Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Smoking is not cool. What is cool is not smoking. - Курение не круто, круто не курение.
To smoke is not cool. It is cool not to smoke. -Курить не круто, круто не курить.
Smoking is not cool. What is cool is to be a non-smoker. - Я бы перевела так , что бы смысл сохранить.
Ребята, я не хотела выкладывать, больно уж маленький километраж. Но я решила вчера зафиксировать только бег, без ходьбы. Вот что получилось.
31.08.2016
Бег 1,98 км
Посмотреть вложение 238607
С 501 днем!))Ой...спасибо....до одури приятно.....прям такая вся зарумянилась
Тут к @MrNobody, скорее всего тогда)Не, судорог у меня не бывает) Как перенапряжение, что ли, эта мышца у меня всю неделю слегка болела (после танцев в субботу )
С 501 днем!))
Спасибо, дорогиеАня, так мы ведь хоть и внезапно, но со своим добром
Поздравляю с пересечением некурительного рубежа в 500 дней!!!
Сапожник без сапог))
2.09.2016
33,5 км
Воощеее !!!! ..33,5 км
Светлана, большое спасибо!
Как же хорошо, что у нас есть специалисты из разных областей, всегда готовые подсказать!
А слово "форум" - по-английски с сохранением смысла так и будет: forum? Или как-то иначе?
Я тут намылилась мороженым отметить, но совесть проснулась раньше....чтоб ее Ладно, я уже привыкла "на сухую" радоваться праздникам
Да, так и есть.
депресняшки
Крепатуры растягивать, закисления распаривать. Контрастные обливания, массаж. .....Ну и йодная сеточка, конечно!Тут к @MrNobody, скорее всего тогда)
Я пока умную книжку почитаю)
MrNobody, спасибо огромное!Крепатуры растягивать, закисления распаривать. Контрастные обливания, массаж. .....Ну и йодная сеточка, конечно!
Лично у меня хватает терпения на всё это, когда уж сильно ноет, а так хожу, жду когда само пройдёт.
Это Бавария 50 км от МюнхенаМама дорогая! Где это места то такие диковинные, заповедные, да тихие? Речка то красавица небось хариусом горным богата? Да и домики-пряники на родину не смахивают нисколько, ни заборов поваленных, ни крыш протекших до горизонту не видать! Толи рублёква застоличная, толи чужбинушка загнивающая...