- Реакции
- 47.735
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Я есть не буду,боюсь бок заболит ))
Привет, АнжеликаМария, по улице в пятницу вечерком пробежалась или на стадионе?

Бывает, когда мышцы привыкают к темпу. Вчера, например, при темпе 3:55 привыкли за 4 км, потом 4 км полёта и 2 км героической борьбы с собой
Интервалка по Дениэлсу - неравномерная тренировка с чередованием ускорениий на 3-5 минут до 95% макс ЧСС и равных или меньших по времени периодов отдыха.
В народе интервалкой называют любую неравномерную работу с интенсивными и отдыхающими отрезками.
Он стал мне показывать, чтобы я сняла наушники и говорить, что я неправильно бегаю. И так каждый раз, когда я пробегала возле него пять раз

Не возьму его больше с собою ни при каких обстоятельствах!!!

Но матюгаемся только в Болтологии, а в остальных форумных местах уставом не положено
 Но матюгаемся только в Болтологии, а в остальных форумных местах уставом не положено 
Хорошо, АнжеликаМария, маленькое устное предупреждение за матюжок

Артистка))))))))))))Просто так и было, даже чуть хуже

Интервальный бег является наиболее эффективной тренировкой для бегуна.А для каких она целей - ССС укреплять?
Ноги кстати нормально практически всегда. Просто общая усталость, тошнота, психологический спад. Но тут дело в том, что надо было прибавлять, брать откуда-то силы и энтузиазм)А эти 2 км - просто усталость была общая или только в ногах тяжесть?
Я - да.@The Wall , @-Владимир- , снимаетесь с Орехового Трейла 11.09.?
Интенсивность и продолжительность Интервальной сессии зависит от целей, которые ставятся перед каждой конкретной тренировкой: это может быть активация и прокачка механизмов удаления лактата из мышц, повышение анаэробной выносливости, увеличение объёма сердца, тренировка быстрых волокон икроножных мышц, психологическая подготовка к соревновательному забегу, контрольная точка для оценки эффективности плана тренировок и т.д.

Просто общая усталость, тошнота, психологический спад. Но тут дело в том, что надо было прибавлять, брать откуда-то силы и энтузиазм)
Это кстати, интересный момент, когда в голове мысль "ускориться", и сил нет, появляется мысль "добежать бы", переключаешься на неё, и первая в фоне отрабатывает))

Чёт молчат наши ребята , где отчеты как пробежали Минский ПМ ?

Анжелика‚ это я типа всё моё
Кстате‚ пару фото об этих планерах‚ они парашуты на земле раскладывают‚ с разбега ловят ветер и парят
Посмотреть вложение 239474 Посмотреть вложение 239475 Посмотреть вложение 239476 Посмотреть вложение 239477
 (Посмотри фильм, он обалденно хорош!)
 (Посмотри фильм, он обалденно хорош!)  

Фильм смотрел‚ сильный‚ просто не помню как они там летали‚ надо пересмотреть.Да-да, именно такие в 1+1(Посмотри фильм, он обалденно хорош!)
Юрий, а как назад возвращаться? Вроде если набраться духу, разбежаться и полететь - можно решиться. А потом как налетаешься приземляться же как-то надо
 Они же регулируют высоту‚ чем меньше угол вверх‚ чем больше вниз‚ словом по спирали вниз спускаются. Парят правда красиво и высоко‚ надо будет попробовать
 Они же регулируют высоту‚ чем меньше угол вверх‚ чем больше вниз‚ словом по спирали вниз спускаются. Парят правда красиво и высоко‚ надо будет попробовать 
Пока тихоРебят, а гляньте в Polar - там же должно отобразиться уже всё

Приземляться очень просто‚ стропы отрезал и всё ..Они же регулируют высоту‚ чем меньше угол вверх‚ чем больше вниз‚ словом по спирали вниз спускаются.

Парят правда красиво и высоко‚ надо будет попробовать