Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Светить" в пабликах автомобильные номера без согласия владельца - нехорошоЧто то не видел этого сообщения, да и не открывается ни ссылка на него, ни картинка
Постараюсь не копить, а если честно, то произошел какой-то надлом и все мои планы и размышления "как хорошо было бы бегать по утрам" сдулись. Надо читать вас, заряжаться и вытаскивать себя outside.Сейчас начался новый месяц, они обнулились можноснова копитьначать месяц с чистого листа совсем без них!
А всё потому, что нет сверхзадачи. Надо полумарафон запланировать, и он будет форматировать текущую жизнь! Мотивация, однако!Постараюсь не копить, а если честно, то произошел какой-то надлом и все мои планы и размышления "как хорошо было бы бегать по утрам" сдулись. Надо читать вас, заряжаться и вытаскивать себя outside.
Страшно даже подумать, но спасибо за совет. Посмотрела только что, а марафонов в Калифорнии пруд пруди, чуть ли не каждый день. Надо будет выбрать и register, 5 км одолею надеюсьА всё потому, что нет сверхзадачи. Надо полумарафон запланировать, и он будет форматировать текущую жизнь! Мотивация, однако!
Нет-нет!!! Боже упаси!Маш, ты что баловаться собралась?
Без меня?
Я так понимаю, это название беговой программы: вводишь дистанцию, к бегу на которую хочешь готовиться и приложение выдаёт подходящий вариант. Программы, естественно, предполагают как минимум неск. недель для подготовки, а возможно и месяцев.
АгаПриятным мужским голосом
Всё верно У меня 20 недель. Но думаю, потом нужно будет ещё столько же
10, 56 км за 2 прогулки
Уходит лето...
В минусе, но время провела не плохо.
Вегас - единственное место в штатах, где проституция легальна.
Сестра...Любовь, а я люблю осень А вот весна на удивление не приносит такой радости как большинству людей. Всё наоборот
Я устал повторяться , нам то как быть?
Далеко ходить не надо. У нас тут свой, некурительный живой пример бегает.
Потреним на упражнениях каких нть.
А вот планка установлена на нормальную высоту. Реально! Достижимо! Требует огромных целенаправленных усилий! Формирует Человека с Большой Буквы! Респект!собираюсь участвовать в Ironman в октябре какого-нибудь года на Гавайский острова