Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо ничего отвечать на крики троллей и провокаторов. Не нужно им уподобляться... Просто с локтя в нос или если хочется более мирно выступить, то нужно вспомнить инструкцию инструктора (каламбурчик такой вот) по вождению из фильма голый пистолет:Конечно глупо стесняться делать что либо только потому что возможно кто-то что-то подумает (и то, подумает ли?) или не так посмотрит) Я с этим борюсь, пытаюсь, работаю над собой)
Я ещё кстати боюсь что кто-нибудь крикнет "буууу толстуха бегает", даже в голове фразы прокручиваю что ответить (хотя опять таки глупо, если кто то такое и крикнет то он себя дискредитирует в первую очередь по нескольким причинам)
если и посмотрят, то полюбоваться, не переживай)
Ну да, отличное хобби: выходишь на улицу с тромбоном и ходишь за толстяками периодически выкрикивая нелицеприятные замечанияКак раз сегодня что-то подобное орал всем встречным толстухам
А ты вот если бы бежала в августе с нами музыкальный, поняла бы, что мосты и без специальных терминов - трудное испытание для пейса)
а я то думала, какой то специальный термин еще один
2003 ну да, только выпорхнули из 90х... Тогда еще Буш приезжал к Пу и всех петербуржцев из города попросили... а нам типа в 2004 г. праздник устроили... вообщем сумбурно как-то все было. Ну и про пивнуху согласен, чего уж там ханжестовать...так то был май 2003, весь город был одной большой пивнухой
и инфраструктура еще не та была, да) и Розенбаум еще молодой на фортепиано чета там хрипел)) красотаа)
Не надо ничего отвечать на крики троллей и провокаторов. Не нужно им уподобляться... Просто с локтя в нос или если хочется более мирно выступить, то нужно вспомнить инструкцию инструктора (каламбурчик такой вот) по вождению из фильма голый пистолет:
Номер два 01.09.2016
Ходьба - 2,89 км
Байк - 34 км
Посмотреть вложение 238417 Посмотреть вложение 238418 Посмотреть вложение 238419 Посмотреть вложение 238421
Посмотреть вложение 238422 Посмотреть вложение 238423 Посмотреть вложение 238425 Посмотреть вложение 238428
таки представляю, ага. У меня дачные десятикилометровые пробежки такие же. Ты когда в Сорочанах бегал, там подъем затяжной был, вот у меня на 5 км 4 штуки таких, и обратно потом.А ты вот если бы бежала в августе с нами музыкальный, поняла бы, что мосты и без специальных терминов - трудное испытание для пейса)
Мама дорогая! Где это места то такие диковинные, заповедные, да тихие? Речка то красавица небось хариусом горным богата? Да и домики-пряники на родину не смахивают нисколько, ни заборов поваленных, ни крыш протекших до горизонту не видать! Толи рублёква застоличная, толи чужбинушка загнивающая...
Хорошо что я пока троллей не встречала. Ну и хорошо что я бегаю в наушниках, так что все равно не услышу)
раны потом двое суток зализываю
Сначала поставил лайк, но сразу снял... не нравицца мне это сообщение как ни крути. Я думаю, что с бегом и правда надо завязать, на время хотя бы, может быть велосипед летом, а зимой лыжи и плавание. Вот гребля опять же, как вариант. Ходьба скандинавская... В общем лечи колено, оно еще тебе пригодится! Ну и не расстраивайся, без бега жить тоже можно! Вон, есть товарищи что всю жизнь без мозгов, и рады, проблем не знают. Значит и без бега тоже можно как-нибудь...Ира, какие раны у тебя после 10 км? Что болит?
Не хочу никого пугать, мне просто не повезло с костными тканями, как сказал врач)) Тоже болело много чего, не обращала внимания... Вдруг стало выстреливать колено, как стала длинные бегать. На ПМ затейпировала его, как временная мера. Но врач сказала пройти обследование, так просто не возникает резкая боль. После 10-дневного отпуска по бегу, начала бегать снова, при беге продолжает болеть. Сделали УЗИ, сказали на сегодня просто воспалена связка колена, воспаление которой приведет к воспалению сустава, а в целом истончение хрящевых тканей суставов - если буду продолжать бегать, то будет пипец. Можно лечить, но если продолжать бегать, то толку не будет. Первая мысль и вопрос к врачу был "Как же теперь жить то не бегая?")
Паника. Пойду за вторым мнением, к другому врачу. Если все так же, то буду думать над другим видом активности. Вот Но все равно
а я то думала, какой то специальный термин еще один
Медицинская марихуана - это слабые наркотики?
Ульяна, я недавно начала без наушников бегать, сломались. Ну и начала слышать иногда весёлое Вчера, например, бегала вечером в темное, пробегая мимо прогуливающейся пары М+Ж, услышала в след как они меж собой мне в спину: "Какое удовольствие бегать по ночам, уж лучше сексом заниматься" Ну и вообще народ салютует бывает всячески. А у вас в Питере как мне показалось вообще свободный город, друг на друга не смотрят косо особо, а если смотрят, то с большой долей пофигизма, понимания и принятия всех теми, какие они есть. Ну мне именно так показалось
Намба фри
01.08, 10.67 км
Очевидно, это подсознательная попытка тормознуть лето
http://dnevniki.ykt.ru/vint75 почитай дневник нашего якутского айронмэна! он начинал с половинок в этом году преодолел полный
так и представляется:Этот медленно бежит, еле плетется доходяга, вон его груднички обгоняют в колясках, а тот то быстро бежит, то медленно, здоровьеце не для бега видимо. А эта жирная куда? Поздно бегать то, жрать меньше надо просто! Мужики эти вроде за сорок уже, а понатягали колготки, как известно кто, они б еще на каблуках бы бегали..."
Нет, Сергеевич, не получил, как то забыл про это дело ..Сергей, ты-то свой в итоге забрал суздальский?