :) Но вместе с тем необыкновенная :) Как и любой из нас :)

Посмотреть вложение 231674 Посмотреть вложение 231675 Посмотреть вложение 231673 Посмотреть вложение 231672
Анжи, спасибо! :kiss::kiss::kiss:

Это еще раз доказывает, что нет ничего невозможного!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Любовь, у меня есть знакомая (кстати, ваша тёзка :) ) У неё была обнаружена грыжа позвоночника, врачи сказали точно не помню что, но вроде как операция (могу ошибаться).
@Angi , у тебя есть ещё одна знакомая;) - @Marleanft :wub: Ей казалось, что после удаления межпозвоночной грыжи, она останется немощной на всю жизнь. В Тайланд она не поехала, но записалась в беговую стодневку и вуаля - уже сегодня бежала 13км/ч ( секунд эдак 30 :rofl:)

MrNobody

Демиург
Реакции
63.009
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Любовь, у меня есть знакомая (кстати, ваша тёзка :) ) У неё была обнаружена грыжа позвоночника,
У меня грыжа Шморля уже 20 лет. В прошлом году я каждый раз после пробежки в 3 км. на карачках ползал 3 дня, восстанавливался, а когда случайно 7 км. пробежал - слёг на неделю. А вот пару дней назад 20 км. пробежал и о позвоночнике только сегодня вспомнил, прочитав вашу переписку.:) Не скажу, что проблема полностью снята, нет, но с этой проблемой можно жить...и вполне себе сносно....а позвоночнику не так уж и много надо, чтоб он не капризничал.;)
Растягивать и укреплять мышцы, которые его держат...... и улыбаться.:)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Marleanft, MrNobody, :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Какое счастье, что меня вынесло на берег этого форума! :dance::inlove::bounce::wavespin::spin:

Значит, при грыжах бегать можно? А то мне категорический запрет наложили, когда я об этом доктора спросила.

У меня кругом протрузии, по всему позвонку, несколько грыж Шморля, но мой невропатолог говорит, что это и не грыжи вовсе, на них не стоит обращать внимания, они у всех.

Когда я его спрашивала - а почему я тогда ходить совсем не могу, он ничего ответить толком не мог.

Из больницы я выписывалась или в том же состоянии или в еще худшем, поэтому плюнула на это дело и пошла искать свою дорожку к здоровью.

В принципе, она одна и давно всем известна - В движеньи жизнь!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Можно, но сначала
А сколько приблизительно по времени растяжкой и укреплением мышц заниматься?

Полгода хватит? Чтобы начать бегать?

С новой весны пойдет?

А то я хожу только в корсете.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
63.009
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Значит, при грыжах бегать можно? А то мне категорический запрет наложили, когда я об этом доктора спросила.
А мне доктора наклоны запретили делать, и вообще жить. Доктор сказал, что через пару месяцев ссаться начну, а еще через пару месяцев меня парализует и тогда они дадут мне инвалидность:bounce:ну я и решил сам выкарабкиваться, вот 22 года как-то без них и обхожусь. Не люблю пессимистов!:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сколько приблизительно по времени растяжкой и укреплением мышц заниматься?

Полгода хватит? Чтобы начать бегать?

С новой весны пойдет?

А то я хожу только в корсете.
Корсет ослабляет мышцы спины. Его периодически нужно снимать( хотя бы на 10 минут в день, дальше больше) Главное не спешить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу