Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
26.09
Плавание
Опять 74 бассейна * 25 м * 4 = 7,40 км
45 мин
image.jpg

Существенно уменьшил усилия отталкивания от бортика, сократил брасс, 1 раз плыл 5/5, теперь 4 брасс/6 кроль.

Промежуточные итоги сентября:

Полковник украл триллион,
К нему заявился омон,
Хитрую схему составил он,
Полковник хитрый... человек!

Россию взяли в оон,
А, нет, исключили, пардон,
Больше об это не звука,
Что это было... разочарование?

Лидеры вновь на слуху,
Лидеры ели уху.
Выборы были опять.
Выбрали тех же... депутатов!

Работает импортозамещенье,
Научились делать печенье,
Квадратное юбилейное,
Печенье вообще... отличное!

Началась реформа сельхоз,
В поля завезли навоз,
Министру не всё равно!
Раз в поля завезли... удобрения!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята, официально стодневка закончилась, отчёты за вчера минувшую неделю принимаются также до среды, когда и будут итоги по 12-ой неделе.

Однако, если вы хотите продолжать бегать и не пропускать дни: текущая неделя (межстодневочная) в неё также можно сдавать отчёты (в эту тему), может быть вы заметили, что некоторые ребята также продолжают за 26 выкладывать. Это отчёты - цикламеновые, т.е. они не обязательные, но если залиты в тему, то идут в зачёт как личного кмж, так и Экватора! :)

Запись в 5-ю стодневку открыта:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-stodnevka-po-begu-5-nachalo-3-oktjabrja.38912/

Как всегда, для всех, кто желает продолжать после успешного прохождения 4-ой стодневки анкету заново заполнять не надо, а достаточно на писать в новой теме кодовую фразу:
"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!" :cool:
И вы автоматически попадаете в новый состав! Ну или своими словами заявить о продолжении (а само участие продолжается на основании первой анкеты, которая была заполнена в стодневках ранее).

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, официально стодневка закончилась,

Запись в 5-ю стодневку открыта:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-stodnevka-po-begu-5-nachalo-3-oktjabrja.38912/

достаточно на писать в новой теме кодовую фразу:
"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!" :cool:
.
Боюсь зимой не сильно набегаю. Темнеет рано, только по выходным))

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Поздравляю! Из 4х смог бы выбежать? Или на пределе возможностей?
Спасибо ВСЕМ за поздравления!
А по поводу выбежать из 4-х. Хочется себе соврать, что наверное смог бы, но, осмысливая пройденную дистанцию, понимаю, что и получившиеся время для меня слишком хорошо. Все таки сказывается слабая подготовка и отсутствие набеганного километража. Ноги начали выключаться уже на 29-30-ом километре, а к 37-ому отключились напрочь. Последние пять километров шел уже на зубах.
Зато теперь совершенно точно знаю, что никогда в жизни не побегу больше марафон, не имея достаточной для этого подготовки. Думаю, что такое организм прощает только один раз )))

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Оптимально по составу, по факту не стоят и половины своей цены)
Это понятно и относится к большинству окружающих нас вещей т.к. они изначально приобретаются за валюту.
Так что, как нам посоветовал "отлитый в граните", продолжаем держаться....

Последнее редактирование:

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
The Wall, поздравляю ты реально крут! Читала отзыв затаив дыхание, такисдержено но емко передал ощущения!!!! Время просто нереальное!!!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чтобы я ....., еще раз......., да по собственной воле......, да полный марафон ......, да ни в жисть :giggle:..
Итого, за 25.09.2016
42,94 км (по часам),04:51:09
Посмотреть вложение 249195
Ты герой!!! Смог преодолеть себя и дистанцию!!! Для меня и на велике проехать эти 42км жесть, а как можно бежать я не представляю!!!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Намба файв
25.09, 42,2 км.
Экзамен работы за сезон. Пусть и не выбежал я из 3 часов, в целом результатом доволен.
Начну с начала. Подъем в 5:30, завтрак овсянкой на молоке, энергетический коктейль с мальтодекстрином и изотоником, и в 6:30 я на остановке общественного транспорта. В 7:00 я все ещё на остановке общественного транспорта испытываю лёгкую панику:smoke:
В 7.10, за 2 часа до старта выехал из Мытищ в Лужники.... Всё метро было заполонено бегунами))) народу возле Лужников было немерено (на старт зарегистрировалось 30000 участников, почти половина из них на марафон, остальные - на 10 км). Оставалось 40 минут до старта, поэтому пришлось пролезать без очередей, да ещё и трусить в джинсах до раздевалки, чтобы успеть хотя бы переодеться. В принципе, эта километровая трусца стала моей единственной разминкой (((
В 9:10 был дан старт марафона. Отсутствие разминки и стартовый темп 4 мин/км на исходе 2 км наглухо забили мне передние берцовые и немного икроножные. За 40 км до финиша)):rofl:
К 7 км разбежался. Вертел головой, разглядывая величественную панораму Москва-сити)) Далее с 9 км был затяжной подъем и спуск к МИДу, мы встретились с потоком 10 км: они бежали 5 км, а мы 14)) Это была встреча на Эльбе)) прикольно))
Тау параллельно и бежали до Крымского моста вверх по 4:14, вниз по 3:50. Потом пропал GPS. Совсем пропал. Больше 4 км (до 20 км) бежал по ощущениям)) было легко и задорно) хотелось, чтобы так было до конца дистанции)
Но тут пришёл 23-й км и подъем на Большой устьинский мост. Я понял, что начал уставать. Парни на обочине из волонтеров кричали нараспев "23 позади, 19 впереди", и я второй раз забеспокоился о вообще факте добегания (все-таки 3 разряд не просто так дают)
Оттуда же начался 1,5 км самый затяжной подъем к Чистым прудам. На нем я закислился. Пульс подскочил до 174, пришлось сбрасывать скорость и пропускать вперёд пейсеров на 2:59 & сотоварищи. Никакого сожаления не испытал, кстати))
После чистых, были Цветной бульвар вверх и вниз, тверская, бульварное до Арбата вниз и обратно вверх на тверскую, по Тверской вниз до охотного. Я то удалялся от пейсеров на подъемах, то приближался к ним на спусках. На 33 км в районе Китай-города опять пропал GPS. Я устал от бульваров, ещё пару раз закисливался, но спустился к набережной, развернулся и у Кремля встретил 35-й километр. Абсолютно неизведанная территория. Стена была, но только в виде декорации к километровому столбу, типа сломанная))
Начало потихоньку отключать икры. Держал пульс 170 на 4:35 мин/км. Понимал, что не успеваю практически ни при каких раскладах на 3 часа, а 3:01 или 3:05 было уже неважно))
У храма Христа Спасителя (6 км до финиша) нашёлся GPS, я улыбался, балагурил со зрителями и давал пятюни, короче делал все, чтобы моё добегание было максимально комфортным))
После метромоста (40 км) был поворот с набережной, а через несколько сот метров ещё один: на финишную прямую мимо Лужников. 1.7 км финишная прямая, в 2 раза длиннее обычной на полумарафоне и 10 км... Она приближалась как-то очень медленно)) за 100 метров до финиша, активно общаясь на языке рук с болельщиками, поймал первую судорогу бицепса левой ноги))
Пришлось прощаться со зрителями и добегать)) Сразу после финиша дал интервью какому-то телеканалу, рассказал про наш форум, показал нашивку))
Через 10 мин после финиша, в очереди на массаж накрыл отходняк: температура поднялась по ощущениям до 38,5, бил озноб, любое движение ногами вызывало судороги пальцев, ступни, икры, колена с внутренней стороны, бицепса бедра и передних мышц бедра) начался цирк: массажист пытается снять одну судорогу, и это приводит к двум другим)) короче, встал, обулся и, лязгая зубами, пошёл в ГЦКЗ Россия переодеваться и ждать ребят.
Надел сухое, замотался в полотенце, и сверху куртку) пошёл за бесплатным чаем и горячей гречкой от организаторов)) отпустило...
Сейчас пишу с темп 37,5. Ноги в коленях пока что печально и очень сильная усталость.
Но те 5 минут до финиша и 10 минут после финиша я был по-настоящему счастлив!))
Результат 3:03:19))
Полар рисовал абы что, поэтому только общая информация))
Фотки выложу, как только появятся у организаторов))
Посмотреть вложение 249270 Посмотреть вложение 249271 Посмотреть вложение 249276 Посмотреть вложение 249277
Это потрясающе!!! Ты суперчеловек!!!
Поздраляю тебя с отличным результатом!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Это потрясающе!!! Ты суперчеловек!!!
Поздраляю тебя с отличным результатом!!!
Привет, Гюзель:kiss: Он мой Друг!!!:thumbsup:
Ты сама будешь записываться в следующую стодневку по бегу?:rolleyes:
Достаточно пробежки в 1 км в ватнике и унтах 3 раза в неделю:D
По крайней мере, я именно так планирую))):wub:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
25.09.2016
42.195
Полар немного сократил дистанцию, но я честно пробежал полный марафон)))
Посмотреть вложение 249498 Посмотреть вложение 249500 Посмотреть вложение 249501
Какие же вы молодцы!!!!!! Просто слов нету! Столько выдержки и силы, уверенности и выносливости! Герои:kiss::kiss::kiss:

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Гюзель:kiss: Он мой Друг!!!:thumbsup:
Ты сама будешь записываться в следующую стодневку по бегу?:rolleyes:
Я так всю прошлую зиму проходила :)....бегать точно не смогу ввиду климатических условий, а ходить буду :)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, КОМАНДА:kiss:
Отчет 26.09.2016 год.
Screenshot_2016-09-26-12-18-02.png
Вот!!! Я бежала, прибегивала, подпрыгивала, шла...:rolleyes: пару кругов еще "ронтастик" замылил:D Да и ладно)))
За наше здоровье! За цикломенчики! За почти опоясанный нами Экватор!

@Hadisovish @The Wall @Макс® @-Владимир-
СУПЕР!!!!
СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
26.09
Плавание
Опять 74 бассейна * 25 м * 4 = 7,40 км
45 мин

Сергей, а как у тебя прога плавание посчитала? :eek: У нас такие дебаты были закончившиеся выводами, что прогой плаво-км никак ни учитываются, а ты взял и сломал систему... :)

Промежуточные итоги сентября:

Стихи - той же темы :) Борьба продолжается? :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Боюсь зимой не сильно набегаю.

Девочки, это только так кажется, что зимой сложно :) Мы же год назад так и начинали все - под зиму бегать! На поверку очень легко окажется, воздух ни с чем не сравнимый свежий :) Тяжело только когда реально сильный мороз (а он нечасто, только у @ИришаР обычно часто), а также бороздить свежевыпавший снег сложно, но тоже это не регулярная проблема. В основном бег зимний - красота! И чтобы не быть голословной:

Январские вещдоки 2016:

От Мэтра:
IMG0100A.jpg

От Владимира:
147241-2cfb3702cf49ac3b31ddc25bbbcab0d5.jpg

От Мистера Хадисовича:
image.jpg

От Мериды:
Мерида.jpeg

От Рината:
Промо%20от%20ZUFREVAL.jpg

От Ирины (подготовительные):
Мусира.jpg P_20160109_151057_1_p.jpg

От Анжи:
IMG_20160104_204006.jpg IMG_20160108_180230.jpg

:)
Т.е. всё супер! :thumbsup:

Мария, поздравляю с первой десяточкой!!! :witch::dance::wub:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Девочки, это только так кажется, что зимой сложно :) Мы же год назад так и начинали все - под зиму бегать! На поверку очень легко окажется, воздух ни с чем не сравнимый свежий :) Тяжело только когда реально сильный мороз (а он нечасто, только у @ИришаР обычно часто), а также бороздить свежевыпавший снег сложно, но тоже это не регулярная проблема. В основном бег зимний - красота! И чтобы не быть голословной:

Январские вещдоки 2016:

От Мэтра:
Посмотреть вложение 249815

От Владимира:
Посмотреть вложение 249811

От Мистера Хадисовича:
Посмотреть вложение 249812

От Мериды:
Посмотреть вложение 249816

От Рината:
Посмотреть вложение 249817

От Ирины (подготовительные):
Посмотреть вложение 249819 Посмотреть вложение 249818

От Анжи:
Посмотреть вложение 249813 Посмотреть вложение 249814

:)
Т.е. всё супер! :thumbsup:

Мария, поздравляю с первой десяточкой!!! :witch::dance::wub:
Спасибо, Анжелика:kiss: За всё:)
Я очень хочу быть с командой. :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу