Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

)))
Подозреваю, что до этой стадии бы даже не дошло :)

Имела ввиду где-то вот так, только с большим ускорением :D

1450624738_161.gif

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
оооОООО! Я такую же хочу! Вот надо подумать куда мне она? Это, конечно, второй вопрос. Так что тоже хочу!

Юлия, ок, значит будет! Вношу в список желающих :) Вышлю тебе либо напрямую в Финляндию, либо через @Smet если места его рыбалки и охоты на грибы недалеко от тебя находятся :)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Юлия, ок, значит будет! Вношу в список желающих :) Вышлю тебе либо напрямую в Финляндию, либо через @Smet если места его рыбалки и охоты на грибы недалеко от тебя находятся :)
Можно и так и эдак)) Мне думается @Smet совершает набеги на грибы и все остальное через Лапу. Если это, конечно, ему будет удобно

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Можно и так и эдак)) Мне думается @Smet совершает набеги на грибы и все остальное через Лапу. Если это, конечно, ему будет удобно

Как @Smet заглянёт, тогда и уточним способ :) В целом он уже взял на себя доброе дело по раздаче всем Питерцам шевронов. Может быть и в Финляндию согласится, заодно :) А если неудобно ему будет, тогда по почте перешлёмся!

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.551
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
В целом он уже взял на себя доброе дело по раздаче всем Питерцам шевронов. Может быть и в Финляндию согласится, заодно :) А если неудобно ему будет, тогда по почте перешлёмся!
Я могу за всю Свердловскую область постоять!

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.551
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Постоял. Поеду порыбачу. Нет, займусь покоем у воды. Как то нехорошо звучит. Да ладно :)
А я сегодня хоть и свободна от учебы а вот на рыбалку не попадаю, хотя погода стоит изумительная, самая рыбацкая! Ыыых! Как я позавидовала

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Как @Smet заглянёт, тогда и уточним способ :) В целом он уже взял на себя доброе дело по раздаче всем Питерцам шевронов. Может быть и в Финляндию согласится, заодно :) А если неудобно ему будет, тогда по почте перешлёмся!
Я в ближайшие пару дней узнаю, разрешен ли осенью лов рыбы на интересующих меня реках, если да, то однозначно поеду в Миккели через Лаппу, или под Хельсы через Котку/Хамину. А вот если запрещен, то только уже зимой на Аландские острова если только... Ну да там через Котку/Хамину, и на паром либо из Хельсинки, либо из Турку. В общем пару дней дайте на разузнать)))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
в тему о больных коленях. У одной сотрудницы брат травматолог. Говорит, меняйте, девки, машины на механику, пол отделения забито водителями автоматов с травмами правого колена. мениски, типа, вылетают от небольших нагрузок. Чё то, думается мне, что на механике оба мениска вылетят еще быстрее:D, нагрузка с правой ноги то не снимется, только левая еще добавится:D
Хотя, болит то у меня только правое колено:eek:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Я в ближайшие пару дней узнаю, разрешен ли осенью лов рыбы на интересующих меня реках, если да, то однозначно поеду в Миккели через Лаппу, или под Хельсы через Котку/Хамину. А вот если запрещен, то только уже зимой на Аландские острова если только... Ну да там через Котку/Хамину, и на паром либо из Хельсинки, либо из Турку. В общем пару дней дайте на разузнать)))
Вот и хорошо) если через Лапу в Миккели)) А что за реки? может от меня польза будет и я узнаю? Рядом со мной поставили насосную станцию, она перекачивает и разгоняет просто воду в местном заливе и там похоже лосось резвится, видимо считает что это порог. Богатыри, не я, ловят судачка там и щуку, но вот в октябре будет же нерест лосося...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я могу за всю Свердловскую область постоять!

Владимир, хорошо :) Добровольцем приняты!
Ребятам @121 и @Хинатик я напрямую вышлю, уже договорились.
А все остальные на область - вам! Только надо выяснить кто ещё есть, пока знаю, что @P.I.A. из ваших мест точно. А кого вы ещё знаете?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ок, Сергей, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу