Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Слушай, ну чё то они загнули, каяны, конечно клёвые, но 12тыщ они стоють без скидок, за 22 это точно до чёрта.
и что есть "легкая пронация"? знаю нейтральную, гиперпронацию(избыточную) и гипопронацию(недостаточную). Если немножко иксиком, то скорее всего легкая гиперпронация, для нее только у ассиксов туева хуча кроссов. Мне кажется, что продаваны хотели тебя надуть.
а вот для гипопронации, то да, там мало моделей. Но можно пользовать с успехом для нейтральной. Если профессионально не заниматься бегом.

Ну да все верно. Там было 4 вида пронаций: 1. гипопронацию (завал стоп наружу), 2. нейтральная пронация (типа ровненькие стопы), 3. пронация (небольшой завал стоп внутрь), 4. гиперпронация (сильный завал стоп внутрь).
Мне определили как просто пронацию... Назвав ее легкой... но кроссы только такие как я написал. Я гуглил перегуглил уже все. А подобных лабораторий в Питере две с половиной в разных концах города.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
@Angi, ты, наверное, не увидела мой вопрос - о возможности отчитываться без стихов по картам гугла? Вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-4-nachalo-4-ijulja.37960/page-265#post-2412886

Можно или нет?

Я поняла, что можно

с огромным удовольствием погуляла по Москве. Но здесь мне помогут отчитаться Яндекс-карты. И никаких стихов!!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А у меня эта линия параллельна горизонту, и вероятное время что в феврале, что в августе - застыло на месте. Что-то делаю не так? Или я достиг потолка? Или я само совершенство? (С индексом 39?) А на марафон мне 5.06 времени даёт.
мож ты тоже много слишком бегаешь?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ну да все верно. Там было 4 вида пронаций: 1. гипопронацию (завал стоп наружу), 2. нейтральная пронация (типа ровненькие стопы), 3. пронация (небольшой завал стоп внутрь), 4. гиперпронация (сильный завал стоп внутрь).
Мне определили как просто пронацию... Назвав ее легкой... но кроссы только такие как я написал. Я гуглил перегуглил уже все. А подобных лабораторий в Питере две с половиной в разных концах города.
http://www.runlab.ru/krossovki/
я вот здесь смотрела, какие мне подойдут при моей гипопронации.
там поищи, даже если в подборе дает для гиперпронации, то в описании иногда стоит, что подходят и для нейтраьной тоже. Но, если есть легкая гиперпронация, то и можно, наверное, и для гиперпронации, а их большинство, на любую цену.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня тоже маленький прогресс:wub:

image.png
За месяц фитнес-тест улучшился на единичку.Не много, но всё же:wub:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
мож ты тоже много слишком бегаешь?
Наверное...... Если сравнить с Валиком, Сергеем и ВоваНтом, то не много. Может слишком быстро? Может мусорных много тренировок, которые тормозят прогресс? За осень разберусь. Сейчас Дэниэльсона изучу......и сброшу пару минут с километра, и пару десятков ударов с пульса.....и да, про индекс не забыть, его поднять бы.;)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.997
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Наверное...... Если сравнить с Валиком, Сергеем и ВоваНтом, то не много. Может слишком быстро? Может мусорных много тренировок, которые тормозят прогресс? За осень разберусь. Сейчас Дэниэльсона изучу......и сброшу пару минут с километра, и пару десятков ударов с пульса.....и да, про индекс не забыть, его поднять бы.;)
кинь ссылочку на Дэниельсона, плиз. Как дача чортова закончится, тоже поизучаю по выходным.
Я заметила, что если темп увеличиваю, даже вечером на беговой дорожке, которая не учитывается в индексе бега, то этот гадкий индекс на утро все равно меньше становится. Так что, скорее всего, точно, нельзя ускоряться, пока не готов. К сожалению. Силы и возможность есть, а ССС не готова к нагрузкам:(

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Читаю ваши посты и от зависти прямо слюни капают. Как же я хочу тоже также разбираться в правильном беге, в ЧСС, в низком пульсе! А уж про выбор правильных кроссовок для себя я даже не мечтаю. Когда же я смогу пробегать, не переходя на шаг хотя бы километр? Метров триста у меня еще получается, а потом надо обязательно перейти на быстрый шаг. Через "немогу" бежать побаиваюсь. Или надо себя насиловать и бежать через "немогу", "на зубах"? Пока мой бег только интервальный: быстрая ходьба с ускорением, медленный бег, опять ходьба с постепенным ускорением и переходом на быстрый бег, потом замедленный бег и опять ходьба. Делаю все интуитивно. правильно ли? Не знаю.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Читаю ваши посты и от зависти прямо слюни капают. Как же я хочу тоже также разбираться в правильном беге, в ЧСС, в низком пульсе! А уж про выбор правильных кроссовок для себя я даже не мечтаю. Когда же я смогу пробегать, не переходя на шаг хотя бы километр? Метров триста у меня еще получается, а потом надо обязательно перейти на быстрый шаг. Через "немогу" бежать побаиваюсь. Или надо себя насиловать и бежать через "немогу", "на зубах"? Пока мой бег только интервальный: быстрая ходьба с ускорением, медленный бег, опять ходьба с постепенным ускорением и переходом на быстрый бег, потом замедленный бег и опять ходьба. Делаю все интуитивно. правильно ли? Не знаю.
правильно-правильно. Через не могу и на зубах - это самое неправильное, что может быть. Посчитай как нибудь пульс, сразу, когда на шаг перейдешь. Если слишком большой будет, то даже до такого лучше не доводить, а переходить на шаг пораньше.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Молодец, что напомнила,:wub: мне тоже пора уже потеститься.:)
Где проходят фитнес-тест? У меня электронные весы, которые показывают общий вес, % жира, % воды, висцеральный жир по таблице, мышечную массу в кг, плотность костей, тоже по таблице, кол-во калорий и биологический возраст. Этого достаточно для фитнес-теста?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где проходят фитнес-тест? У меня электронные весы, которые показывают общий вес, % жира, % воды, висцеральный жир по таблице, мышечную массу в кг, плотность костей, тоже по таблице, кол-во калорий и биологический возраст. Этого достаточно для фитнес-теста?
Купи полар, тогда будет достаточно;)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Slavena, это в часиках у нас.
http://www.polarsport.ru/main/articles/Polar_Own_Index

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ловить размеры, что ещё. Плюс на рынке не только Асиксы присутствуют, есть аналоги и у мизуно, и у адидаса.
Ну не поспоришь конечно. По адикам у меня предвзятое мнение... не знаю почему правда))) Поеду сегодня в турне по магазинам.
http://www.runlab.ru/krossovki/
я вот здесь смотрела, какие мне подойдут при моей гипопронации.
там поищи, даже если в подборе дает для гиперпронации, то в описании иногда стоит, что подходят и для нейтраьной тоже. Но, если есть легкая гиперпронация, то и можно, наверное, и для гиперпронации, а их большинство, на любую цену.
Спасибо за ссылку, все сразу стало радужней)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Нет, это типа тест на максимальное потребление кислорода, качественная характеристика работы капилляров в мышцах и способности этих самых мышц потреблять кислород.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Вложения

• Dyeniels_D._Sportdrayiv._Ot_800_Metrov_Do_Marafona.a4 copy.pdf
    10,1 MB · Просмотры: 18.479
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу