Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К 10-ки пока не готова(((но к осени думаю самое то будет...Прям по маршруту московской серии забегов. 16.07 ближайший на 10 км от лужников до кремля и обратно)
5:47... Круто!. Курить то бросила?Отчёт за понедельник 04.07.16.
Хорошо побегалось Программа почти не глючила и настроение шустрое было.
Посмотреть вложение 210536
Пейзажи по ходу:
Посмотреть вложение 210537 Посмотреть вложение 210538 Посмотреть вложение 210539 Посмотреть вложение 210540
Из-за деревьеа в лесу GPS может теряться, так что, недобор дистанции и темпа - обычное дело.Фсё враки! Кипер закроил метров 500. Не меньфе
Отлично, Фархат! Только дату пиши, пожалуйста, к отчёту (вручную, на клавиатуре).
И скрин проги лучше публиковать в миниатюре: т.е. подгрузив к сообщению, выбрать тип вставки не "полное изображение", а "миниатюра".
Значит нужно регистрироваться на 10 км 25.09К 10-ки пока не готова(((но к осени думаю самое то будет...
Та не-е.. РанКипер как-то долго просыпается . Точнее - долго упрашивает GPS сориентироваться ). Я иногда половину пути успеваю пробежать, пока Кипер меня обсчитывать начнет. В этот раз ваапче по-божески, всего-то метров 500 не увидал ).Из-за деревьеа в лесу GPS может теряться, так что, недобор дистанции и темпа - обычное дело.
Я мужественно жду пока он меня на месте не определит, только потом стартую)))Та не-е.. РанКипер как-то долго просыпается . Точнее - долго упрашивает GPS сориентироваться ). Я иногда половину пути успеваю пробежать, пока Кипер меня обсчитывать начнет. В этот раз ваапче по-божески, всего-то метров 500 не увидал ).
Зато когда "зацепится", то уже и по лесу маршрут показывает правильно. В основном )).
Вай! Я бэгу, панимаешь? Я! А он пусть успевает, нэ успеет- его проблемы!Я мужественно жду пока он меня на месте не определит, только потом стартую)))
Повторный отчет за 04.07.2016 Ходьба, 3 км. время 30 мин. Фото уже было.Эркин, селфи это круто!
Но обязательно нужно писать дату отчёта, а также кмж. Если нет программы, отчертите его на карте, или же скажите какой примерный и подтвердите стихотворением на тему ЗОЖ в четыре строки, собственного производства