Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики опять вас Маша вломила ! Я то редко тут, а тут ребята побегали ..от нее узнал.
Молодцы ! Фот нет перед глазами по памяти Валя, Сергей Хадисович, Максим и Володя простите если напутал.
Примите поздравление от Брайса.
[emoji1] [emoji106]

Отчет за 26.09
2) вечер, беговая дорожка, 5 км
P_20160926_192710_p.webp

Привет, Гюзель:kiss: Он мой Друг!!!:thumbsup:
Ты сама будешь записываться в следующую стодневку по бегу?:rolleyes:
Достаточно пробежки в 1 км в ватнике и унтах 3 раза в неделю:D
По крайней мере, я именно так планирую))):wub:
Я бы конечно хотела!!! Начала бы потихоньку без фанатизма)
Крутой у тебя друг!!!:thumbsup: Да вы здесь все крутые))))

Я бы конечно хотела!!! Начала бы потихоньку без фанатизма)
Ребята, официально стодневка закончилась, отчёты за вчера минувшую неделю принимаются также до среды, когда и будут итоги по 12-ой неделе.

Однако, если вы хотите продолжать бегать и не пропускать дни: текущая неделя (межстодневочная) в неё также можно сдавать отчёты (в эту тему), может быть вы заметили, что некоторые ребята также продолжают за 26 выкладывать. Это отчёты - цикламеновые, т.е. они не обязательные, но если залиты в тему, то идут в зачёт как личного кмж, так и Экватора! :)

Запись в 5-ю стодневку открыта:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-stodnevka-po-begu-5-nachalo-3-oktjabrja.38912/

Как всегда, для всех, кто желает продолжать после успешного прохождения 4-ой стодневки анкету заново заполнять не надо, а достаточно на писать в новой теме кодовую фразу:
"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!" :cool:
И вы автоматически попадаете в новый состав! Ну или своими словами заявить о продолжении (а само участие продолжается на основании первой анкеты, которая была заполнена в стодневках ранее).
Записывайся, пожалуйста, Гюзель:)
Крутой у тебя друг!!!:thumbsup:
Эт да:thumbsup: Я сама не нарадуюсь на него:D

Привет)) кто-нибудь пошепчите,плиииз! Комп померк после обновления, стала заниматься с утра зарядкой обруч разлетелся..... Боюсь что-то в руки брать:(:(

Привет)) кто-нибудь пошепчите,плиииз! Комп померк после обновления, стала заниматься с утра зарядкой обруч разлетелся..... Боюсь что-то в руки брать:(:(
Юль, как я тебя понимаю, и мне тоже надо. Но у меня затяжной период че-то приключился. За пару месяцев навернулся ноут дома, комп на работе, телефон почти новый, а переходников, шнуров, зарядников и адаптеров - не счесть, замучилась уже покупать:cry:

Думала что сегодня будет последняя тренировка в этом сезоне. Отдохнула 15 минут и решила, что хочу ещё побегать на этой неделе:wub:
Я заболела?:eek:

Юль, как я тебя понимаю, и мне тоже надо. Но у меня затяжной период че-то приключился. За пару месяцев навернулся ноут дома, комп на работе, телефон почти новый, а переходников, шнуров, зарядников и адаптеров - не счесть, замучилась уже покупать:cry:
Ира, похоже тоже надо менять что-то в консерватории)) какой-нибудь фен-шуй затеять)))

Ира, похоже тоже надо менять что-то в консерватории)) какой-нибудь фен-шуй затеять)))
купила мебель:rofl:
вот думаю, мож поможет, или стоило новую технику на все накупить:rofl:

Ребята, официально стодневка закончилась, отчёты за вчера минувшую неделю принимаются также до среды, когда и будут итоги по 12-ой неделе.

Однако, если вы хотите продолжать бегать и не пропускать дни: текущая неделя (межстодневочная) в неё также можно сдавать отчёты (в эту тему), может быть вы заметили, что некоторые ребята также продолжают за 26 выкладывать.
блин, как же я всё пропустила??:eek: все бегают, а я дома на раслабухе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу