Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.998
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Друзья! Ровно год назад мы , под руководством нашей любимой великолепной Анжелики ,сделали первые шаги по экватору! Поздравляю ветеранов с Годовщиной! Нас девять человек ,ветеранов, которые остались из первого состава! Мои поздравления нашим красавицам Анжелике, Светлане, Ирине, Ирине, Елене!
Мои поздравления и восхищение нашим суперменам Сергею, Владимиру, Максиму! Ура!
46f99.gif

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, спасибо за поздравления тебе и всем форумчанам. Да, я на лыжах 50 км бегал... 27 лет назад..., я был молод и мне нужны были деньги 8))))
Но это было в позапрошлой жизни, и насколько это правда, свидетелей не сыскать...
Зачем тебе свидетели?:eek:
Я не о том, в общем то. А об ощущениях дистанции.
В позапрошлой жизни всяко было:).

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Друзья! Ровно год назад мы , под руководством нашей любимой великолепной Анжелики ,сделали первые шаги по экватору! Поздравляю ветеранов с Годовщиной! Нас девять человек ,ветеранов, которые остались из первого состава! Мои поздравления нашим красавицам Анжелике, Светлане, Ирине, Ирине, Елене!
Мои поздравления и восхищение нашим суперменам Сергею, Владимиру, Максиму! Ура!
Посмотреть вложение 250411
И тебя с годовщиной!!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.09
1) утро, бег, 5 км
Screenshot_2016-09-28-05-32-36.jpg Screenshot_2016-09-28-05-32-48.jpg
Пульс каждый раз подскакивает на ж/д переезде, как у всякого нормального автомобилиста - звонок-красный свет-камера-пипецштрафправа:rofl:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:eek: А ты что ,при уже опущенном шлагбауме пути перебегаешь, перед поездом ? :giggle:
ага:confused:, каждый раз почти, как только добегаю до переезда и начинает звонить, пока перебегаю опускается шлгбаум и начинают подниматься такие штуки противотанковые:D. Поезда еще нет, а реакция на этот звонок есть:rofl:, блин, как у собаки Павлова:D

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Понимаю, что это не важно, но все же исправлю ошибку в цитировании в прошлом отчете.
После этого:
Так, бежим 10 км, менее, чем за час. Наверное, чтобы упростить себе задачу нужно выбрать трассу по-легче? Блин, на свою голову вспоминаю вот это:
Должно быть вот это:
На подъёмах, естественно, пульс выше, т.к. лыжник в подъём не филонит.

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Да, я на лыжах 50 км бегал... 27 лет назад...
В профиле указан 41 год. Итого 50 км. в 14 лет:eek:. Вот это да! Вот кто у нас монстр-то. Пусть это было давно, но все же. Снимаю шляпу и ставлю себе задачу проехать в грядущем лыжном сезоне столько же за один день))).

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
В профиле указан 41 год. Итого 50 км. в 14 лет:eek:. Вот это да! Вот кто у нас монстр-то. Пусть это было давно, но все же. Снимаю шляпу и ставлю себе задачу проехать в грядущем лыжном сезоне столько же за один день))).
Я в 15 лет отжимался 500 раз за подход)) на всякий случай говорю :smile_coffee:

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.09
1) утро, бег, 5 км
Посмотреть вложение 250444 Посмотреть вложение 250445
Пульс каждый раз подскакивает на ж/д переезде, как у всякого нормального автомобилиста - звонок-красный свет-камера-пипецштрафправа:rofl:
Да, это так, у меня каждый переезд - стресс... Помнится лет 10 назад, у нас в районе черной речки у переезда, стояли менты чуть ли не стационарно. Там была развилка жд путей в сторону склада, так этой развилкой пользовался один древний тепловоз... Иногда могли закрывать переезд просто так, вот стоим 20 минут... И ничего не проезжает. Все на взводе конечно. Этим гаишники и пользовались. Меня как-то там тоже развели, типа на красный проехал. На мои доводы, что выезжал то я на пеерзд в тишине, а зазвонило, когда уже спускался... сказали что доказывать буду в суде... Короче я тоже эти переезды не жалую...

Последнее редактирование:

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Я в 15 лет отжимался 500 раз за подход)) на всякий случай говорю :smile_coffee:
А я в 15 лет... Нет, ну а я в 15 лет... Эммм... я значит в 15 лет... Короче я тоже в 15 лет вааще был... Только вот не помню точно именно что, но то, что ваааще это да!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, это так, у меня каждый переезд - стресс... Помнится лет 10 назад, у нас в районе черной речки у переезда, стояли менты чуть ли не стационарно. Там была развилка жд путей в сторону склада, так этой развилкой пользовался один древний тепловоз... Иногда могли закрывать переезд просто так, вот стоим 20 минут... И ничего не проезжает. Все на взводе конечно. Этим гаишники и пользовались. Меня как-то там тоже развели, типа на красный проехал. На мои доводы, что выезжал то я на пеерзд в тишине, а зазвонило, когда уже спускался... сказали что доказывать буду в суде... Короче я тоже эти переезды не жалую...
ага, у нас на этом переезде такая засада, два нерегулируемых пешеходных перехода с каждой стороны в 20 метрах от путей. Ни в коем случае там нельзя пересекать линию шлагбаума, если предыдущая машина еще не переехала шлагбаум на другой стороне, потому что если пойдут пешеходы, то встать можно надолго, штраф это будет минимальная потеря. Вот и рефлекс сформировался:D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Надо же чем-то заниматься будет после 50 км лыжных?)
И это абсолютная правда)
Хорошо, не издевательство, а подстрекательство:rofl:.
На самом деле в наше городе есть 3 основных лыжных забега, расположенных в разных районах. В сумме они дают примерно те самые 50 км. Идея родилась еще летом. Теперь просто появился повод это утвердить. Ведь публично озвученная цель - это +100500 к мотивации, даже если всем на твою цель... все равно:).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу