Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И еще... @Angi Анжелика, скажи, пожалуйста, можно ли сдавать скрин бега и ходьбы. То есть, я выхожу из дома включаю, иду до стадиона, а потом бегаю. Потом выключаю и иду на тренажеры уже.
Или лучше ходьбу делать отдельными скринами?

Можно, т.к. для учёта км у нас разницы никакой нет. Но для самой себя лучше отдельными скринами, в программах при старте даётся выбор, чтобы указать тип активности: бег/ходьба/вел и т.д. И в зависимости от этого она по-разному считает показатели, которые кроме кмж (калории и т.д.), и у тебя будет возможность их также отслеживать :) Ну и как сказал Валентин, у нас тоже :)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Оксаночка:kiss:
Привет, команда:kiss:
Я, если честно, тоже сейчас вот лежу на дивпне вверх ногами и коленочку левую тру.
Вроде все хор было, а на этой неделе болит(
Может из-за того, что я в прошлую пятницу мало побегала?
Оксана, у Тебя когда это началось?
Думаю записаться в бассейн. Буду плавать и стишки писать:)
И еще... @Angi Анжелика, скажи, пожалуйста, можно ли сдавать скрин бега и ходьбы. То есть, я выхожу из дома включаю, иду до стадиона, а потом бегаю. Потом выключаю и иду на тренажеры уже.
Или лучше ходьбу делать отдельными скринами?

Маша привет! Ты прямо сразу то не примеряй на себя мою ситуацию))

У всех плотность костных тканей разная, у меня невысокая, может от того, что я мясо не ем, хз. А может это все преувеличено)) Врач сам бегун, и тоже травмировался, может он теперь перестраховывается...

Болеть начало когда увеличила кмж и количество пробежек в неделю до 4-х, мне показалось. Месяц назад. Но болит исключительно во время бега. Ходьба, лестница и т.д. - нет боли.

Может мне правда поможет мышыцы подкачать))) Ну и мониторить как ситуация будет развиваться.
Может для меня увеличивать кмж было рано. Очень хочу бегать(((

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Оксана, какая у тебя затруднительная ситуация :( И слов найти сложно, чтобы что-то сказать в поддержку. Я рада, что ты решила пойти за альтернативным мнением ещё к одному врачу. А пока ты решаешь вопрос по здоровью и вообще по виду активности, давай тебе сделаем отпуск. Делать?
Не, не надо Анжелика, спасибо, а то я заленюсь, я себя знаю, мне нельзя большие перерывы делать. Буду на вело откатывать пока. Дотяну до зала, если что, там буду ходить на дорожке. Прерываться мне нельзя :p

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша привет! Ты прямо сразу то не примеряй на себя мою ситуацию))
Все нормально, не переживай, правильно, что написала! Привет:kiss:
может от того, что я мясо не ем, хз.
Вот это я так и знала!!!
Только что съела большой кусок свинины и три мороженки, думаю, должно помочь:D
Очень хочу бегать(((
Я тоже очень сильно хочу:D

Ребята не переживайте за меня)
Разберемся:D Не маленькая же я:D
Просто буду следить за собою, буду осторожна:)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
С днём знаний!
9км. Ходьба.
Получил номер! Так получилось, что припёрся за полчаса до начала регистрации и оказался первым. Когда получал, за моей спиной уже человек 20 топталось. А ближе к вечеру, наверное, придётся народу изрядно постоять за номерочками.
Решил осмотреть предстоящее место боевых действий.....охренел слегка:eek:.....по ровному не более трети дистанции:eek:.....5 тягунов:eek:. Ну один круг ещё как-нибудь дотяну, а про второй боюсь даже думать. Как-то я не обращал внимания на эти нюансы раньше, когда в Минске бывал, а оно вон как оказывается.
01-09.JPG S5002429.JPG
Насчёт коленей есть что сказать, но после ПМ слова будут весомее звучать, если будет что сказать.;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Получил номер!

Поздравляю! :)
Мистер Ноубоди, а это ваш первый официальный забег в целом в жизни или были раньше?

Решил осмотреть предстоящее место боевых действий.....охренел слегка:eek:.....по ровному не более трети дистанции:eek:.....5 тягунов:eek:. Ну один круг ещё как-нибудь дотяну, а про второй боюсь даже думать. Как-то я не обращал внимания на эти нюансы раньше, когда в Минске бывал, а оно вон как оказывается.

Всё никак мысль из головы не идёт, что вы так резко столь высокую цель себе поставили! Волнуюсь. Но очень вас поддерживаю одновременно и верю в вас! :) Главное не забывайте слушать себя, свой организм, пишу, хотя и так знаю, что будете так делать, но не могу удержаться :) Успехов вам в ПМ, отличного настроения и моря положительных эмоций! Ну и мы тут все в ожидании красивого фотоотчёта как всегда с места событий :wub:

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Отчет за 01.09.2016
5, 05 км.

Но прога точно как минимум съела 3 км. Я уже знаю - на 1 км сжигаю 100 ккал, а тут сожгла почти 1000 и показывает 5 км.

Но я так устала, что не хочу никакие графики в Гугл картах строить.

Вложения

• Screenshot_2016-09-01-18-55-48.png
    Screenshot_2016-09-01-18-55-48.png
    76,4 KB · Просмотры: 86

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Всё никак мысль из головы не идёт, что вы так резко столь высокую цель себе поставили! Волнуюсь.
Про высоту цели пока ничего не могу сказать, пока не ясно в какой форме буду. Может и проскочу. Но вообще основная цель - убежать от автобуса, который закрывает дистанцию, то есть уложиться в 2 часа 50 мин. Это задача, подзадача и сверхзадача ( Вовант привет! Если бы не шевроны был бы нем как рыба! Клянусь!)
Ну и мы тут все в ожидании красивого фотоотчёта как всегда с места событий
Про фотоотчёт ничего обещать не могу. Если группа поддержки приедет, то может чего и получится, а что касается меня, то боюсь ,что мне не до того будет;)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю :)
Имела ввиду грибы, обычную марихуану... Ну и что ещё там в Амстердаме легализовано...

Светлана, подсоби, пожалуйста: как правильно перевести на английский фразу, чтобы смысл сохранить:

"курить не круто, круто не курить"

У меня с гугл-помощью получилось так:

smoking is not cool, cool not to smoke

Но сомневаюсь :oops:

Марихуана медицинская потому что выдается по рецепту, но это та же обычная марихуана. В штате Невада (Лас Вегас) ожидается в этом году (пока голосуют) разрешение на использование марихуаны в маленьких дозах для всех (2 oz - 56 грамм) после 21 года.

Smoking is not cool. What is cool is not smoking. - Курение не круто, круто не курение.
To smoke is not cool. It is cool not to smoke. -Курить не круто, круто не курить.

Smoking is not cool. What is cool is to be a non-smoker. - Я бы перевела так , что бы смысл сохранить.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Согласен, вообще ни одного едкого "комментатора" не встречал, ну может быть потому, что с собой редкой удается пересечься... Я то раньше сам злобным троллем был, мол "Этот медленно бежит, еле плетется доходяга, вон его груднички обгоняют в колясках, а тот то быстро бежит, то медленно, здоровьеце не для бега видимо. А эта жирная куда? Поздно бегать то, жрать меньше надо просто! Мужики эти вроде за сорок уже, а понатягали колготки, как известно кто, они б еще на каблуках бы бегали..." ну взял с апреля все свои слова обратно... Теперь сам в колготках, с жирком на боках, 120/30 ползу и про "доходягу" вспоминаю... стыдно конечно, ну то дела давно минувших дней так то)
Я в первые две пробежки в короткой беговой форме чувствовал себя... как бы это сказать... не совсем одетым :oops: :D
Сначала жутко смущало, особенно с учётом того, что я дрищ, но потом понял, что это не так уж плохо, выгляжу органично, почти как типичный марафонец :rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
С днём знаний!
9км. Ходьба.
Получил номер! Так получилось, что припёрся за полчаса до начала регистрации и оказался первым. Когда получал, за моей спиной уже человек 20 топталось. А ближе к вечеру, наверное, придётся народу изрядно постоять за номерочками.
Посмотреть вложение 238515 Посмотреть вложение 238516
Насчёт коленей есть что сказать, но после ПМ слова будут весомее звучать, если будет что сказать.;)
MrNobody, удачи тебе!!!!
Будь осторожен, пожалуйста:kiss:
И расскажи, как ты справку медицинскую получил?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу