Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 11.07.2016

Утро 15 минут
День 15 минут

Теперь мне легче стало 2 раза по 15 минут заниматься, чем 3 раза по 10 (главное, я свою норму в 30 минут на тренажере выполняю)

Стишата и фотка

Я спешу на Эверест
Вдруг не хватит там всем мест,
Но кричат мне сверху боги:
- Береги ты лучше ноги!

Вложения

• 11.07.16.webp
    11.07.16.webp
    609,6 KB · Просмотры: 127
Сероглазая Любовь, ты завтра уже с программой ходить будешь? Вроде говорила, что сын тебе скачает? Кончатся твои поэтические мучения. Или уже во вкус вошла?;)

Сероглазая Любовь, ты завтра уже с программой ходить будешь? Вроде говорила, что сын тебе скачает? Кончатся твои поэтические мучения. Или уже во вкус вошла?;)

Сегодня обещал в 19.00 придти и на планшет закачать прогу.

Но пока Анжелика не ответила на мою просьбу :confused: И я не знаю, что мне делать. Я не могу без разрешения.

Стихи писать мне просто мука. Не нравится мне то, что я пишу - ужасно не нравится, а куда деваться :rolleyes: Причем, этот позор так и будет в архиве лежать :rolleyes:

Очень надеюсь, что Анжи даст добро на ходьбу. Я все равно буду "бегать" на тренажере. Я и так - и гуляю по 2 км и на тренажере педали кручу.

Но пока Анжелика не ответила на мою просьбу :confused: И я не знаю, что мне делать. Я не могу без разрешения.
Я думаю, она будет только рада. Ты пройди завтра и выложи свои данные. Это же здорово! И ей легче, чем твои лежащие шаги считать.:)

Я думаю, она будет только рада. Ты пройди завтра и выложи свои данные. Это же здорово! И ей легче, чем твои лежащие шаги считать.:)

Пожалуй. Я и пройду, и покручу педали. И стих вымучаю, на всякий пожарный. И выложу все.

Спасибо.

Отчет за 11.07.16 бег
Screenshot_2016-07-11-21-43-03.webp Screenshot_2016-07-11-21-43-24.webp
Косточка болит почти прямо по серединке и в начале пробежки
Такое же началось....:unsure:
Очень нравится бегать, но не очень нравится, знакомых много встречаю, вопросов много задают...:eek:, а я такая...с красным фейсом :wub:, и волосы в разные стороны...:eek:
Завтра на лисапеде поеду. :thumbup:

Последнее редактирование:
11.07.16 г. за бортом +30С
5.00 км. Ходьба.
7.78 км. Бег на пульсе до 130., в зелёной зоне.
12.78 Итого за день.
11-071.webp 11-072.webp 11-073.webp
Прибежал отдохнувший и наэндорфиненый.:)

Странно, что у меня ничего не болит. Может я неправильно бегаю? Правда домой вся красная и мокрая прибегаю. Даже темные очки с собой беру на обратную дорогу, чтобы закрыться от жалостливых взглядов.:wub::cool:

Отчет за 8.07.2016, пятницу (если еще не поздно)
Ходьба 3,68 км.
SC20160711-225826.webp
Потом еще прошла километров 5 (точно не знаю, т.к. сел телефон, померю завтра по картам гугл).
Прошу простить за поздний отчет (в пятницу вечером было некогда - собирались в поездку, в сб с утра уехали и вернулись только в вс вечером; подробный отчет о поездке ожидается от @121).
Хинатик, отличное фото заходящего
солнца.

Такой теплый веер лучей..
Спасибо, Любочка! :-) на моем стареньком телефоне удачные кадры - это редкость))

@Angi можно мне больничный продлить еще на эту неделю? Буду стараться побольше ходить, но если вдруг не получится - чтоб не вылететь из стодневки))

Последнее редактирование:
@Angi, мне сын установил программу на планшет.

Можно с завтрашнего дня мне ходить? Я буду выкладывать скриншоты, как положено. Он меня научил.

Ходьба 5 раз в неделю в любые дни от 30 минут до 1 часа.

А на тренажере я также буду продолжать бегать.

Только стихи писать не буду.

Можно ли нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу