Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа! Поняла! Пяткун - это тот громила, который с улыбочкой или гримасой на лице за тобой бежит?И кто такой Пяткун шоле?
На полтинник мест уже нет.)))
Поздравляю всех с результатами!Итоги 6-ой недели Бега-4! (08.08.16. - 14.08.16.)
На этой неделе мы набегали 1011,5 км!
Что поменьше предыдущей почти на соточку, но в мега-плановые 1000 Гермеса уложились ))
Экватор составляет 24,45%!!!
Вернее это та его часть, которую осталось добежать
Наши самые беговые бегуны на этой неделе следующие:
Мужчины:
1 место @ВоваНТ 72,88 км! С возвращением домой!
2 место @Hadisovish 67,93 км! В том числе Музыкальный Полумарафон!
3 место @Bercer 58,26 км! Рада видеть с почётной бронзой!
Женщины:
1 место @Slavena 53,81 км! Удержание первенства уже полмесяца, браво!
2 место @Мусира 45,66 км! Сегодня буду тоже смотреть свои год-назад фото, может и меня простимулирует так же хорошо на такие большие победы над собой!
3 место @Сероглазая Любовь 33,01 км! Отлично! «Почти вся тайна великой души заключается в слове: настойчивость. Настойчивость для мужества — то же, что колесо для рычага; это беспрерывное обновление точки опоры.» Гюго Только очень мудро, тонко и чутко слушая себя в гармоничном балансе оптимальной нагрузки и отдыха (это уже не Гюго )
Поздравляем наших медалистов!
Также ещё раз поздравляем ребят, пробежавших на 6-ой неделе Музыкальный ПМ в Москве!
@Emily_person , @Hadisovish , @Макс® , @The Wall Вы молодцы!
На этой неделе к нам пришёл гость из Японии: ЮКИ КАВАУЧИ.
Он не широко известен, но отлично известен в беговой среде всего мира
Посмотреть вложение 231939
А вот почему почему он является нашим почётным гостем сегодня:
КАК ОФИСНОМУ КЛЕРКУ СТАТЬ МАРАФОНСКОЙ ЗВЕЗДОЙ
Японский бегун №1 Юки Каваучи 40 часов в неделю работает в префектуре округа Саитама, а после работы тренируется в городском парке. Сейчас за плечами у 27-летнего Каваучи более 35 марафонов, а его тренировки по-прежнему никем не спонсируются — все соревнования Юки бежит исключительно для себя. В Японии он известен как “citizen runner” («горожанин-бегун», непрофессионал) и пользуется большой популярностью. Например, организаторы ежегодного 30-километрового забега в Токио утверждают, что в этом году трасса была забита рекордным числом болельщиков (180 тысяч — на 30 тысяч больше, чем в 2013 г.) только благодаря участию Каваучи.
Личный рекорд марафонца — 2:08:14 — был установлен в Сеуле в 2013 г. Впечатляет и внушительное число забегов, в которых участвует бегун: в 2013 году он пробежал 35 соревнований на различные дистанции и победил в 17-ти из них. 16 сентября 2013 г. он установил рекорд трассы на марафоне в Сиднее (2:11:52). Несмотря на статус бегуна-любителя, Каваучи представлял Японию на Чемпионате мира по полумарафону IAAF в 2012 г. и занял там 21-е место. В своих интервью Юки утверждает, что любитель может научиться бегать не хуже марафонской элиты из Кении и Эфиопии. И хотя эффект от его практически еженедельного участия в различных соревнованиях можно подвергнуть сомнению, история офисного клерка и выдающегося бегуна в одном лице, вдохновляет на то, чтобы не пропускать тренировки.
Кто как побегал на 6-ой неделе:
Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@ВоваНТ
@Макс®
@Hadisovish
@Bercer
@The Wall
@Юпиша
@ИришаР
@MrNobody
@Мусира
@dort
@rolik
@мечтатель
@Никусь
@Светлана - LA
@Сероглазая Любовь
@Slavena
@Ана Банана
@CaptainSilver
Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Джастина
@Cord
@Emily_person
@Llamaslayer
@Nszr
@павел124321
@Зоренька
@С.Б.
@Джесика Джонотановна
@Стелла Фролова
@-Владимир-
@Yagodka16
@ilvyz
@Lensya
Со штрафиками:
@Angi
@Пернатый
@P.I.A.
@Александр Гридников
@ex7ionic
@Елена Миронова
@Marleanft
@"Эркин."
@Виктория+
В отпуске:
@alexi (но есть одна пробежка!)
@Сергей Молчанов
@Коко Брайс (но есть две пробежки!)
@Julia Jaunupe (но есть три пробежки!)
@Маша Дульская (но есть две пробежки!)
@BlackDove
@121 (но есть одна пробежка!)
@Smet (но есть две пробежки!)
@marakaev (но есть одна пробежка!)
@Prudkovski
@Хинатик (но есть одна пробежка!)
Полная диаграмма наших успехов на 6-ой неделе:
Посмотреть вложение 231940
Удачи всем нам на 7-0й, текущей беговой неделе!
А почему у меня ток 22 в зачет?
Понимаю, это был подкол, но всё же...Пяткун шоле?
Я вроде 77 насчитал, сейчас поищу свой отчет.
Вроде всё правильно указал.Доброго времени суток всем!
Вот отчет за прошедшую неделю:
8.08.2016 (понедельник) - велоспорт 18,4 км;
9.08.2016 (вторник) - велоспорт 12,29 км;
10.08.2016 (среда) - велоспорт 22,2 км;
11.08.2016 (четверг) - бег 3,6 км;
12.08.2016 (пятница) - отдых;
13.08.2016 (суббота) - велоспорт 21,4 км;
14.08.2016 (воскресенье) - отдых.
Итого, примерный километраж - 77,89
Краткий анализ физического состояния.
Ощущается накопленная усталость. Если неделю назад я мог за 20 км на велосипеде проехать сидя всего метров 500, то теперь всё чаще хочется присесть. Начали болеть стопы, похоже от педалей.
Бежать тоже сложновато, голени начинают болеть на первом же км, ноют икры и бёдра. Мазь помогает, но не на долго, тюбик израсходовал за неделю.Посмотреть вложение 231037 Посмотреть вложение 231038 Посмотреть вложение 231039 Посмотреть вложение 231040 Посмотреть вложение 231041 Посмотреть вложение 231042 Посмотреть вложение 231043 Посмотреть вложение 231044 Посмотреть вложение 231045 Посмотреть вложение 231046 Посмотреть вложение 231047 Посмотреть вложение 231048
Визуально все мышцы ног увеличились.
После и во время тренировок в горле ком, иногда кашель с мокротой, в основном это после приёма горячей пищи.
По утрам начал просыпаться без будильника в основном в 7.30-8.00, подъём даётся легко.
Пью витамины, но прилива сил от их приёма не ощущается. На ночь, если не забываю, пью капсулы "ЗМА" (цинк, магний и витамин Б6), иногда пью протеин.
Силовая нагрузка стала даваться легче, если в самом начале занятий я мог подтянуться еле-еле 5 раз, то сейчас 12 повторений не предел, отжимания от брусьев увеличил с 10 до 40 повторений, но это только первый сет, дальше по 12-15 повторений 4-5 сетов.
Мимолетные желания курить продолжают возникать, не могу сказать, что легко с этим справляюсь, но не сломался.
Чувствую как лёгкие начинают восстанавливаться, дышать стало гораздо легче.
Обоняние приходит в норму, стал различать кучу запахов.
Ну пока всё, я спать, всем успехов!
а это как?Только не забудьте конвертировать вело-километры в беговые
Мааакс, просыпаемся на счет три:но если я пробегу там половинку, то о марафоне можно будет забыть.
Нет, конечно. Просто до марафона остаётся слишком мало времени, чтобы экспериментировать с другой обувью)Раз ты покупаешь их уже во второй раз, значит они лучшие для тебя, имею в виду для бега?