Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю ! Отличный результатМой отчет за сегодня
04.09.2016
2-ой минский полумарафон
5.5 км 37 минут
Я почти плакала - это моё лучшее время!
Я и подумать не могла, когда записывалась в беговую стодневку, что смогу поучаствовать в полумарафоне! Ну и что, что на 5,5 всё равно я очень рада. И спасибо @Мусира , что помогла мне с кроссовками и @MrNobody , который первый мне предложил попробовать свои силы!
Честно была очень взволнована и легла спать в час носи, ворочалась и снила кошмары...
Посмотреть вложение 239591 Посмотреть вложение 239592 Посмотреть вложение 239593 Посмотреть вложение 239594 Посмотреть вложение 239595 Посмотреть вложение 239596 Посмотреть вложение 239597
А какого они размера, например в см?Да, куколка милашка.
Это просто кукла, с ней фотки веселее выходят. Я вообще кукол люблю. Эти малышки особо милые, и размер маленький - с собой удобно носить.
ЕМНИП, это довольно распространённый приём в фотографии - ставить куклу или мягкую игрушку: получается как-бы натюрморт и пейзаж одновременно.ilvyz, куколка классная, талисман? Или что-то другое?
А какого они размера, например в см?
Круто, MrNobody, поздравляю!! Как самочувствие? Давайте уже скорее, все подробности!!!Я за три раза отчитаюсь, потому что.....вы сами поймёте почему. Выехали из Бобруйска в 7.40, в расчёте , что за 2.20 доедем. Доехали за 1.20! Оставили машину у метро и доехали так. Так как оставалась куча времени, зашёл в Собор, который рядом совсем, поставил свечку, постоял немного, как раз читали Апостол и Евангелие и как-то расслабилось всё внутри и стало ясно, что всё будет хоккей. Кроме меня в машине ехали попарацци - дочка и сын. Сначала общие отчёты.
21.54 км. Бег
Посмотреть вложение 239625 Посмотреть вложение 239626 Посмотреть вложение 239627 Посмотреть вложение 239629
Поздравляю!!!@MrNobody
Я тебя не нашла Печально. А потом папа приехал и заблудидся в перекрытых дорогах и я побежала (слегка ковыляя) его спасать!
Я добежала 3976 )))
Приезжай ко мне в парк, или в лосиный остров сгоняй. А лучше обои!Воощеее !!!! ..
Вот тоже думаю где мне эти 30 км бежать , кружить вокруг парка уже не хочется, а как набрать в городе ? везде переходы , светофоры , машины , блин ...
я пацталом повалялся, спасибо!вот вам депресняшки:
Отчеты за неделю
Ходьба 1,72 км, 2 сент, максимум, что смогла выжать из ходьбы - 9мин/км, специально вышла на 1 станцию метро раньше)), надела кроссы на работу (пятница!!), старалась идти максимально быстро.
Посмотреть вложение 239639
бег, 03 сент, 6,14 км, жуть как захотелось побегать, после 10 минут колено все же напомнило о себе, но запланированные 45 минут добегала, кайф свой получила
Посмотреть вложение 239641
ходьба, 04 сент, 8.12 км, пыталась максимально разогнать пульс, не переходя на бег, только 111
В горку, правда, доходил до 123.
Посмотреть вложение 239642
Лед тронулся!