И
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А справку я не получил. Там , на регистрации, можно форму заполнить, что принимаю ответственность за своё здоровье на себя - я так и сделал. А в физдиспансере справку не дали. Пошёл во вторник на вторую попытку - и опять давление 155.Решил, что подумаю об этом потом, после 4 сентября.
Ну ты даешь!!!А справку я не получил. Там , на регистрации, можно форму заполнить, что принимаю ответственность за своё здоровье на себя - я так и сделал. А в физдиспансере справку не дали. Пошёл во вторник на вторую попытку - и опять давление 155.Решил, что подумаю об этом потом, после 4 сентября.
Хорошо отдохнуть!)) не переживай за нас!))Взяла отпуск, потому что улетаю с детьми на море. Будет ли возможность бегать, пока не знаю, но Асиксы беру. Куда ж я теперь без них? Ранкипер тоже со мной. Если удастся, то приеду, отчитаюсь.
Буду переживать и скучать! Особенно за тебя и Крестного. Надеюсь в Венеции поймать свои эндорфины, а то в последнее время что-то неважно мне, и даже бег уже не помогает. Но, вчера почти два км пробежала. Пусть медленно. но бежала, не останавливаясь.Хорошо отдохнуть!)) не переживай за нас!))
Ну ты совсем-то не пропадай, чай водится интернет в европах ваших?))Буду переживать и скучать!
Посмотрим!Ну ты совсем-то не пропадай, чай водится интернет в европах ваших?))
сейчас благополучно находимся где-то в районе Майами, поэтому можем передать дружный привет @Ана Банана , порадоваться пальмам