Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
С ДнЁм Рождения, Валентин:kiss:
С ДнЁм Рождения, мой лучший друг!!!

Все думала, где бы так написать, чтобы супруга не увидела и в то же время понятой правильно быть, а здесь;)
В общем ТАК!!!
Здоровья Тебе через край, чтобы в семье царили мир, любовь и взаимопонимание и береги себя, пожалуйста!!! Пусть у Тебя все будет так, как Ты сам этого хочешь.
Я очень-очень сильно Тебя люблю, Валентин и горжусь знакомством с Тобою:kiss:

Да и.... шарики от меня;)
Спасибо, Маша, ты друг, о котором можно только мечтать!)):kiss:

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
The Wall, ничего ж себе, День Рож!
Поздравляю тебя, чтож,
Пожелать тебе хочу я,
Чтоб холен был и пригож!
Чтоб ты не горевал,
Из двух тридцати марафон выбегал!

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Салам.
Немного заплавался, надеюсь не опоздал.
Бег
6 сент.
6.24 км.
37.34 мин.
11 сент.
6.73 км.
38.35 км.
Плавоние
С 5сент. по 11 сент. ежедневно не менее 2 км. в день.
Screenshot_2016-09-13-19-18-53.png Screenshot_2016-09-13-19-18-35.png 1473579231549.jpg 1473579254530.jpg 1473579292634.jpg
Всем хорошего дня.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Салам.
Немного заплавался, надеюсь не опоздал.

Привет! Только итоги составила, хотела публиковать, ты за 5 минут успел :) Иду пересчитывать :)
Ролик, плавание без стихов, к сожалению, принять не могу. Подсочинишь один на 4 строки, если муза сейчас с тобой, чтобы без штрафика было? А то беговых отчётов только 2 получилось...

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Привет! Только итоги составила, хотела публиковать, ты за 5 минут успел :) Иду пересчитывать :)
Ролик, плавание без стихов, к сожалению, принять не могу. Подсочинишь один на 4 строки, если муза сейчас с тобой, чтобы без штрафика было? А то беговых отчётов только 2 получилось...
Сейчас сделаем

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Геленджик, Геленджик
Белая невесточка
Очень счастлив я с тобой,
только хочется домой :p

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итоги 10-ой недели Бега-4! (05.09. - 11.09.)

Минувшая неделя у нас скромница - 897,73 километра, однако нижний порог нормы взят :cool:
Экватор составляет 85% Осталось всего 15% добежать. Можно начинать готовиться к торжеству :)

Самые Беговые Бегуны 10-ой недели:

Мужчины:

1 место @The Wall 72,27 km! С Днём Рождения! :luggle:
2 место @ВоваНТ 71,21 km! IronMan не дремлет! :cool:
3 место @Bercer 68,08 km! Сохранённая бронза! :cool:

Женщины:

1 место @Юпиша 44,03 km! Юлия, с почином! :)
2 место @Мусира 31,95 km! Ирина, выздоравливай! :kiss:
3 место @Никусь 30,73 km! - В том числе пробежка в Челябинском Марафоне! :witch:

Поздравляем наших отличившихся наибольшей настойчивостью, выносливостью и силой духа бегунов!!!

В гостях сегодня у нас американка Трэйси Фалбо. Вот уж кто начинал бегать с тех же самых обычных ситуаций, подобных любому из нас.

Трэйси перед началом занятиями бегом:

Трейси Фалбо ДО.jpg

Трэйси через 3 года:
Трейси Фалбо ПОСЛЕ__.jpg Трейси Фалбо ПОСЛЕ.jpg Трейси Фалбо ПОСЛЕ_.jpg

И её невероятная история Трэйси: (от чьего имени статья - не знаю)
В ноябре 2010 года одна из благотворительных организаций Нью-Йорка пригласила меня бежать в Нью-Йоркском марафоне рядом со слепым русским бегуном. Как оказалось, на всякий случай помощников этому русскому бегуну нашли сразу несколько, и мне довелось бежать с ним в окружении нескольких других приглашенных на помощь бегунов. Среди них была Трэйси Фалбо.

Непримечательная с виду женщина, из штата Индиана, около сорока лет на вид, слегка полноватая для бега. Я удивился, что она очень достойно с нами держалась на всей дистанции и преодолела 42 километра без особых проблем (хотя скорость наша была довольно низкая). Она мне тогда рассказала, что занялась бегом сравнительно недавно, чтобы сбросить лишний вес, и сейчас она коллекционирует марафоны в разных штатах Америки и хочет пробежать хотя бы по одному марафону в каждом из 50-ти штатов. Еще тогда я удивился силе ее духа. После этого забега мы связь с ней не поддерживали… до 2013 года.

Летом 2013 года наш общий знакомый связался со мной и рассказал, что как и я Трэйси недавно увлеклась сверх-марафонами, и ей нужна моя помощь в предстоящей гонке на 160км в горах (Vermont100). Я бегал эту гонку в предыдущем году и с удовольствием согласился помочь. Был очень удивлен, что Трэйси в ее возрасте так быстро превратилась в серьезного соперника на сверх-марафонских гонках, попала в состав Американской сборной по бегу на 24 часа, и даже заняла 4 место на последнем чемпионате мира по 24-часовому бегу! Наша гонка в горах прошла не очень удачно для Трэйси (она надеялась на победу). Я бежал с ней последние 50 км забега. Она долго лидировала, но под конец немного сдала и уступила победу. 160 км за 19 часов и 13 минут, второе место среди женщин.

Год спустя (август 2014 года) Трэйси потрясает мир сверх-марафонского бега, установив новый мировой рекорд среди женщин в беге на 48 часов. На соревнованиях в закрытом манеже на Аляске она за два дня пробежала 389,6 километров!! Ей сейчас 42 года, большую часть жизни она страдала избыточным весом (40 лишних килограмм), и сверх-марафонами она занимается всего 3 года. Без тренера. Сейчас у нее спонсоры и путешествия по всему миру на соревнования.
Мораль истории: Отговорки в сторону, завтра утром Вам на пробежку.
Источник

И далее уже наши успехи и беговые продвижения :)

Кто как побегал на 10-ой неделе:

Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@ВоваНТ
@Макс®
@Hadisovish
@Bercer
@The Wall
@Юпиша
@ИришаР
@Мусира
@dort
@Никусь
@-Владимир- - в том числе пробеган ПМ Осенний Гром в Москве!
@marakaev - в том числе пробеган ПМ в Уфимском Международном Марафоне!
@Елена Миронова

Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Cord
@Emily_person
@MrNobody
@павел124321
@Julia Jaunupe
@мечтатель
@Маша Дульская
@Сероглазая Любовь
@BlackDove
@121
@Стелла Фролова - в том числе пробеган забег 10 км в Ярославском ПМ Золотое Кольцо!
@Marleanft
@ilvyz
@Lensya
@rolik

Со штрафиками:
@Angi
@Джастина
@Llamaslayer
@Коко Брайс
@Светлана - LA
@Yagodka16
@"Эркин."

В отпуске:
@P.I.A. (но есть 1 пробежка!)
@Зоренька (но есть 1 пробежка!)
@С.Б.
@Slavena
@Джесика Джонотановна (но есть 1 пробежка!)
@Smet (но есть 2 пробежки!)
@Хинатик
@Ана Банана

Общая диаграмма наших беговых успехов 10-ой недели:

Неделя 10.jpg

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Коллеги, нашел тут у себя кеды в подарках! Давно мечтал о них! Кого благодарить? Кто даритель сего царственного инвентаря?

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.547
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Коллеги, нашел тут у себя кеды в подарках! Давно мечтал о них! Кого благодарить? Кто даритель сего царственного инвентаря?
такие?14.09.jpgЕсли не такие, то не я.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Валик-Сан, с Днюхой!
Расти большой и Счастливый!
Избегай опасности!
15 сент Карикатура.jpg

Ощем, как говорится, ни жезла тебе, ни гвоздя!

Bercer

Старожил
Реакции
3.803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2014
Всем привет
отчет от 14.09.16 г 10 км
14.09.jpg
А этот воскресный забег у тебя просто полумарафонская дистанция, или где-то участвовал?
Это у меня тренировка такая длительная по воскресеньям (проверяю смогу я добежать до финиша или нет :D).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу