-Владимир-
Оракул
!!!А ещё наверно лучше носить эту нашивку в обычной жизни, на марафоне вряд ли кто курит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
!!!А ещё наверно лучше носить эту нашивку в обычной жизни, на марафоне вряд ли кто курит)
Вот кстати самая коварная ошибка. Перегрев легче всего получить тогда, когда его не ждёшь)Так же не могу не заметить, что жара спала и можно бегать не боясь перегрева).
Красава ...Фото с "Двигайся" трейл.....
давно, давно мучает вопрос: кто же все же мне красотку подарил? Кому спасибочки сказать? Кого поблагодарить можно?Моя мотивация-укрепление здоровья.
Бегать то хочется, но, похоже мне без пульсометра бегать нельзя...
Велопробежка за 30.08.16
Посмотреть вложение 237527 Посмотреть вложение 237541Посмотреть вложение 237542Посмотреть вложение 237544 Посмотреть вложение 237546
Коллега, я ПМ проковылял в кроссовках для леса.Коллеги, у меня опять кроссовочный вопрос:
Они просто темп убивают. В марафонках быстрее, но опаснее. Если не гоняешься за минутами, то можешь не париться.мол это чисто тренировочные кроссовки и бежать ПМ или М в них не надо.
Зачем? Пусть болят.Чем помазать? Про массаж и таблетки понятно.
Да как то непривычно (даже страшновато) - в покое болят.Зачем? Пусть болят.
Вода и покой. Хотя некоторые школы исповедуют короткие интервалки для разгона остатков молочной кислоты.Да как то непривычно (даже страшновато) - в покое болят.