Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Номер два 01.09.2016
Ходьба - 2,89 км
Байк - 34 км
Screenshot_2016-09-01-10-16-08_1472717855199.png Screenshot_2016-09-01-10-16-19_1472717855085.png Screenshot_2016-09-01-10-16-28_1472717854814.png 20160831_103007.jpg
20160831_110630.jpg 20160831_112147-1.jpg 20160831_134354_1472717855614.jpg 20160831_134449.jpg

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Конечно глупо стесняться делать что либо только потому что возможно кто-то что-то подумает (и то, подумает ли?) или не так посмотрит) Я с этим борюсь, пытаюсь, работаю над собой) :witch:
Я ещё кстати боюсь что кто-нибудь крикнет "буууу толстуха бегает", даже в голове фразы прокручиваю что ответить (хотя опять таки глупо, если кто то такое и крикнет то он себя дискредитирует в первую очередь по нескольким причинам) :giggle:
Не надо ничего отвечать на крики троллей и провокаторов. Не нужно им уподо:censored:бляться... Просто с локтя в нос или если хочется более мирно выступить, то нужно вспомнить инструкцию инструктора (каламбурчик такой вот) по вождению из фильма голый пистолет:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если и посмотрят, то полюбоваться, не переживай)

Как раз сегодня что-то подобное орал всем встречным толстухам:rofl:
Ну да, отличное хобби: выходишь на улицу с тромбоном и ходишь за толстяками периодически выкрикивая нелицеприятные замечания :giggle:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
а я то думала, какой то специальный термин еще один:confused:
А ты вот если бы бежала в августе с нами музыкальный, поняла бы, что мосты и без специальных терминов - трудное испытание для пейса)

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
так то был май 2003, весь город был одной большой пивнухой:D
и инфраструктура еще не та была, да) и Розенбаум еще молодой на фортепиано чета там хрипел)) красотаа)
2003 :eek: ну да, только выпорхнули из 90х... Тогда еще Буш приезжал к Пу и всех петербуржцев из города попросили... а нам типа в 2004 г. праздник устроили... вообщем сумбурно как-то все было. Ну и про пивнуху согласен, чего уж там ханжестовать...

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не надо ничего отвечать на крики троллей и провокаторов. Не нужно им уподо:censored:бляться... Просто с локтя в нос или если хочется более мирно выступить, то нужно вспомнить инструкцию инструктора (каламбурчик такой вот) по вождению из фильма голый пистолет:

Хорошо что я пока троллей не встречала. Ну и хорошо что я бегаю в наушниках, так что все равно не услышу)

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»

Мама дорогая! Где это места то такие диковинные, заповедные, да тихие? Речка то красавица небось хариусом горным богата? Да и домики-пряники на родину не смахивают нисколько, ни заборов поваленных, ни крыш протекших до горизонту не видать! Толи рублёква застоличная, толи чужбинушка загнивающая...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А ты вот если бы бежала в августе с нами музыкальный, поняла бы, что мосты и без специальных терминов - трудное испытание для пейса)
таки представляю, ага. У меня дачные десятикилометровые пробежки такие же. Ты когда в Сорочанах бегал, там подъем затяжной был, вот у меня на 5 км 4 штуки таких, и обратно потом.
Рано мне еще ПМ бежать:(. Тем более по мостам. Десятку еле вытягиваю, раны потом двое суток зализываю:giggle:. Хотя, честно сказать, с каждой неделей все лучше и лучше. Есть надежда, что еще не все потеряно.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Мама дорогая! Где это места то такие диковинные, заповедные, да тихие? Речка то красавица небось хариусом горным богата? Да и домики-пряники на родину не смахивают нисколько, ни заборов поваленных, ни крыш протекших до горизонту не видать! Толи рублёква застоличная, толи чужбинушка загнивающая...

Это красавица Германия, дружище, Германия... :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Хорошо что я пока троллей не встречала. Ну и хорошо что я бегаю в наушниках, так что все равно не услышу)

Ульяна, я недавно начала без наушников бегать, сломались. Ну и начала слышать иногда весёлое :) Вчера, например, бегала вечером в темное, пробегая мимо прогуливающейся пары М+Ж, услышала в след как они меж собой мне в спину: "Какое удовольствие бегать по ночам, уж лучше сексом заниматься" :) Ну и вообще народ салютует бывает всячески. А у вас в Питере как мне показалось вообще свободный город, друг на друга не смотрят косо особо, а если смотрят, то с большой долей пофигизма, понимания и принятия всех теми, какие они есть. Ну мне именно так показалось :)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
раны потом двое суток зализываю

Ира, какие раны у тебя после 10 км? Что болит?

Не хочу никого пугать, мне просто не повезло с костными тканями, как сказал врач)) Тоже болело много чего, не обращала внимания... Вдруг стало выстреливать колено, как стала длинные бегать. На ПМ затейпировала его, как временная мера. Но врач сказала пройти обследование, так просто не возникает резкая боль. После 10-дневного отпуска по бегу, начала бегать снова, при беге продолжает болеть. Сделали УЗИ, сказали на сегодня просто воспалена связка колена, воспаление которой приведет к воспалению сустава, а в целом истончение хрящевых тканей суставов - если буду продолжать бегать, то будет пипец. Можно лечить, но если продолжать бегать, то толку не будет. Первая мысль и вопрос к врачу был "Как же теперь жить то не бегая?")
Паника. Пойду за вторым мнением, к другому врачу. Если все так же, то буду думать над другим видом активности. Вот:( Но все равно :D

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ира, какие раны у тебя после 10 км? Что болит?

Не хочу никого пугать, мне просто не повезло с костными тканями, как сказал врач)) Тоже болело много чего, не обращала внимания... Вдруг стало выстреливать колено, как стала длинные бегать. На ПМ затейпировала его, как временная мера. Но врач сказала пройти обследование, так просто не возникает резкая боль. После 10-дневного отпуска по бегу, начала бегать снова, при беге продолжает болеть. Сделали УЗИ, сказали на сегодня просто воспалена связка колена, воспаление которой приведет к воспалению сустава, а в целом истончение хрящевых тканей суставов - если буду продолжать бегать, то будет пипец. Можно лечить, но если продолжать бегать, то толку не будет. Первая мысль и вопрос к врачу был "Как же теперь жить то не бегая?")
Паника. Пойду за вторым мнением, к другому врачу. Если все так же, то буду думать над другим видом активности. Вот:( Но все равно :D
Сначала поставил лайк, но сразу снял... не нравицца мне это сообщение как ни крути. Я думаю, что с бегом и правда надо завязать, на время хотя бы, может быть велосипед летом, а зимой лыжи и плавание. Вот гребля опять же, как вариант. Ходьба скандинавская... В общем лечи колено, оно еще тебе пригодится! Ну и не расстраивайся, без бега жить тоже можно! Вон, есть товарищи что всю жизнь без мозгов, и рады, проблем не знают. Значит и без бега тоже можно как-нибудь...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Медицинская марихуана - это слабые наркотики?

Не знаю :)
Имела ввиду грибы, обычную марихуану... Ну и что ещё там в Амстердаме легализовано...

Светлана, подсоби, пожалуйста: как правильно перевести на английский фразу, чтобы смысл сохранить:

"курить не круто, круто не курить"

У меня с гугл-помощью получилось так:

smoking is not cool, cool not to smoke

Но сомневаюсь :oops:

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ульяна, я недавно начала без наушников бегать, сломались. Ну и начала слышать иногда весёлое :) Вчера, например, бегала вечером в темное, пробегая мимо прогуливающейся пары М+Ж, услышала в след как они меж собой мне в спину: "Какое удовольствие бегать по ночам, уж лучше сексом заниматься" :) Ну и вообще народ салютует бывает всячески. А у вас в Питере как мне показалось вообще свободный город, друг на друга не смотрят косо особо, а если смотрят, то с большой долей пофигизма, понимания и принятия всех теми, какие они есть. Ну мне именно так показалось :)

Согласен, вообще ни одного едкого "комментатора" не встречал, ну может быть потому, что с собой редкой удается пересечься... Я то раньше сам злобным троллем был, мол "Этот медленно бежит, еле плетется доходяга, вон его груднички обгоняют в колясках, а тот то быстро бежит, то медленно, здоровьеце не для бега видимо. А эта жирная куда? Поздно бегать то, жрать меньше надо просто! Мужики эти вроде за сорок уже, а понатягали колготки, как известно кто, они б еще на каблуках бы бегали..." ну взял с апреля все свои слова обратно... Теперь сам в колготках, с жирком на боках, 120/30 ползу и про "доходягу" вспоминаю... стыдно конечно, ну то дела давно минувших дней так то)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Этот медленно бежит, еле плетется доходяга, вон его груднички обгоняют в колясках, а тот то быстро бежит, то медленно, здоровьеце не для бега видимо. А эта жирная куда? Поздно бегать то, жрать меньше надо просто! Мужики эти вроде за сорок уже, а понатягали колготки, как известно кто, они б еще на каблуках бы бегали..."
так и представляется:
1405331274_518045292.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу