- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Вот так?)
Только бы если кто-нибудь пенделем помог А так ни-ни ) Уложилась бы в штабель рядом с Ириной и Владимиром ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот так?)
Только бы если кто-нибудь пенделем помог А так ни-ни ) Уложилась бы в штабель рядом с Ириной и Владимиром ))
Вот так?)
оооОООО! Я такую же хочу! Вот надо подумать куда мне она? Это, конечно, второй вопрос. Так что тоже хочу!
оооОООО! Я такую же хочу! Вот надо подумать куда мне она? Это, конечно, второй вопрос. Так что тоже хочу!
Ой ......это просто чудесный человек
А у Вас пронация",
Так сказал мне врач,
"Щас отрежем ноги,
...
Можно и так и эдак)) Мне думается @Smet совершает набеги на грибы и все остальное через Лапу. Если это, конечно, ему будет удобно
Я могу за всю Свердловскую область постоять!В целом он уже взял на себя доброе дело по раздаче всем Питерцам шевронов. Может быть и в Финляндию согласится, заодно А если неудобно ему будет, тогда по почте перешлёмся!
Постоял. Поеду порыбачу. Нет, займусь покоем у воды. Как то нехорошо звучит. Да ладноЯ могу за всю Свердловскую область постоять!
А я сегодня хоть и свободна от учебы а вот на рыбалку не попадаю, хотя погода стоит изумительная, самая рыбацкая! Ыыых! Как я позавидовалаПостоял. Поеду порыбачу. Нет, займусь покоем у воды. Как то нехорошо звучит. Да ладно
Юлия, ок, значит будет! Вношу в список желающих Вышлю тебе либо напрямую в Финляндию, либо через @Smet если места его рыбалки и охоты на грибы недалеко от тебя находятся
Можно и так и эдак)) Мне думается @Smet совершает набеги на грибы и все остальное через Лапу. Если это, конечно, ему будет удобно
Я в ближайшие пару дней узнаю, разрешен ли осенью лов рыбы на интересующих меня реках, если да, то однозначно поеду в Миккели через Лаппу, или под Хельсы через Котку/Хамину. А вот если запрещен, то только уже зимой на Аландские острова если только... Ну да там через Котку/Хамину, и на паром либо из Хельсинки, либо из Турку. В общем пару дней дайте на разузнать)))Как @Smet заглянёт, тогда и уточним способ В целом он уже взял на себя доброе дело по раздаче всем Питерцам шевронов. Может быть и в Финляндию согласится, заодно А если неудобно ему будет, тогда по почте перешлёмся!
Вот и хорошо) если через Лапу в Миккели)) А что за реки? может от меня польза будет и я узнаю? Рядом со мной поставили насосную станцию, она перекачивает и разгоняет просто воду в местном заливе и там похоже лосось резвится, видимо считает что это порог. Богатыри, не я, ловят судачка там и щуку, но вот в октябре будет же нерест лосося...Я в ближайшие пару дней узнаю, разрешен ли осенью лов рыбы на интересующих меня реках, если да, то однозначно поеду в Миккели через Лаппу, или под Хельсы через Котку/Хамину. А вот если запрещен, то только уже зимой на Аландские острова если только... Ну да там через Котку/Хамину, и на паром либо из Хельсинки, либо из Турку. В общем пару дней дайте на разузнать)))
Я в ближайшие пару дней узнаю, разрешен ли осенью лов рыбы на интересующих меня реках, если да, то однозначно поеду в Миккели через Лаппу, или под Хельсы через Котку/Хамину. А вот если запрещен, то только уже зимой на Аландские острова если только... Ну да там через Котку/Хамину, и на паром либо из Хельсинки, либо из Турку. В общем пару дней дайте на разузнать)))