Светлана - LA
Ветеран
Ого, я думала у вас нигде. А наркотики слабые, типа как в Амстердаме, у вас тоже разрешены?
(Не кидайтесь тапками, исключительно для расширения кругозора спрашиваю)
Медицинская марихуана - это слабые наркотики?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, я думала у вас нигде. А наркотики слабые, типа как в Амстердаме, у вас тоже разрешены?
(Не кидайтесь тапками, исключительно для расширения кругозора спрашиваю)
О, Боже. Светлана!!!В минусе, но время провела не плохо.
Вегас - единственное место в штатах, где проституция легальна.
Бассейн ранним утром.
Это, даже, не бассейн, а водоем с течением, который несет тебя по кругу,
ленивый бассейн - lazy pool - так его называют.
О, Боже. Светлана!!!
Какая же Ты клЁвая!!!
И бассейны просто великолепные!!!
Спасибо за фотки! Супер
Не могу удержаться, но неправда же написана. Война в Ливане давно закончилась, с 90-го года "плохой мир".Ещё невероятнее то, что он проходит в столице страны, где уже много лет продолжается гражданская война.
Этот конфликт (в самом Ливане его часто называют «войной других») стал одним из самых сложных и кровавых во второй половине ХХ века (почти 200 000 погибших) и до сих пор окончательно не угас.Не могу удержаться, но неправда же написана. Война в Ливане давно закончилась, с 90-го года "плохой мир".
Да.. НеприятноБывает такое)) Сегодня вообще часы отказались писать тренировку, подвели, короче(
Всё-таки это совсем не гражданская война, как таковая она закончилась в 1990-м. После этого тлеющий конфликт с обострением с 2011-го. Смелая фраза про гражданскю войну и её якобы временное преодоление - желтизна желтушная.Этот конфликт (в самом Ливане его часто называют «войной других») стал одним из самых сложных и кровавых во второй половине ХХ века (почти 200 000 погибших) и до сих пор окончательно не угас.
Ключевая фраза - до сих пор
http://dnevniki.ykt.ru/vint75 почитай дневник нашего якутского айронмэна! он начинал с половинок в этом году преодолел полныйАааа )) Теперь понятно, спасибо
Главное, цель поставлена
Вот у меня тоже )) Хоть все будут смеяться, а Валентин особенно... Но собираюсь участвовать в Ironman в октябре какого-нибудь года на Гавайский островах Хотя вроде как перед этим IM нужно пройти ещё один, не самый главный, чтобы получить слот на Гавайский
Без музыки) Слушаю свое тело и свои мысли)Да.. Неприятно
Мне тут стало интересно: ты без музыки бегаешь?)
А хде он, каденс-то?)Пытался следить за каденсом