Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока ловила покемонов, не уследила за ранкипером и он включился только на последнем отрезке
Зато принесла 9 штук домой!
Поэтому отчёт по старинке
03-08-16
Да я не унываю вроде, с толком ж время потрачено,
В самом начале "отпуска" я подмечал, если помнишь, о было возникшем напряжении в семье ввиду увлеченностью собой и спортивными устремлениями. Так что все случилось именно тогда, когда было нужно больше всего. Бог существует!
А я теперича буду умнее, внимательнее... и хитрее.
Я стал "более лудшим" "поганцем"
Отчёт за 03.08.16 1.11 км, 33 минуты.
Асгвтщвр! Рантастик опять не записал половину пути! Пришло время пробовать другие программы.
Зато у меня личное достижение: сегодня явпервые в жизни пробежала 20 минут без остановки! Для кого-то это мелочи, но для меня это реально достижение! И я не выдохлась даже, было приятно)
Нет. Я люблю свою работу
Валентин, наверное, ты спросил потому что заметил, что я поздно ночью на форуме сейчас бываю, если так, то это у меня бессонница. А вот что дрыхну из-за этого до поздна утром, вот тут моя работа, к сожалению, страдает ((
Стелла, ну отлично, подходит! Ещё раз поздравляю вас с официальным забегом на 10 км и полученной там медалькой! И от нашей стодневки держите тоже медаль за это достижение!
Когда, потренировавшись далее, поучаствуете в забеге на дистанцию полумарафона, то эта медалька будет заменена на более старшую. И т.д.