Мусира
В жутких розочках
вообще не ест? как полтора месяца то без еды?Это ещё фигня. У нас в стадионной секте есть девушка, она уже полтора месяца голодает и собирается голодать до марафона, и хочет голодный марафон пробежать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще не ест? как полтора месяца то без еды?Это ещё фигня. У нас в стадионной секте есть девушка, она уже полтора месяца голодает и собирается голодать до марафона, и хочет голодный марафон пробежать
Не, ест, конечно. Есть же типа лечебные голодания там, пара яблок в день или капуста.вообще не ест? как полтора месяца то без еды?
Через две недели в плане 35)))Макс, перебéгай
оу, а то я уж думала, что совсем, от солнца питается.Не, ест, конечно. Есть же типа лечебные голодания там, пара яблок в день или капуста.
Сразу вспоминается диета Фелпса с 12 000 ккал, если это, конечно, не выдумка.Не, ест, конечно. Есть же типа лечебные голодания там, пара яблок в день или капуста.
Таким Макаром шариком пэйс-мейкера получится пробежатьЭто ещё фигня. У нас в стадионной секте есть девушка, она уже полтора месяца голодает и собирается голодать до марафона, и хочет голодный марафон пробежать
После 13-го километра мне этого хлеба уже не очень то и надоТак и марафон пробежать можно
Отчет за 20.08
Утро, бег, 10км
Решила пробежать не по пульсу, а по ощущениям, пыталась контролировать пульс только на особо сложных подъемах, чтоб не лез в красную зону. На обратном пути это не очень получалось. Особо не напрягалась, поскольку это все таки легкая утренняя пробежка натощак. И воду забыла взять.
Ощущения замечательные. Итоги неутешительные. Индекс бега просел.
Выводы
1. Брать воду
2. Не выёживайтесь, Мусира Ириновна, засуньте свои ощущения сами знаете куда, и бегайте в зеленой зоне пульса.
3. Нужно постричься.
Посмотреть вложение 233104 Посмотреть вложение 233105
Всем хороших выходных
Предлагаю к воскресному чтению рассказ :
Дмитрий Хацкевич
Эйфория бегуна
Каждый толчок ноги — олимпийская победа, каждый встречный — любимый и дорогой друг, которому и коня своего, и папаху, и место во главе стола и, честно сказать, даже ночью словно светит солнце.
Мне понравился , а вам ? До вечера коллеги .
Я наивный чукотский юноша....
Ходьбы не получилось, ни финской, ни нордической, никакой другой.
Очень быстро перешел на подбегивания с имитацией лыжного хода, ну и потом на бег с имитацией лыжного хода.
Скажем так, отдавая дань уважения финскому Полару, получился финский бег.
Посмотреть вложение 234174
Посмотреть вложение 234177 Посмотреть вложение 234178 Посмотреть вложение 234179
Йа весь взмокший. Давненько уже не испытывал такого ощущения.
Посмотреть вложение 234181
Каждый последующий километр быстрее предыдущего.
Но я не специально. Видимо сноровка появлялась.
Кайфанул!
Фигасе!Были планы опять добежать до родительского дома перед работой...но какой то урод, снёс зад нашей машине и смылся! Гаи вызвали в 20 с небольшим, а приехали они только в 23:30