Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пульс средний удержал на 160. В красную зону залез только на 25 минут. В оправдание хочу сказать, что здесь влажность дичайшая-буквально дышишь водой и рельеф просто пипец. Ну и бегать в 0.00 по Москве слегка тяжеловато )). Бежал все время, но под конец уже просто полз, икры забились напрочь, до сих пор крутит. Марафон все таки планирую влезть в 4 часа, но с амбициозными планами пробежать за 3.45 уже расстался ))) Слабоват я пока для такого времени, надо больше набег.А пульс?
Ощущения как? Все время бежал или с передыхами? Марафон на 4 часа готовим?
Номер три 01.09.2016
Поход 18,3 км
Ладно, завязываю "умничать".Ага Причём по всем фронтам
Ладно, завязываю "умничать".
Я думаю, Анжелика про себя говорила, а если и нет, то уверен, что она ничего такого не хотела сказать))Ладно, завязываю "умничать".
Я думаю, Анжелика про себя говорила
Это планеры (парашуты такие), они взлетают от туда
Решилась бы?)Примерно такие, как в фильме "1+1 Неприкасаемые"?
ага, 137 пульс - это просто заоблачная дальБлю лайт... Бежалось не очень легко и было как-то скучно, поэтому лезли в голову всякие мысли, от которых пульс улетал в космос
а мне сегодня показалось теплее, чем вчера.(+11, ветер, шорты до середины бедра)
не знаю, как Анжи, а я бы в обморок упала на подходе к краюРешилась бы?)
Посмотреть вложение 238794
Я вчера еще купался в Тагильском пруду в перерыве тренировки.
а ваще то уже колготки пора мальчикам одевать. А то суставы застудишь.
А я бы еще раньше тебяне знаю, как Анжи, а я бы в обморок упала на подходе к краю
не, ну и в проруби купаются люди. Но в повседневной жизни суставы все-таки беречь надо, тем более натруженные.Я вчера еще купался в Тагильском пруду в перерыве тренировки
Решилась бы?)
Посмотреть вложение 238794