Smet
Патриот
- Реакции
- 10.510
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 23.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Сергей, а как у тебя прога плавание посчитала? У нас такие дебаты были закончившиеся выводами, что прогой плаво-км никак ни учитываются, а ты взял и сломал систему...
Что касается фиксации плавательных километров, все оказалось проще, чем мы все тут думали. Еще в начале моей первой стодневки я писал, что купил часы с пульсометром сигма. Покупал в б/у варианте, и продавец, от душевных доброт, отдал два пульсометра от этих часов. Это и стало самым ключевым моментом в данном вопросе. Что касается фиксации тренировочной активности, я использую рантастик на айфоне. Вот и подумал, почему бы не воспользоваться этими же способами и для бассейна. Как то, после пробежки, придя домой, я взял в руки один из пульсометров. Открыв крышку батарейки и осмотрев внутренности, я пришел к выводу, что пульсометр достаточно герметичен и не должен пропускать воду внутрь себя. С часами тоже все ясно. Тогда я полез на форумы и, спустя несколько дней, нашел то, что так давно искал я и искали вы. Я нашел лайфхак для замера преодоленных плавательных километров. Для этого мне потребовался гермопакет, часы с пульсометром и шнурок для фиксации телефона. Берем телефон, в данном случае айфон, но это может быть и любая другая модель. Кладем в гермопакет, потом в пакет с полотенцем, шапочкой, шампунем, мочалкой, очками и плавками. Проходим их раздевалки в душевую, где моемся с шампунем и мочалкой, без плавательного костюма. Фиксируем пульсометр на груди, часы одеваем на руку. В назначенное время выходим к воде, плаваем свои сорок пять минут. Причем не забываем считать бассейны. Если сбились, то округляем результат в меньшую сторону. После окончания времени на плавание. Проходим сквозь душевую в раздевалку (не забывая помыться конечно же), и хорошенько обтеревшись и переодевшись, открываем в ранстатике закладу "журнал" потом нажимаем на "+" и вносим получившийся результат. Делаем скрин и выкладываем га форум.
Вот такой вот не сложный способ фиксации тренировки в бассейне.
Не благодарите...
Последнее редактирование: