Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
С лишним весом бегать категорически нельзя, в плюс к спине убьете еще и суставы. 2) не забудьте, что позвоночник держат не только мышцы спины, но и, в равной степени, пресс и грудные мышцы, которые должны быть укреплены и растянуты в гармонии с мышцами спины.

Ириш, спасибо!!! :kiss::kiss::kiss:

Так может поэтому и запретили бегать-то :eek: Просто не объяснили причину. А вес мне нужно сбросить много, до 20 кг.

Я сейчас усиленно с этим работаю.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Корсет ослабляет мышцы спины. Его периодически нужно снимать( хотя бы на 10 минут в день, дальше больше) Главное не спешить
Нет, я имею ввиду, на улице гуляю в корсете.

Дома я его не надеваю.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.009
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, а какие самые лучшие упражнения на корсет? Кроме планки, я ее никак не тяну, только на мяче :(
Все лучшие! Просто их надо выполнять каждый день!;) И следить, чтоб все мышцы были не забиты , а расслаблены ,растянуты и хорошо напитаны кровью. А от корсета надо избавляться, это дорога в никуда.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ириш, спасибо!!! :kiss::kiss::kiss:

Так может поэтому и запретили бегать-то :eek: Просто не объяснили причину. А вес мне нужно сбросить много, до 20 кг.

Я сейчас усиленно с этим работаю.
ну и из-за этого, возможно, тоже. Вес при желании сбрасывается(проверено:D), главное,чтобы без голодовок и диет, а то опять вернется, как только питаться нормально начнете. Всю жизнь же не будете на голодном пайке жить.
Пока спина достаточно не окрепнет, Вам вообще нельзя никакие упражнения с осевой нагрузкой на позвоночник. Поэтому про пилатес я и упомянула, эта гимнастика изначально была как реабилитационная при болезнях спины. Но нужен хороший инструктор, чтобы не навредить. Очень тонкая грань.
Ребята правильно советуют плавание. Только именно плавание, а не купание возле бортика бассейна.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я бы порекомендовал плаванием заняться, больше пользы в этом случае, чем от бега.

Очень хотела бы, да дорого очень.

Самое дешевое посещение - 200 руб. до 7.30 утра. Потом уже 250 и 300 руб. Нужно хотя бы 3 раза в неделю сходить, т.е. 600 р.*4,5 недели=2700.

Даже если 2 раза, то 400*4,5=1800 р.

Очень для меня дорого.

Последнее редактирование:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Вес при желании сбрасывается(проверено:D), главное,чтобы без голодовок и диет
Нет, я не могу и не хочу быть голодной.

У меня свой метод - наел -сожги и дефицит съеденных калорий.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Приветик. Сходи пожалусто Лянку навести. Я вчера наорал на нее. Вечером сам ей напишу а а сейчас я на работе у меня нет времени.
Ой извините не поздоровался.
Привет всем

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уф! Дождик закончился, на улице душно. Первый якутский полумарафон прошёл в субботу, и все многочисленные бегуны с озера исчезли! Никого кроме меня! Наверное отдыхают или забросили (читала посты некоторых), так вот бегаю в футболке, а народ ходит в куртках и на меня смотрят как на ненормальную:cold:, очень раздражает, как буд то ни разу бегающего по улице человека не видели:banghead:
Мой отчёт за сегодня 17.08.2016 черепаший бег, 4,43км (100м рантастик съел сегодня)
image.png
image.jpeg
С непривычки ноги тяжёлые, надеюсь через месяц смогу, хоть и медленно, но легко бежать.
Мне надо до зимы (октября), приучить абсолютно спокойно дышать при беге, а то не видать мне роста в беге и придётся опять только ходить.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь, один из моих начальников -мужчин говорил:

-Без женщин рухнет мир ;)

А вообще, в первую очередь, все, что мы ни делаем, мы делаем для себя, потом для своих близких, потом для мира.

Я вот не хотела в лежачую колоду превратиться на горе сыну.

Как представила, какой его ужас будет ждать, если я вставать перестану :(, начала искать способы подняться с койки. Да и самой мало приятного в зависимом от кого-то (пусть даже и сын) состоянии находиться.

Не, брррр...

Только не это.

А тебя я не знаю, но знаю, что мотивацию найти можно всегда, если есть желание чего-то достичь.

Трудно найти мотивацию для движения вперед, когда ты в депрессии, но даже это не невозможно.

Просто тупо ползешь вперед через силу, потому что иначе смерть. Проходит время и с первыми успехами возвращаются лучшее самочувствие, желания, а с ними и мотивация.

Тяжело только первые 365 дней, потом привыкаешь :rofl:

А если еще такая команда рядом, то вообще слов нет.

Хочешь-не хочешь, эти люди тебя зажгут и твою голову поставят на место, вытряхнув оттуда все глупости и дадут заряд жить, двигаться и радоваться! :thumbup:
Ты большая молодец что работаешь над собой, находишь в себе силы двигаться вперёд несмотря ни на что!)
Мне повезло что мне никогда не приходилось бороться ни с депрессией, ни с какими-то физиологическими проблемами (серьёзными) но я глубоко уважаю людей которые превозмогают такие серьёзные трудности, это действительно круто! :)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за 17.08.16
3,44 км, 33 минуты
image.png

Вынула сегодня свою ленивую опу на пробежку не давая себе передумать, и на удивление пробежала почти на км больше чем бегаю обычно! Темп уже почти человеческий. Правда в парке сегодня не горели фонари, так что пришлось бегать только освещенными местами, и в конце мне показалось что два мужика за мной идут (они сначала шли обычным шагом, я бегу быстрее их, потом боковым зрением замечаю что они не отстают, а идут в моем темпе, я ускорилась, мне показалось что они тоже и они начали идти в мою сторону) и я сиганула со всей силы. :frantics:Хорошо что до освещённой улицы было все эго метров 20.
В итоге оставшиеся пару минут после этого спринта я добегала без дыхания и из последних сил.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик. Сходи пожалусто Лянку навести. Я вчера наорал на нее. Вечером сам ей напишу а а сейчас я на работе у меня нет времени.
Ой извините не поздоровался.
Привет всем
Привет Влад! Сходила в гости. Все у Ляны будет хорошо! Молодец она.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт среда 17.08.16.

Под угрозой выбывания сегодня случилась у меня пробежка :rolleyes:

Бегать тяжеловато сейчас, поэтому не стала давать обычную трассу, а взяла целью 2 км, пока так. Больше к сожалению мне не в пользу, а во вред покамест. Что интересно, эти км дались мне очень легко, не ожидала )

17.08.jpg

Фотокарточка по ходу :)

IMG_20160817_230918.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу