Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володя, врач, наверное, сказал прогуливаться до соседнего подъезда, а ты больше трех км отмахалДа щаззззззз...
Зачем ж передо мною вешать то запретный плод? Мну сразу тащит на перекор запретам!
Посмотреть вложение 210522 Посмотреть вложение 210523
Прошёлся, чтоб каких то спаек небыло...
Я не вникал, так врач сказал.
На самом деле приятны такие исключения и заботы разные. Спасибо.
Но не переборщите. Отож я зазвездюсь и засияю пуще нашего светила...
Уже и претенденты есть. Вон как горит огнём овал лица, очками еле-еле я его скрываю... Посмотреть вложение 210525
Не видно сколько км набеганно и даты вручнуюВыкладываю что имею
Посмотреть вложение 210635
Посмотреть вложение 210636
Ну и стишок
Вот домой я прибежала
И не капли не устала!
Знаю точно я смогу,
Марафон наш пробегу!
Потому что не курю!!!
Поправьте если что не так в отчете
С этой программой я впервые. Подозреваю потому что gps не ловил он меня определил, а путь не выследил...Не видно сколько км набеганно
папка, я прям горжусь тобой!) это раз ты так хорошо бегаешь, значит и у меня все шансы со временем тоже спортсменкой стать?)Отчет за 04.07
Заминка + бег старого оленя + разминка, итого = 20.56 км
СБУ вчера не было
Посмотреть вложение 210629 Посмотреть вложение 210630 Посмотреть вложение 210631
судя по каллориям, ты около 4 км пробежала...Выкладываю что имею
Посмотреть вложение 210635
Посмотреть вложение 210636
Ну и стишок
Вот домой я прибежала
И не капли не устала!
Знаю точно я смогу,
Марафон наш пробегу!
Потому что не курю!!!
Поправьте если что не так в отчете
Оль, у меня на старом телефоне рантастик частенько затыкался. может ты и права с энергосбережением. в следующий раз попробуй без него. и перед тем как бежать дождись, пока сигнал gps сработает.С этой программой я впервые. Подозреваю потому что gps не ловил он меня определил, а путь не выследил...
Utys tcnm utys, прости за мой английский. Слива яблоньку не рОдит,... что ху.м не вложено, то палкой не вобьешь.... Но это все не про нас! Так что все шансы перегнать меня у тебя есть (гены есть гены)папка, я прям горжусь тобой!) это раз ты так хорошо бегаешь, значит и у меня все шансы со временем тоже спортсменкой стать?)
всем доброго утра и хорошего дня)
я тут конспектирую, чтобы не забыть ничего) прям оптимизмом меня заразил ну, будем посмотреть, как говорят у нас в Одессе)Utys tcnm utys, прости за мой английский. Слива яблоньку не рОдит,... что ху.м не вложено, то палкой не вобьешь.... Но это все не про нас! Так что все шансы перегнать меня у тебя есть (гены есть гены)
И я тоже жду ...Я мужественно жду пока он меня на месте не определит
да, завтра буду внимательнее.Оль, у меня на старом телефоне рантастик частенько затыкался. может ты и права с энергосбережением. в следующий раз попробуй без него. и перед тем как бежать дождись, пока сигнал gps сработает.
Щас лопну от счастья!Лещ на 3,155 кг... Так, так, так... Лещ, это 6 значит... А нет, 6 это щука, а лещ 7,5... ммм... Получается 3,155 множим на коэф 7,5 равно... Анжи, запиши пжста Володе 23,66 км. Договаривались же! Разве не?..
Неее , за такого леща , точно километраж нужно добавлять ...Щас лопну от счастья!
Делаю тоже самое, бегу по одному и тому же маршруту, но километраж показывает всегда разный. Правда разница небольшая. Ну и мне без разницы. Но в Ранкипер просто влюбилась, тем более что бесплатно скачала, и напоминалка у него здорово работает.Я мужественно жду пока он меня на месте не определит, только потом стартую)))
Калории по времени тратятся, темп при этом может быть совершенно разный.судя по каллориям, ты около 4 км пробежала...