ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.633
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Приходи сегодня вечером на сеновал. Только без кузнеца))) И чтобы мне про больную спину - ни слова!Где проходят фитнес-тест?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи сегодня вечером на сеновал. Только без кузнеца))) И чтобы мне про больную спину - ни слова!Где проходят фитнес-тест?
Чем меньше ходовых размеров, тем меньше цена. Иногда в несколько раз, когда остаются только самые неходовые.Одна значит Асики GT 2000 4 lite show за 6000р, другая Kayany 22 9000р... Ну да вроде бы и ничего, НО размеров моих нет. В итоге и в Триале, и в Интерспорте, и в Канте, для меня ничего! Либо за 12 тыщ... к которым я морально не готов. А мои Саломоны сказали выкинуть поскорее, пока не убил себе ноги.
Ну, что ж ты, при всех-то? Я прямо засмущалася, раскраснелася. Мог бы и в личке написать.Приходи сегодня вечером на сеновал. Только без кузнеца))) И чтобы мне про больную спину - ни слова!
Чем меньше ходовых размеров, тем меньше цена. Иногда в несколько раз, когда остаются только самые неходовые.
Помню, мерял Kayano, чуть ногу не подвернул прямо в магазине. Но у меня гипопронация, т.е. мне они совершенно не подходят. А как соломоны по ощущениям?
Так Валентин в саломонах суздальский марафон бежал. Я думаю, это лучшая реклама! Плохие бы он на такое мероприятие не наделА как соломоны по ощущениям?
В общем да не оскудеет рука дающего... Приезжаю сейчас в интерспорт, стоят каяны моего размера за 7200... Продавец мол подсказать? Я говорю, подскажите как их купить за 6000?) он такой, одну минуту... Приходит с калькулятором и говорит: берете носки за 190, сумку для обуви за 300 и эти каяны 22, и тогда сумма чека составит 6200, типа акция на 3 покупки включая любую сумку, доп скидка 20%...
Посмотреть вложение 232207 Посмотреть вложение 232209 Посмотреть вложение 232210
И дочке мешок под сменку)))
Ура! Поздравляю с удачными покупками!В общем да не оскудеет рука дающего... Приезжаю сейчас в интерспорт, стоят каяны моего размера за 7200... Продавец мол подсказать? Я говорю, подскажите как их купить за 6000?) он такой, одну минуту... Приходит с калькулятором и говорит: берете носки за 190, сумку для обуви за 300 и эти каяны 22, и тогда сумма чека составит 6200, типа акция на 3 покупки включая любую сумку, доп скидка 20%...
Посмотреть вложение 232207 Посмотреть вложение 232209 Посмотреть вложение 232210
И дочке мешок под сменку)))
нам с тобой они ваще почти даром досталисьЯ на эту серенькую коробочку с таким умилением смотрю. Очень я полюбила свои кроссовочки. Бегаю и Ирину всегда с благодарностью вспоминаю.)))
И на нашей улице бывает праздник!нам с тобой они ваще почти даром достались![]()
Любопытство одолело - что там за игровая зона.Сероглазая Любовь, ой, Люба, только сейчас заметила. Ты у нас теперь VIP-персона! Зеленые штаны носишь?Я за рубли штаны не могу покупать, на М400 коплю, нет у меня лишних денег. А за пиастры не продают, к сожалению
![]()
Я в Канте по карте за 8700 в июле бралВ общем да не оскудеет рука дающего... Приезжаю сейчас в интерспорт, стоят каяны моего размера за 7200...