Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Добрый вечер!
Angi, Анжелика, а с браслета данные для отчета подойдут? Жуть сколько надо в саду-дворе дел сделать, бегать не могу - на этой неделе в выборе сад или парк - победил сад:)
Сегодняшние км - это я с тачкой, газонокосилкой, ножовкой, ветками и т.д. почти все:eek:
Если не пойдет, то и ладно, великом все равно накатаю немножко!
image.jpeg

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья! Ровно год назад мы , под руководством нашей любимой великолепной Анжелики ,сделали первые шаги по экватору! Поздравляю ветеранов с Годовщиной! Нас девять человек ,ветеранов, которые остались из первого состава! Мои поздравления нашим красавицам Анжелике, Светлане, Ирине, Ирине, Елене!
Мои поздравления и восхищение нашим суперменам Сергею, Владимиру, Максиму! Ура!
Посмотреть вложение 250411

Обалдеть, год пролетел! Хотела взять брейк в следующей стодневке, но ты своим постом, просто, "вынудил" меня продолжить. :wub:

Lensya

Писатель
Реакции
4.899
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Друзья! Ровно год назад мы , под руководством нашей любимой великолепной Анжелики ,сделали первые шаги по экватору! Поздравляю ветеранов с Годовщиной! Нас девять человек ,ветеранов, которые остались из первого состава! Мои поздравления нашим красавицам Анжелике, Светлане, Ирине, Ирине, Елене!
Мои поздравления и восхищение нашим суперменам Сергею, Владимиру, Максиму! Ура!
Посмотреть вложение 250411
поздравляю! вы такие молодцы!
и вообще эти беговые стодневки - супер идея! надеюсь пробегаются еще ни один год! :running:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.003
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчёт 28.09.16
12.66 км. Лёгкий бег на пульсе до 130 (старался держать по возможности)
но комфортная скорость только на пульсе от 132. Всю дорогу пытался совместить полезное с приятным, что и видно на графике пульса и темпа. Оба дёрганые.
28-091.JPG 28-092.JPG

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 28.09
2) вечер, часть первая 2,46км:D
Встала на единственную свободную беговую дорожку в зале, сразу она меня насторожила тем, что вес мой определила в 123кг:eek:, потом полотно на скорости 10 км/ч помчалось так, что ноги еле успевала переставлять:giggle:, упертая ведь, не проймешь меня такими происками:confused:, помучилась немного, и тут кроссовок один расшнуровался:D, восприняла это, как знак свыше, и свалила на соседнюю освободившуюся:D
P_20160928_184759_1_p.jpg
3) вечер, часть вторая, 5 км
P_20160928_191758_1_p.jpg

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Банана, а где ещё два дня ходьбы?;):smile_coffee:
Я ожидала этого вопроса,но думала,что его задаст @Angi,:oops: ....но и с другой стороны удивлена, что я почувствовала,что вопрос зададут:wub:.....А теперь пояснения : во вторник 2 скриншота -это ночь понедельника(после 12 ночи наступает следующий день) и вторник, не стала просто морочить голову Анжи,ей проще будет внести в один день.:rolleyes:..Для меня день заканчивается тогда,когда я ложусь спать,даже если это уже глубокая ночь:sleep:.....то есть теоретически это уже следующий день...В помидоре я отчитываюсь в конце дня,в основном перед сном, но бывает ,что я отчитываюсь немного раньше...Допустим...Я могу написать в 12 ночи в помидоре,что все сделала , а сама буду это выполнять немого позже, возможно после 12 ночи, но как уже пояснила,но в тот же день,так как день у меня до тех пор, пока я не легла спать.....я поздняя птичка:wub:.....Но я всегда выполняю задания:smug:...Еще ни разу не было,что я написала и не сделала:nah_disagree:....я себе сразу пообещала,что если вдруг так произойдет...и что-то не получится,например ,пойдет дождь,то я тогда на следующий день выполню норму,а поставлю пропуск за прошлый день...таким образом уровняю...Почему я так делаю? Потому что разница во времени большая и я стараюсь,чтоб ты получила отчет, как можно скорее,так как у тебя и так уже настает утро...Это пояснение к понедельнику,а есть еще воскресенье,так вот ,я просто не включала навигатор...Был дождь и я чтоб не устроить засаду у холодильника:hungry: и не просидеть весь день дома,я отправилась с мамой по магазинам,мы с ней гуляли около 5 часов, считаю,что это вполне отработанная 20-ти минутная ходьба:running:
Ну а вообще,ты может не обращала внимание,:oops:я сознаюсь,что часто пишу отчет в районе часа ночи,как я уже пояснила,для меня это еще действующий день...Прости,КЭП:wub:
please--s-vytyanutoj-rukoj_71851844_orig_.jpg

Последнее редактирование:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчет за 29.09
1) утро, 5 км
Screenshot_2016-09-29-05-35-12.jpg Screenshot_2016-09-29-05-35-31.jpg
Замерзла на пробежке:confused:
Даже в самом конце было ощущение холодной спины.
Посмотрела температуру на улице- всего 3 градуса было в 5.30:(.
Зима скоро.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я ожидала этого вопроса,но думала,что его задаст @Angi,:oops: ....но и с другой стороны удивлена, что я почувствовала,что вопрос зададут:wub:.....А теперь пояснения : во вторник 2 скриншота -это ночь понедельника(после 12 ночи наступает следующий день) и вторник, не стала просто морочить голову Анжи,ей проще будет внести в один день.:rolleyes:..Для меня день заканчивается тогда,когда я ложусь спать,даже если это уже глубокая ночь:sleep:.....то есть теоретически это уже следующий день...В помидоре я отчитываюсь в конце дня,в основном перед сном, но бывает ,что я отчитываюсь немного раньше...Допустим...Я могу написать в 12 ночи в помидоре,что все сделала , а сама буду это выполнять немого позже, возможно после 12 ночи, но как уже пояснила,но в тот же день,так как день у меня до тех пор, пока я не легла спать.....я поздняя птичка:wub:.....Но я всегда выполняю задания:smug:...Еще ни разу не было,что я написала и не сделала:nah_disagree:....я себе сразу пообещала,что если вдруг так произойдет...и что-то не получится,например ,пойдет дождь,то я тогда на следующий день выполню норму,а поставлю пропуск за прошлый день...таким образом уровняю...Почему я так делаю? Потому что разница во времени большая и я стараюсь,чтоб ты получила отчет, как можно скорее,так как у тебя и так уже настает утро...Это пояснение к понедельнику,а есть еще воскресенье,так вот ,я просто не включала навигатор...Был дождь и я чтоб не устроить засаду у холодильника:hungry: и не просидеть весь день дома,я отправилась с мамой по магазинам,мы с ней гуляли около 5 часов, считаю,что это вполне отработанная 20-ти минутная ходьба:running:
Ну а вообще,ты может не обращала внимание,:oops:я сознаюсь,что часто пишу отчет в районе часа ночи,как я уже пояснила,для меня это еще действующий день...Прости,КЭП:wub:
2016_01_15_22_01_43_412ae458fe6afd60258119177acbe96f.jpg

окташкод

Ветеран
Реакции
8.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.12.2019
Дневник
Читать »»
отчет за 28,09
плавание
1,65 км.
Много разных предложений,
Как здоровье укреплять,
И одно из них в бассейне
Можно мускулы качать.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ага.:rofl:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу