Я ожидала этого вопроса,но думала,что его задаст
@Angi,
....но и с другой стороны удивлена, что я почувствовала,что вопрос зададут
.....А теперь пояснения : во вторник 2 скриншота -это
ночь понедельника(после 12 ночи наступает следующий день) и вторник, не стала просто морочить голову Анжи,ей проще будет внести в один день.
..Для меня день заканчивается тогда,когда я ложусь спать,даже если это уже глубокая ночь
.....то есть теоретически это уже следующий день...В помидоре я отчитываюсь в конце дня,в основном перед сном, но бывает ,что я отчитываюсь немного раньше...Допустим...Я могу написать в 12 ночи в помидоре,что все сделала , а сама буду это выполнять немого позже, возможно после 12 ночи, но как уже пояснила,но в тот же день,так как день у меня до тех пор, пока я не легла спать.....я поздняя птичка
.....Но я всегда выполняю задания
...Еще ни разу не было,что я написала и не сделала
....я себе сразу пообещала,что если вдруг так произойдет...и что-то не получится,например ,пойдет дождь,то я тогда на следующий день выполню норму,а поставлю пропуск за прошлый день...таким образом уровняю...Почему я так делаю? Потому что разница во времени большая и я стараюсь,чтоб ты получила отчет, как можно скорее,так как у тебя и так уже настает утро...Это пояснение к понедельнику,а есть еще воскресенье,так вот ,я просто не включала навигатор...Был дождь и я чтоб не устроить засаду у холодильника
и не просидеть весь день дома,я отправилась с мамой по магазинам,мы с ней гуляли около 5 часов, считаю,что это вполне отработанная 20-ти минутная ходьба
Ну а вообще,ты может не обращала внимание,
я сознаюсь,что часто пишу отчет в районе часа ночи,как я уже пояснила,для меня это еще действующий день...Прости,КЭП