Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 16.08.2016:

Прошла 5 км.

16.08._zpsctnfaae5.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.312
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Километраж можно высчитать по картам в Google и сравнить с программой, если разница большая, то, наверное, по старинке - стишок, и твои километры в таблице)))))

Юлечка, спасибо большое. Но я такая вредина :rolleyes:
Карты со школы не перевариваю :(

А написание стихов - это острый нож, у меня сразу же портится настроение и я впадаю в депрессию, так как совершенно не могу ничего путного придумать, тем более по теме ЗОЖа.

Надеюсь, когда куплю шагомер - легче пойдет.

Сын обещал меня с собой в Москву взять.

А никто не знает, где есть на Можайском шоссе или на проспекте Мира спортивный магазин хороший, чтобы там шагомер-часики купить?

Зы. Пока буду так гулять. Мне главное знать, сколько я калорий сожгла, так как в целях похудения я высчитываю сколько съела и сколько сожгла, чтобы создать дефицит калорий :)

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lensya

Писатель
Реакции
4.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Он ими обедал с момента установки, около 30 м/км
Я все больше прихожу к выводу, что эти программы - просто игрушки. Для тех, кто серьезно занялся бегом, нужна и серьезная программа. Лучше М400 пока, за такие деньги, нет. Я бегаю по одному и тому же маршруту, но ранкипер все время показывает разные результаты, и по скорости, и по километражу, причем разница существенна. Чаще, конечно в минус, но иногда выкидывает такие фортеля, что диву даешься. Я здесь села на скамейку как-то, а километры все считаются и считаются. Скорость доходила до 1мин./км.:eek: Такое насчитал, что выкладывать было нельзя. Сидя на скамейке, со скоростью мотоцикла бежала и сжигала огромное количество калорий.:witch:)))

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я все больше прихожу к выводу, что эти программы - просто игрушки. Для тех, кто серьезно занялся бегом, нужна и серьезная программа. Лучше М400 пока, за такие деньги, нет. Я бегаю по одному и тому же маршруту, но ранкипер все время показывает разные результаты, и по скорости, и по километражу, причем разница существенна. Чаще, конечно в минус, но иногда выкидывает такие фортеля, что диву даешься. Я здесь села на скамейку как-то, а километры все считаются и считаются. Скорость доходила до 1мин./км.:eek: Такое насчитал, что выкладывать было нельзя. Сидя на скамейке, со скоростью мотоцикла бежала и сжигала огромное количество калорий.:witch:)))
Еще бы кто деньжат подкинул ;)

Но я сравниваю потерю калорий с программками на калоризатор.ру.

Беру самую медленную ходьбу (3 км/час, 50 шагов в минуту), ставлю туда время и получается приблизительно то же количество калорий.

Вот сегодня ввела 150 минут и получила 689 кал, а моя программа на планшете показала 663 кал. Их и поставила в свою табличку.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Еще бы кто деньжат подкинул ;)

Но я сравниваю потерю калорий с программками на калоризатор.ру.

Беру самую медленную ходьбу (3 км/час, 50 шагов в минуту), ставлю туда время и получается приблизительно то же количество калорий.

Вот сегодня ввела 150 минут и получила 689 кал, а моя программа на планшете показала 663 кал. Их и поставила в свою табличку.
Здорово! Много ты сжигаешь! И хорошо подсчитываешь. У меня столько сжечь не получается. Даже при интервальном беге сжигаю где-то в районе 400-500.
Эх, Любаш, отберут у нас наши медальки! Но я даже рада этому. Девочки так стараются. Они, я считаю, больше меня заслужили награду.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 16.08
2) вечер, беговая дорожка, 3 км.
Очень тяжелая тренировка сегодня вечером, пульс подскакивал моментально. Кажется, что вчерашний заплыв до работы не прошел бесследно:(. Саднит носоглотку:(. Пойду молоком с медом лечиться:p, только ради этого стоило вчера промокнуть:D
P_20160816_192209_1_p.jpg

ex7ionic

✌ Йоханга ✌
Реакции
7.930
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
14.04.2016
Дневник
Читать »»
16.08.16
На безымянном ноги небольшой нарыв, хожу нормально, но бегать не выходит. Поэтому только пеший отчет.

Вложения

• wp_ss_20160816_0002.png
    wp_ss_20160816_0002.png
    107,6 KB · Просмотры: 85

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
У меня столько сжечь не получается. Даже при интервальном беге сжигаю где-то в районе 400-500.

Я так много сжигаю, потому что у меня вес большой. Чем больше вес, тем больше калорий сжигается. А ты худенькая.

Эх, Любаш, отберут у нас наши медальки! Но я даже рада этому. Девочки так стараются. Они, я считаю, больше меня заслужили награду.

Честно сказать, мне тоже неловко медальку эту иметь. Кто я по сравнению с такими монстрами бега? :rolleyes:

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Добрый вечер!
Сегодня маршрут на карте. По дороге на Тургояк разрядился телефон. Совсем.
Ходьба 3км
маршрут.jpg
image.jpeg
Озеро Тургояк один из самых чистых водоемов на нашей планете. По уровню прозрачности оно занимает второе место среди всех озер России (после Байкала) и первое среди озер Европы. Кроме того, Тургояк внесен в список 100 ценнейших водоемов земного шара.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Отчитываюсь за всю прошлую неделю!
08.08. 2016. Пройдено примерно километров 5. Снова гуляли в Никола-Ленивце! Гениально устроенный парк! Все-таки, у людей искусства особое мышление и особый взгляд на мир! Но главное там не арт-объекты, хотя это - изюминка парка. Главное там - природа! Я постараюсь выложить хотя бы пару фоток чуть позже.
Отчитываюсь стихами, т.к. в Яндекс-картах нет тропинок, которые там протоптаны.

Река Угра,
Течет спокойно,
Над лесом я,
Он разноцветный.
Светлозеленые березы,
Темнозеленая сосна,
И елка тут же притаилась,
Тоже зеленая она.
Поле цветов,
Подсолнухи,
Ромашки.
И чудо!
Скорая тропа!

Скорая тропа - это такой сюрприз прямо в лесу. Что за сюрприз - рассказывать не буду. А то, вдруг вы туда поедете, и сюрприз будет испорчен.

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Честно сказать, мне тоже неловко медальку эту иметь. Кто я по сравнению с такими монстрами бега? :rolleyes:
А мне кажется, что это по настоящему заработанная медаль:)
Я вот вашими достижениями восхищаюсь, просто не говорила ни разу!

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Отчет за 16:08:
и скала Андромеды. вернее остатки или окаменелые останки морского чудища (4-5 мелких скал вдали, где белая пенная полоса):) мелко, конечно, зато сфотографированно примерно с того места, где стояла Андромеда. Персей, к сожалению не прилетел, но и на меня особо никто не покушался:))

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    60,9 KB · Просмотры: 81
  • andromeda.jpg
    andromeda.jpg
    825,4 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Девочки, не говорите глупости:eek:
Вряд ли кто то ради медалей старается.
У всех свои причины и цели, достижения и победы. Иногда пройти 3 км дороже стоит, чем 10 км пробежать. Не километражом мериться же здесь собрались.
А общая цель стодневки одна - экватор же:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу