Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ими обедал с момента установки, около 30 м/кмВалентина сегодня рантастик тоже пообедал его километрами.
Километраж можно высчитать по картам в Google и сравнить с программой, если разница большая, то, наверное, по старинке - стишок, и твои километры в таблице)))))
Сероглазая Любовь, молодецЗы. Пока буду так гулять. Мне главное знать, сколько я калорий сожгла, так как в целях похудения я высчитываю сколько съела и сколько сожгла, чтобы создать дефицит калорий
Я все больше прихожу к выводу, что эти программы - просто игрушки. Для тех, кто серьезно занялся бегом, нужна и серьезная программа. Лучше М400 пока, за такие деньги, нет. Я бегаю по одному и тому же маршруту, но ранкипер все время показывает разные результаты, и по скорости, и по километражу, причем разница существенна. Чаще, конечно в минус, но иногда выкидывает такие фортеля, что диву даешься. Я здесь села на скамейку как-то, а километры все считаются и считаются. Скорость доходила до 1мин./км. Такое насчитал, что выкладывать было нельзя. Сидя на скамейке, со скоростью мотоцикла бежала и сжигала огромное количество калорий.)))Он ими обедал с момента установки, около 30 м/км
Еще бы кто деньжат подкинулЯ все больше прихожу к выводу, что эти программы - просто игрушки. Для тех, кто серьезно занялся бегом, нужна и серьезная программа. Лучше М400 пока, за такие деньги, нет. Я бегаю по одному и тому же маршруту, но ранкипер все время показывает разные результаты, и по скорости, и по километражу, причем разница существенна. Чаще, конечно в минус, но иногда выкидывает такие фортеля, что диву даешься. Я здесь села на скамейку как-то, а километры все считаются и считаются. Скорость доходила до 1мин./км. Такое насчитал, что выкладывать было нельзя. Сидя на скамейке, со скоростью мотоцикла бежала и сжигала огромное количество калорий.)))
Здорово! Много ты сжигаешь! И хорошо подсчитываешь. У меня столько сжечь не получается. Даже при интервальном беге сжигаю где-то в районе 400-500.Еще бы кто деньжат подкинул
Но я сравниваю потерю калорий с программками на калоризатор.ру.
Беру самую медленную ходьбу (3 км/час, 50 шагов в минуту), ставлю туда время и получается приблизительно то же количество калорий.
Вот сегодня ввела 150 минут и получила 689 кал, а моя программа на планшете показала 663 кал. Их и поставила в свою табличку.
У меня столько сжечь не получается. Даже при интервальном беге сжигаю где-то в районе 400-500.
Эх, Любаш, отберут у нас наши медальки! Но я даже рада этому. Девочки так стараются. Они, я считаю, больше меня заслужили награду.
А мне кажется, что это по настоящему заработанная медальЧестно сказать, мне тоже неловко медальку эту иметь. Кто я по сравнению с такими монстрами бега?
Эх, Любаш, отберут у нас наши медальки! Но я даже рада этому. Девочки так стараются. Они, я считаю, больше меня заслужили награду.
Девочки, не говорите глупостиЧестно сказать, мне тоже неловко медальку эту иметь. Кто я по сравнению с такими монстрами бега?