Да, это даже покруче, чем газонокосилинг (или как там его?)Скажем так, отдавая дань уважения финскому Полару, получился финский бег.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это даже покруче, чем газонокосилинг (или как там его?)Скажем так, отдавая дань уважения финскому Полару, получился финский бег.
Как неловко я плыву
Кажется, что утону
Еще несколько глоточков
И под воду я уйду!
Дык я губу раскатал на марафон темпом 5.20-5.30. А после двадцатого километра об эту губу и начал спотыкаться.Макс, ну неплохо ты ползаешь - 9 км/час, да еще при такой дистанции!!!
Выпил поллитра самодельного изотоника (на такой жаре мало) и съел один гель после двадцатки. Скорее всего слабость на дистанции обусловлена тем, что бежал утром, на голодный желудок.Оу, поздравляю!) что ел-пил по ходу?)
Болеть то, понятно, будет. Но, опять же, когда шевелишься, то кровь быстрее доставляется к больному месту и процесс заживления идет быстрее. Тут, главное, баланс соблюсти. Как при опохмелеДобрейшего вечерочка.
Побщался со знакомым, ему тож грыжу оперировали, сказал, почти полгода бегать не мог, тянуло болью.
Так что заживать, видимо, ещё долго будет...
Это просто был не твой день. Надо было гороскоп почитать, свериться с лунным календаремДык я губу раскатал на марафон темпом 5.20-5.30. А после двадцатого километра об эту губу и начал спотыкаться.
это ты марафон собирался пробежать натощак?Скорее всего слабость на дистанции обусловлена тем, что бежал утром, на голодный желудок.
Ну тут как, еси накануне с головой не вел подготовительно-профилактических бесед - вот и причинно-следственные .... последствияэто ты марафон собирался пробежать натощак?
Макс, перебéгайНу то есть не подумал, не подготовился.
ага, без завтрака - незачётМакс, перебéгай
Так смысл длинных в том, чтобы прочувствовать дистанцию и потренировать приём питания и жидкости) без питания марафон будешь пешком доползать...Выпил поллитра самодельного изотоника (на такой жаре мало) и съел один гель после двадцатки. Скорее всего слабость на дистанции обусловлена тем, что бежал утром, на голодный желудок.
У меня тоже легкий бег с таким пульсом, не переживай)Лёгкий бег с таким пульсом.
Я новый спорт буду осваивать,
Ну насчет 3 млн любителей не скажу, а вот в 6 утра уже человек 3-5 с палками в парке у себя каждый раз при пробежке встречаю ..1. Москва - 3 000 000 любителей скандинавской ходьбы
Это ещё фигня. У нас в стадионной секте есть девушка, она уже полтора месяца голодает и собирается голодать до марафона, и хочет голодный марафон пробежатьэто ты марафон собирался пробежать натощак?