Бег с перерывом на 10,03 км
Владимир, а что за было в перерыве?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бег с перерывом на 10,03 км
Angi, да,пока только готова к десятке
И еще... @Angi Анжелика, скажи, пожалуйста, можно ли сдавать скрин бега и ходьбы. То есть, я выхожу из дома включаю, иду до стадиона, а потом бегаю. Потом выключаю и иду на тренажеры уже.
Или лучше ходьбу делать отдельными скринами?
Привет, Оксаночка
Привет, команда
Я, если честно, тоже сейчас вот лежу на дивпне вверх ногами и коленочку левую тру.
Вроде все хор было, а на этой неделе болит(
Может из-за того, что я в прошлую пятницу мало побегала?
Оксана, у Тебя когда это началось?
Думаю записаться в бассейн. Буду плавать и стишки писать
И еще... @Angi Анжелика, скажи, пожалуйста, можно ли сдавать скрин бега и ходьбы. То есть, я выхожу из дома включаю, иду до стадиона, а потом бегаю. Потом выключаю и иду на тренажеры уже.
Или лучше ходьбу делать отдельными скринами?
Не, не надо Анжелика, спасибо, а то я заленюсь, я себя знаю, мне нельзя большие перерывы делать. Буду на вело откатывать пока. Дотяну до зала, если что, там буду ходить на дорожке. Прерываться мне нельзяОксана, какая у тебя затруднительная ситуация И слов найти сложно, чтобы что-то сказать в поддержку. Я рада, что ты решила пойти за альтернативным мнением ещё к одному врачу. А пока ты решаешь вопрос по здоровью и вообще по виду активности, давай тебе сделаем отпуск. Делать?
Все нормально, не переживай, правильно, что написала! ПриветМаша привет! Ты прямо сразу то не примеряй на себя мою ситуацию))
Вот это я так и знала!!!может от того, что я мясо не ем, хз.
Я тоже очень сильно хочуОчень хочу бегать(((
Получил номер!
Решил осмотреть предстоящее место боевых действий.....охренел слегка.....по ровному не более трети дистанции.....5 тягунов. Ну один круг ещё как-нибудь дотяну, а про второй боюсь даже думать. Как-то я не обращал внимания на эти нюансы раньше, когда в Минске бывал, а оно вон как оказывается.
Про высоту цели пока ничего не могу сказать, пока не ясно в какой форме буду. Может и проскочу. Но вообще основная цель - убежать от автобуса, который закрывает дистанцию, то есть уложиться в 2 часа 50 мин. Это задача, подзадача и сверхзадача ( Вовант привет! Если бы не шевроны был бы нем как рыба! Клянусь!)Всё никак мысль из головы не идёт, что вы так резко столь высокую цель себе поставили! Волнуюсь.
Про фотоотчёт ничего обещать не могу. Если группа поддержки приедет, то может чего и получится, а что касается меня, то боюсь ,что мне не до того будетНу и мы тут все в ожидании красивого фотоотчёта как всегда с места событий
Не знаю
Имела ввиду грибы, обычную марихуану... Ну и что ещё там в Амстердаме легализовано...
Светлана, подсоби, пожалуйста: как правильно перевести на английский фразу, чтобы смысл сохранить:
"курить не круто, круто не курить"
У меня с гугл-помощью получилось так:
smoking is not cool, cool not to smoke
Но сомневаюсь
Ты уж поосторожней там , мэтр ! Если что, не геройствуй , пожалуйста ! ....... Может и проскочу. ....
LolТеперь сам в колготках, с жирком на боках, 120/30 ползу и про "доходягу" вспоминаю... стыдно конечно, ну то дела давно минувших дней так то)
Василий, УДАЧИ!!!Получил номер!
Я в первые две пробежки в короткой беговой форме чувствовал себя... как бы это сказать... не совсем одетымСогласен, вообще ни одного едкого "комментатора" не встречал, ну может быть потому, что с собой редкой удается пересечься... Я то раньше сам злобным троллем был, мол "Этот медленно бежит, еле плетется доходяга, вон его груднички обгоняют в колясках, а тот то быстро бежит, то медленно, здоровьеце не для бега видимо. А эта жирная куда? Поздно бегать то, жрать меньше надо просто! Мужики эти вроде за сорок уже, а понатягали колготки, как известно кто, они б еще на каблуках бы бегали..." ну взял с апреля все свои слова обратно... Теперь сам в колготках, с жирком на боках, 120/30 ползу и про "доходягу" вспоминаю... стыдно конечно, ну то дела давно минувших дней так то)
MrNobody, удачи тебе!!!!С днём знаний!
9км. Ходьба.
Получил номер! Так получилось, что припёрся за полчаса до начала регистрации и оказался первым. Когда получал, за моей спиной уже человек 20 топталось. А ближе к вечеру, наверное, придётся народу изрядно постоять за номерочками.
Решил осмотреть предстоящее место боевых действий.....охренел слегка.....по ровному не более трети дистанции.....5 тягунов. Ну один круг ещё как-нибудь дотяну, а про второй боюсь даже думать. Как-то я не обращал внимания на эти нюансы раньше, когда в Минске бывал, а оно вон как оказывается.
Посмотреть вложение 238515 Посмотреть вложение 238516
Насчёт коленей есть что сказать, но после ПМ слова будут весомее звучать, если будет что сказать.