окташкод
Ветеран
Сергей СамойловДавайте я вас найду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей СамойловДавайте я вас найду
Ирочка я скрип высылал вообще не версии а с браузера зашёл на сайт.Посмотреть вложение 208083
@Коко Брайс , У меня и интерфейс другой...тока платная версия pro кончилась, я думала один раз купил и все...а надо каждый раз покупать...ник Ириша Р
я тебя нашел.Посмотреть вложение 208083
@Коко Брайс , У меня и интерфейс другой...тока платная версия pro кончилась, я думала один раз купил и все...а надо каждый раз покупать...ник Ириша Р
урааааа... добавилась...найти не могу где запрос подтвердить...
а я тебя нашел и отправил запрос на добавление в друзьянапиши ник тоже напрошусь в друзья
все равно я тебя не нахожу.Ирочка я скрип высылал вообще не версии а с браузера зашёл на сайт.
Нет покупать нужно один раз. И обновляется она будет. Просто некоторые программы тренировок стоят дополнительные деньги даже если у тебя про версия.
Сергей Самойлов? Много вас тамдобавляйтесь ко мне в рантастик.
а вас всего лишь 3Сергей Самойлов? Много вас там
Я Ruslan Chaus
какое фото профиля?Сергей Самойлов? Много вас там
Я Ruslan Chaus
уже нашелпосмотри через мой профиль, Руслан уже с Серегой задружили...а Коко Брайтс меня в друзья не пускает
я как установила в 2014г, так и пашет, т.т.т. все помнит с сентября 2014г....по идеи все храниться же в учетной записи...И все таки шляпа. Последняя тренировка не синхронизировалась с сервером, не с wi-fi, не с моб. сетью... Удалил приложение поставил заново. Стало еще хуже, не синхронизирует приложение и мои старые треньки, т.е. не загружает в приложение данные с сервера. Пишет ошибка сети. повторите попытку позже.
Что за...? Windows Phone
сохранилась же, час назад бегал?И все таки шляпа. Последняя тренировка не синхронизировалась с сервером, не с wi-fi, не с моб. сетью... Удалил приложение поставил заново. Стало еще хуже, не синхронизирует приложение и мои старые треньки, т.е. не загружает в приложение данные с сервера. Пишет ошибка сети. повторите попытку позже.
Что за...? Windows Phone
то что было час назад, это я вбил руками, на сайте, о том как пробежал во вторник. На телефоне инфа была а на сервер она не грузилась, вот я ее вбил ручками. Переустановил приложение, теперь вообще ничего не синхронизирует... пишет ошибка сети. Хотя H+ работает норм, ви фи тоже. т.е. инфа на телефоне остается но не грузит на сервер, и при переустановке приложения или смене телефона все пропадет. Не вбивать же каждую треньку отдельно.сохранилась же час назад бегал?