Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ведь публично озвученная цель - это +100500 к мотивации, даже если всем на твою цель... все равно:).
Во истину мотивация! Прямо сорвал с кончика пальцев!

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 28.09.2016:

Прошла 4,5 км.

28.09._zps7cxjzc93.png

28.09._zpsz1ppgfvj.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчет за 24.09.2016
Описание
Девятый этап кубка школы бега RunTime - музыкальный полумарафон.

Андрей, заношу в памятку и поздравляю с очередным официальным забегом! :) Недавно говорил, что до весны больше ни-ни, не будет больше, но не сдержался :) Спасибо за прекрасный отчёт в твоих лучших традициях! И за 10-чку в поддержку успеха ребят ММ, нас их поддерживающих не только словом но и делом оказалось много! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Друзья! Ровно год назад мы , под руководством нашей любимой великолепной Анжелики ,сделали первые шаги по экватору! Поздравляю ветеранов с Годовщиной! Нас девять человек ,ветеранов, которые остались из первого состава! Мои поздравления нашим красавицам Анжелике, Светлане, Ирине, Ирине, Елене!
Мои поздравления и восхищение нашим суперменам Сергею, Владимиру, Максиму! Ура!
Посмотреть вложение 250411

Мистер Ноубоди, точно!!! Ведь ровно год назад и был заложен первый шаг в Экватор!!!

Ой же как классно, целая годовщина!

Спасибо всем участникам, любящим бег в нашей команде! :dance:

file.[25].png

Только что бегать я нифига не научилась за этот год чуть печалит, но буду утешаться, что зато подокрепла в теории, а практика нарастёт :D

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Андрей, заношу в памятку и поздравляю с очередным официальным забегом! :) Недавно говорил, что до весны больше ни-ни, не будет больше, но не сдержался :) Спасибо за прекрасный отчёт в твоих лучших традициях! И за 10-чку в поддержку успеха ребят ММ, нас их поддерживающих не только словом но и делом оказалось много! :)
Это тебе спасибо! Неужели весь отчет прочитала? Я бы сам поленился это сделать).

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Неужели весь отчет прочитала? Я бы сам поленился это сделать).

Конечно, весь :) И прочитала, и рассмотрела как следует, столь же красивые новые места, красивый забег :thumbsup:

Правда:eek:? Вот честно, не помню:).

:)
Напоминаю:

Всем привет!
Вот и закончил я пока участие во всяких мероприятиях. Бегаю в знакомых местах.

Но "до весны" это я откуда-то отсебячину приплела, да )) Не думала, что так быстро просто.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Вот и закончил я пока участие во всяких мероприятиях. Бегаю в знакомых местах.
Погода стала дождливой, а желание/возможность фотографировать все подряд, как я это делал раньше, поубавилось. В общем, возвращаюсь на время к привычным тренировкам, таким, какими они были до беговых стодневок.
Видимо вот это имелось в виду

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Друзья! Ровно год назад мы , под руководством нашей любимой великолепной Анжелики ,сделали первые шаги по экватору! Поздравляю ветеранов с Годовщиной! Нас девять человек ,ветеранов, которые остались из первого состава! Мои поздравления нашим красавицам Анжелике, Светлане, Ирине, Ирине, Елене!
Мои поздравления и восхищение нашим суперменам Сергею, Владимиру, Максиму! Ура!
Посмотреть вложение 250411
Всех поздравляю с годом бега! Я тут задумался и пришел к выводу, что все мои полумарафоны и марафон это же результат участия в стодневках. Я бегал и до стодневок, но бесцельно и совсем нерегулярно. А уж о том, что бы пробежать марафон и помыслить не мог.
Так что большое спасибо Анжелике за эти стодневки, а всем участникам за отличную мотивацию!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 28.09.16.

Перед забегом отсмотрела 6-митутный ролик с инструкциями по естественному бегу и пошла его практиковать. Блин, бежать естественно - это значит бежать быстро. Требуются мышцы и сила в них. Я быстро выдохлась. К тому же разогнавшись чуть не сбила добропорядочного гражданина уткнувшегося в телефон, пока мой работающий сейчас на полставки мозжечок определялся вправо или влево его обрулить чуть не произошло лобовое столкновение, лишь за пару секунд ушла в право. Потом меня не заметил велосипедист, чуть не сбил, отчего я ещё более утвердилась в мысли, что нужно срочно чутка потолстеть. В общем, темп быстрый я не выдержала, то и дело скорость падала. Мышцы сильные нужны и хорошо поставленная техника для естественного бега. Работы непочатый край, аж страшно как подумаю. :)

28.09.jpg

@-Владимир- на третей фоте - лыжероллер (он там есть, 100%). Когда завидела его впереди - кинулась снимать, но пока телефон настраивался на фотосъёмку лыжероллер опять успел проехать световой фонарь и заступить в тень, поэтому фото называется "лыжероллер в тени". Тень хорошо видна, лыжероллера же приходится визуализировать, но он там настоящий есть, честно.

IMG_20160928_201109.jpg IMG_20160928_201447.jpg IMG_20160928_201824.jpg

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Напоминаю:

Но "до весны" это я откуда-то отсебячину приплела, да )) Не думала, что так быстро просто.

Ааа. Понял. До того сообщения я всегда имел какой-то план по забегам. А потом на некоторое время таких планов не стало.
Я вот как-то писал, что после Конжака не планировал забегов более ПМ, но там такой случай подвернулся)). К тому же я после озвученной горы был в состоянии как некоторые наши марафонцы (Еще раз, да не в жизнь). Но как только усталость проходит в голове начинают появляться мысли, после которых опять будет "Да не в жизнь". Так что теперь не буду загадывать:rolleyes:.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@The Wall Валентин, глянь, пожалуйста, где ты обычно смотришь - Ягодка пробежала 10-ку в ММ?
У неё 6-ой пропуск, исключать придётся. Но если в списке найдём - зачтём как активность.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
@The Wall Валентин, глянь, пожалуйста, где ты обычно смотришь - Ягодка пробежала 10-ку в ММ?
У неё 6-ой пропуск, исключать придётся. Но если в списке найдём - зачтём как активность.
А есть что-то кроме:
image.jpeg
?))

Может, поставишь ей больничный?:D

Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Может, поставишь ей больничный?:D

Не знаю, тогда подожду до завтра с итогами и закрытием стодневки.

Мне не очень нравится, Валентин, когда участники находятся на форуме - и не пишут заявки на больничный (если он есть) и т.д.. Не заходи Ягодка на форум - не задумываясь бы поставила ей больничный, т.к. накопленный потенциал есть. Но она была на форуме в течение той недели, и в воскресенье тоже, и ни отчётов, ни слова о том что да как. Так поступать тоже не дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу