Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Владимир, поздравляю с обновкой, это полумарафонки? Как самочувствие? В себя пришел уже или еще только на пути в себя?)
Жаль мне пока ниочем не говорят поларовские таблички(((Спасибо. Но это дурные ярлыки-термины, просто решил попробовать пожесче, чем мои Кумулусы. Пока не попробуешь ведь и не поймешь. Кумулусы мне рекомендованы по параметрам пронации и веса. Да, мне в них комфортно. Да, они мои, для объёмов и, наверное, для марафона. Но для темповых тренек и для соревнований до полумарафонских дистанций решил попробовать более темповые кроссы.
По восстановлению после операции: Я пока не делаю упражнений на пресс никаких. СБУ только на стопы, легчайшие. Берегусь пока, мож и пора уже, но я только бегаю.
Восстановление после соревнований (мне Полар Флоу рисует такое) к выходным только.
Посмотреть вложение 244373
Хотя сегодня сделал фитнесс тест. 60 единиц получил. Прифигел, на прошлой неделе, до "Грома" еще 50 было. Максимум до операции мой пока был 62.
Посмотреть вложение 244374
Я тоже начал подумывать о полумарафонках, Гель-пульс 6 мягковаты, как в валенках себя чувствуешь, так-то нормально, но при ускорениях будто проваливаешься. А эти DS c цифрами 18, 20, 21 - чем отличаются?Спасибо. Но это дурные ярлыки-термины, просто решил попробовать пожесче, чем мои Кумулусы. Пока не попробуешь ведь и не поймешь. Кумулусы мне рекомендованы по параметрам пронации и веса. Да, мне в них комфортно. Да, они мои, для объёмов и, наверное, для марафона. Но для темповых тренек и для соревнований до полумарафонских дистанций решил попробовать более темповые кроссы.
Номер модификации. Как зил 130, 131.А эти DS c цифрами 18, 20, 21 - чем отличаются?
Я с медалькой внеочередной) ... .....А эта медаль переходящая судя по всему?
Ну ты и сравнил! 130 - беговая, 131 - тяжеловоз. Вот мне и интересно нет ли и между этими моделями существенной разницы?. У нас здесь выбор не большой, если разница невелика - куплю, что есть, а если как у 130 и 131, то надо в Минск ехать или через интернет покупать. Собираюсь разориться на полумарафонки для тренировок и трейловые - побегать по лесам в межсезонье и сбегать в них на Конжак. Что скажете -Саны?Номер модификации. Как зил 130, 131.
я не найду никак эти таблицы в приложении смартфонном, только из ПК, где ты их открыл?
Между смежными модификациями разницы большой нет. Вроде как, чем больше номер модификации, тем они лучше. Но хватит любых, просто более старые модели будут уступать новым в легкости, динамичности и тэдэ.Вот мне и интересно нет ли и между этими моделями существенной разницы?
Это мобильная версия сайта в хроме.я не найду никак эти таблицы в приложении смартфонном, только из ПК, где ты их открыл?
Ну до Вала и Владимира, да и до Вас (прям три "В"), мне как до Твери спиной вперед, но вложу свои 7 копеек: однозначно надо брать, это я уже понял. Сейчас добегаю до слякоти в Каянах, потом слезу обратно на внедорожные Саломоны, жду вот повода за полумарафонками ехать... вчера блин абонемент в бас купил, ну и приблуды разные для него (плавки, очки, шапку) чек слопал как полагается, но вся моя легенда про распродажу Спиидо, разбилась о ценники оставленные на упаковках... Так что, полумарафонки и новые баскетбольные найки пока в проектеНу ты и сравнил! 130 - беговая, 131 - тяжеловоз. Вот мне и интересно нет ли и между этими моделями существенной разницы?. У нас здесь выбор не большой, если разница невелика - куплю, что есть, а если как у 130 и 131, то надо в Минск ехать или через интернет покупать. Собираюсь разориться на полумарафонки для тренировок и трейловые - побегать по лесам в межсезонье и сбегать в них на Конжак. Что скажете -Саны?
Мы ближе, чем ты думаешь: ВВВЛЕНИГРАДдо Вала и Владимира, да и до Вас (прям три "В"
Алкоголики, сумасшедшие подростки и заблудшие грибники).А какие звери в твоём лесу водятся из тех, что уже видел? Зайцы, лоси, олени?
Итоги 10-ой недели Бега-4! (05.09. - 11.09.)
Минувшая неделя у нас скромница - 897,73 километра, однако нижний порог нормы взят
Экватор составляет 85% Осталось всего 15% добежать. Можно начинать готовиться к торжеству
Самые Беговые Бегуны 10-ой недели:
Мужчины:
1 место @The Wall 72,27 km! С Днём Рождения!
2 место @ВоваНТ 71,21 km! IronMan не дремлет!
3 место @Bercer 68,08 km! Сохранённая бронза!
Женщины:
1 место @Юпиша 44,03 km! Юлия, с почином!
2 место @Мусира 31,95 km! Ирина, выздоравливай!
3 место @Никусь 30,73 km! - В том числе пробежка в Челябинском Марафоне!
У вас новые кроссовки? Красивые!Выбирай еще))) Посмотреть вложение 244352