Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчет за 05.07.16...Стартую...
Отчет за 5.06.16 бег
Посмотреть вложение 210888 Посмотреть вложение 210889
Мой любимый стадион...Посмотреть вложение 210890
Ой, че-то фотка неудачная какая-то...
Отчет за 05.07.16...
Канеш можно. Зайди в его профиль и посмотри его последние сообщения и активностьА вот кто-нибудь знает, как можно просмотреть последние сообщения определенного пользователя? Не курительный дневник, а то, что он написал, например, в других темах?
Я уж все истыкала, но так и не нашла ответа на вопрос.
В верхнем правом углу есть поиск. Только галочку уберите с пункта "искать только в этом разделе"А вот кто-нибудь знает, как можно просмотреть последние сообщения определенного пользователя? Не курительный дневник, а то, что он написал, например, в других темах?
Профиль иногда бывает закрытым.Канеш можно. Зайди в его профиль и посмотри его последние сообщения и активность
Канеш можно. Зайди в его профиль и посмотри его последние сообщения и активность
Профиль иногда бывает закрытым.
В верхнем правом углу есть поиск. Только галочку убери с пункта "искать только в этом разделе"
Вчера был восстановительный бег- это вроде активного отдыха. А сегодня реальная тренировка. У меня квадрицепсы были забиты всю зиму, я их до синяков массировал, обливания контрастные делал и старался их беречь.....вроде отпустило, теперь можно начинать их нагружать, без фанатизма, конечно.Крестный, ты каждый день решил бегать? А как же отдых ногам?
Без фанатизма, главное! Хромать перестала. Завтра побегу. Погода радует. Прохладно. Только бы дождя не было. Не дождусь уже. Не зарваться бы, только. А то я увлекаюсь очень. Хочется еще, еще, и быстрей, быстрей! Сдерживать себя приходится. Без фанатизма!без фанатизма, конечно.
Реально я понял, что много работаю, когда меня дежурные начали по смене передавать.А я на работе на сутках