Коко Брайс
Сам по себе
Где вы все побежите ? В том про который Илья говорил в Питере ?О, и ты тоже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где вы все побежите ? В том про который Илья говорил в Питере ?О, и ты тоже!
Европа-Азия вроде ж ЁбургеГде вы все побежите ? В том про который Илья говорил в Питере ?
Про что Илья в Питере говорил я не знаю)))Где вы все побежите ? В том про который Илья говорил в Питере ?
Я там три побегу)))
Неизвестное известное здание - случайно не Исакиевский собор? По крутой лестнице поднималась?)))

Анжелика, может помощь нужна в заполнении таблички?
 Ещё раз спасибо за чуткость!
 Ещё раз спасибо за чуткость!Мы на Смоленском кладбище так спросили, где находится могила Блока. Бабушка провела нам целую экскурсию по кладбищу

Салам.
Плавание
29.07
Я имел ввиду, что ты тоже "уралочка"?Про что Илья в Питере говорил я не знаю)))
я в Екатеринбурге побегу)))
Значит я все напутал )))Я имел ввиду, что ты тоже "уралочка"?
@Angi , с фотошопом не удалось (установить), поэтому чтобы не затягивать вопрос - на коленке в пэйнте скундёпал.:
Малая нашивка - нашивается куда угодно, например:
Посмотреть вложение 223772
Большая нашивка - нашивается так же и на спину:
Посмотреть вложение 223773
а если холодно, и длинный рукав у одежды - можно и на рукав (снизу вверх длине рукава).

Моя только последняя строчка, а то Саша Блок обидится))

Греется - это чистка нужна и смена термопасты. Я, кстати, тоже обновился до Win10 в последний день. До этого уже обновлял рабочую систему и в тот же день откатывал до 8.1, потому что всё так же тормозит, но выглядит гораздо хуже. В этот раз предварительно переустановил восьмёрку и уже её чистую обновил до 10. 10-ка, конечно, в плане дизайна - ужас. Глазу не за что зацепиться, уродливые аляповатые иконки, огромные значки в границах окон - в плане дизайна огромный шаг назад. Но вроде чистая 10-ка работает заметно шустрее чистой 8-ки, потому попробую остаться на ней
 У меня прога специальная есть Piriform Speccy, программер сказал, что с её помощью контролировать можно температуру процессора, системной платы и чего-то там ещё: показывает в живом режиме температуру, хорошая прога, теперь пользуюсь
 У меня прога специальная есть Piriform Speccy, программер сказал, что с её помощью контролировать можно температуру процессора, системной платы и чего-то там ещё: показывает в живом режиме температуру, хорошая прога, теперь пользуюсь 
Вот была же в Петербурге, надо было пробежаться... Кстати как тебе впечатления? Помимо болезни?
А костюмчик всегда при мне...

И люди у вас - добрые.
 И люди у вас - добрые. 
А костюмчик всегда при мне...

Брат у меня с Ярославля тоже полетит участвовать вместе с дочкойЕвропейско-Азиатский марафон 7 августа в Екатеринбурге.
Онлайн регистрация на 10 км уже закрыта. Если бы не руководитель клуба, то пролетел бы с забегом.
Успел пройти регистрацию. правда медальки не будет. Ну да фиг с ним. Хоть футболка на память останется ))

12 км (ну понятно - заплыв)
 Ведь почти каждый отчёт - да с заплывом выходит
 Ведь почти каждый отчёт - да с заплывом выходит