dort
матёрый
Спасибо‚ кг по 15-21Отличные трофеи! Кг по 7-8?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо‚ кг по 15-21Отличные трофеи! Кг по 7-8?

Это отчего же не готов? Никто там от тебя рекордов не требует и не ждет, пробеги для себя. А вот атмосфера там царящая дает дикий заряд бодрости и укрепляет желание бегать.Спасибо!
Нет, Анжелика, пока не регался. Я тут подумал немного и понял, что не готов я пока в таких мероприятиях участвовать![]()
А я ля ля ля ,ушел на РЫ-БАЛ-.?
Предлагаю тогда написать
Ну подумаю ещеЭто отчего же не готов? Никто там от тебя рекордов не требует и не ждет, пробеги для себя. А вот атмосфера там царящая дает дикий заряд бодрости и укрепляет желание бегать.

Не, не, не)))
Завтра у меня официальный выходной, а к понедельнику вдруг(!) оклимаюсь))
А может кто знает как быстренько избавиться от недуга? Я пока только полоскаю горло с солью и рассасываю стрепсилс. Антибиотики в крайнем случае. А может просто мороженого обьесться???![]()
Анжелика, вот спасибо огромное!Юлия, я бы порекомендовала почитать этот метод: Сосание растительного масла. Только нужно строго следовать инструкциям... А так отлично очищает организм от всей возможной грязи, на клеточном уровне, в т.ч. болезнетворных вирусов, бактерий. Классное средство, проверенное лично (не на ангине, но всё же). А на этом форуме есть пост, что ангина может пройти за 2 дня с помощью этого метода.

Удачи тебе завтра, легкого бега!!!
Юль, может у тебя настоящая ангина, раз такая температура высокая. Или ОРВИ. Если ангина, то ее антибиотиками лечат, так как могут быть осложнения на сердце. С этим осторожней надо. А для облегчения можно и тантум-верде, и люголь, и разные спреи с эвкалиптом и гексидином. Еще вода с яблочным уксусом помогает. 1-2 ч.л. на стакан, и полоскать как можно чаще. Ромашка, липовый цвет с медом. Лечись и выздоравливай, только не геройствуй, ладно?Не, не, не)))
Завтра у меня официальный выходной, а к понедельнику вдруг(!) оклимаюсь))
Жалко только сегодня был пикник запланирован, а у меня к полудню уже температура до 38 поднялась, и мяса не поем - глотать не могу
А может кто знает как быстренько избавиться от недуга? Я пока только полоскаю горло с солью и рассасываю стрепсилс. Антибиотики в крайнем случае. А может просто мороженого обьесться???![]()

спасибо)Удачи тебе завтра, легкого бега!!!
У этих рыб хребет, наверное, с мою руку толщиной. А морды какие страшные! Как ты их целовал? Они же укусить со страху могли?Спасибо‚ кг по 15-21![]()

Ты на мою аватарку посмотри‚ каких то там пискарей пугаться))У этих рыб хребет, наверное, с мою руку толщиной. А морды какие страшные! Как ты их целовал? Они же укусить со страху могли?![]()
О, понятно) Спасибо! А у меня только цикламен, это цветок такой, в голове!Наталья, это недельные перевыполнения в днях
На первых 3х неделях они у тебя всегда были (ячейки, выделенные цикламеновым цветом):
Посмотреть вложение 226723
А на 4-й неделе были только зелёные отчётные дни:
Посмотреть вложение 226724
Отсюда и родилась фраза: что даже без цикломенчиков-перевыполнений ты оказалась на третьем месте вновь на очередной неделе![]()
Это конечно! Но ты и здесь не страшный, улыбаешься)))Ты на мою аватарку посмотри‚ каких то там пискарей пигаться))
Я злой и страшный серый волк...Это конечно! Но ты и здесь не страшный, улыбаешься)))