Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это для детей))Вот на такой в Дубае катался , класс !!!
Посмотреть вложение 250560
а взрослых же на свете нету, есть постаревшие дети.Это для детей))
Отчет за 24.09.2016
Описание
Девятый этап кубка школы бега RunTime - музыкальный полумарафон.
Друзья! Ровно год назад мы , под руководством нашей любимой великолепной Анжелики ,сделали первые шаги по экватору! Поздравляю ветеранов с Годовщиной! Нас девять человек ,ветеранов, которые остались из первого состава! Мои поздравления нашим красавицам Анжелике, Светлане, Ирине, Ирине, Елене!
Мои поздравления и восхищение нашим суперменам Сергею, Владимиру, Максиму! Ура!
Посмотреть вложение 250411
Правда? Вот честно, не помню.Недавно говорил, что до весны больше ни-ни, не будет больше, но не сдержался
Это тебе спасибо! Неужели весь отчет прочитала? Я бы сам поленился это сделать).Андрей, заношу в памятку и поздравляю с очередным официальным забегом! Недавно говорил, что до весны больше ни-ни, не будет больше, но не сдержался Спасибо за прекрасный отчёт в твоих лучших традициях! И за 10-чку в поддержку успеха ребят ММ, нас их поддерживающих не только словом но и делом оказалось много!
Неужели весь отчет прочитала? Я бы сам поленился это сделать).
Правда? Вот честно, не помню.
Всем привет!
Вот и закончил я пока участие во всяких мероприятиях. Бегаю в знакомых местах.
Видимо вот это имелось в видуВот и закончил я пока участие во всяких мероприятиях. Бегаю в знакомых местах.
Погода стала дождливой, а желание/возможность фотографировать все подряд, как я это делал раньше, поубавилось. В общем, возвращаюсь на время к привычным тренировкам, таким, какими они были до беговых стодневок.
Всех поздравляю с годом бега! Я тут задумался и пришел к выводу, что все мои полумарафоны и марафон это же результат участия в стодневках. Я бегал и до стодневок, но бесцельно и совсем нерегулярно. А уж о том, что бы пробежать марафон и помыслить не мог.Друзья! Ровно год назад мы , под руководством нашей любимой великолепной Анжелики ,сделали первые шаги по экватору! Поздравляю ветеранов с Годовщиной! Нас девять человек ,ветеранов, которые остались из первого состава! Мои поздравления нашим красавицам Анжелике, Светлане, Ирине, Ирине, Елене!
Мои поздравления и восхищение нашим суперменам Сергею, Владимиру, Максиму! Ура!
Посмотреть вложение 250411
Напоминаю:
Но "до весны" это я откуда-то отсебячину приплела, да )) Не думала, что так быстро просто.
А есть что-то кроме:@The Wall Валентин, глянь, пожалуйста, где ты обычно смотришь - Ягодка пробежала 10-ку в ММ?
У неё 6-ой пропуск, исключать придётся. Но если в списке найдём - зачтём как активность.
Может, поставишь ей больничный?