Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ого! Я с медалькой внеочередной) Приятно, хотя я была против разделения, считаю что мужчины должны нести флаг Победы, а мы уж так, с боку-припеку)))

А эта медаль переходящая судя по всему?

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Супер! Владимир, поздравляю с обновкой, это полумарафонки? Как самочувствие? В себя пришел уже или еще только на пути в себя?)

Спасибо. Но это дурные ярлыки-термины, просто решил попробовать пожесче, чем мои Кумулусы. Пока не попробуешь ведь и не поймешь. Кумулусы мне рекомендованы по параметрам пронации и веса. Да, мне в них комфортно. Да, они мои, для объёмов и, наверное, для марафона. Но для темповых тренек и для соревнований до полумарафонских дистанций решил попробовать более темповые кроссы.

По восстановлению после операции: Я пока не делаю упражнений на пресс никаких. СБУ только на стопы, легчайшие. Берегусь пока, мож и пора уже, но я только бегаю.
Восстановление после соревнований (мне Полар Флоу рисует такое) к выходным только.
15 сент Статус Восстановления.jpg
Хотя сегодня сделал фитнесс тест. 60 единиц получил. Прифигел, на прошлой неделе, до "Грома" еще 50 было. Максимум до операции мой пока был 62.
15 сент Фитнес Тест График.jpg

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. Но это дурные ярлыки-термины, просто решил попробовать пожесче, чем мои Кумулусы. Пока не попробуешь ведь и не поймешь. Кумулусы мне рекомендованы по параметрам пронации и веса. Да, мне в них комфортно. Да, они мои, для объёмов и, наверное, для марафона. Но для темповых тренек и для соревнований до полумарафонских дистанций решил попробовать более темповые кроссы.

По восстановлению после операции: Я пока не делаю упражнений на пресс никаких. СБУ только на стопы, легчайшие. Берегусь пока, мож и пора уже, но я только бегаю.
Восстановление после соревнований (мне Полар Флоу рисует такое) к выходным только.
Посмотреть вложение 244373
Хотя сегодня сделал фитнесс тест. 60 единиц получил. Прифигел, на прошлой неделе, до "Грома" еще 50 было. Максимум до операции мой пока был 62.
Посмотреть вложение 244374
Жаль мне пока ниочем не говорят поларовские таблички(((

А вообще здорово, что в себя приходишь, да еще и девайс новый! Себя радовать регулярно нужно!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.973
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже начал подумывать о полумарафонках, Гель-пульс 6 мягковаты, как в валенках себя чувствуешь, так-то нормально, но при ускорениях будто проваливаешься. А эти DS c цифрами 18, 20, 21 - чем отличаются?

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я тебе говорил, что восстанавливать форму легче, чем первый раз получать, если с окончания тренировок прошло менее года.
Сам болтаюсь на границе недотрена)
Screenshot_20160915-154002.png

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я с медалькой внеочередной) ... .....А эта медаль переходящая судя по всему?

Юлия, да, медалька ровно на неделю :) По истечении недели продолжает оставаться только в случае "занятия" того же места, что и в предыдущей неделе повторно. А в целом - каждую неделю эти медальки "гуляют" по разным участникам в основном с тем или иным постоянством :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.973
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Номер модификации. Как зил 130, 131.
Ну ты и сравнил! :eek:130 - беговая, 131 - тяжеловоз. Вот мне и интересно нет ли и между этими моделями существенной разницы?. У нас здесь выбор не большой, если разница невелика - куплю, что есть, а если как у 130 и 131, то надо в Минск ехать или через интернет покупать. Собираюсь разориться на полумарафонки для тренировок и трейловые - побегать по лесам в межсезонье и сбегать в них на Конжак. Что скажете -Саны?:ku:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Что скажете -Саны?:ku:
брать и пробовать, никак иначе.
Я в благородных SpeedCross'ах летом как ножки убил, так боюсь их одевать, жаль, боты зачетные.
Купил вот адики попробовать. благо 3900 руб - не 8000 ...
image.jpeg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот мне и интересно нет ли и между этими моделями существенной разницы?
Между смежными модификациями разницы большой нет. Вроде как, чем больше номер модификации, тем они лучше. Но хватит любых, просто более старые модели будут уступать новым в легкости, динамичности и тэдэ.

Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну ты и сравнил! :eek:130 - беговая, 131 - тяжеловоз. Вот мне и интересно нет ли и между этими моделями существенной разницы?. У нас здесь выбор не большой, если разница невелика - куплю, что есть, а если как у 130 и 131, то надо в Минск ехать или через интернет покупать. Собираюсь разориться на полумарафонки для тренировок и трейловые - побегать по лесам в межсезонье и сбегать в них на Конжак. Что скажете -Саны?:ku:
Ну до Вала и Владимира, да и до Вас (прям три "В"), мне как до Твери спиной вперед, но вложу свои 7 копеек: однозначно надо брать, это я уже понял. Сейчас добегаю до слякоти в Каянах, потом слезу обратно на внедорожные Саломоны, жду вот повода за полумарафонками ехать... вчера блин абонемент в бас купил, ну и приблуды разные для него (плавки, очки, шапку) чек слопал как полагается:unsure:, но вся моя легенда про распродажу Спиидо, разбилась о ценники оставленные на упаковках... Так что, полумарафонки и новые баскетбольные найки пока в проекте :cool:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Это подругин Бегемот вам на удачу))
image.jpeg
Валентин, еще раз с Днем рождения! Сегодня столько замечательных людей отмечает свои дни рождения - моя сестра и еще моя подруга, но они на далеком севере(((
Я приготовила пирог... вообще-то его название торт "Брусничный". Будем отмечать заочно дни рождения и мою медальку)) Да и еще тут куча поводов, как говорит мой друг - трудный день, радости вон сколько)). Радости вам, хорошие)))
image.jpeg
Похвастаюсь - бруснику собирала сама)))
Раз с медалькой, отчитаюсь))
image.png image.png image.png image.png image.png image.png image.png

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
А какие звери в твоём лесу водятся из тех, что уже видел? Зайцы, лоси, олени? :)
Алкоголики, сумасшедшие подростки и заблудшие грибники).
Если серьезно, то у нас поблизости можно встретить либо что-то маленькое (белки, бурундуки) или же простых бродячих собак. Но что было в том случае - не знаю.
Кстати, на Конжаке есть мишутки))). Так что готовимся, если что.

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Итоги 10-ой недели Бега-4! (05.09. - 11.09.)

Минувшая неделя у нас скромница - 897,73 километра, однако нижний порог нормы взят :cool:
Экватор составляет 85% Осталось всего 15% добежать. Можно начинать готовиться к торжеству :)

Самые Беговые Бегуны 10-ой недели:

Мужчины:

1 место @The Wall 72,27 km! С Днём Рождения! :luggle:
2 место @ВоваНТ 71,21 km! IronMan не дремлет! :cool:
3 место @Bercer 68,08 km! Сохранённая бронза! :cool:

Женщины:

1 место @Юпиша 44,03 km! Юлия, с почином! :)
2 место @Мусира 31,95 km! Ирина, выздоравливай! :kiss:
3 место @Никусь 30,73 km! - В том числе пробежка в Челябинском Марафоне! :witch:

Ой, Анжелика, так красиво написано про меня, как будто я целый марафон пробежала:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу