Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крестный, я больше не буду, не сердись! Я же по самочувствию, а оно не сопротивлялось. Завтра буду вдоль канала около дома бегать, если смогу. Правда, там собак много своих хозяев выгуливают. До парка мне только идти 2 км. Пробежал, и обратно поворачивай.Тебе один компетентный товарищ уже месяц талдычит снизь скорость и дистанцию не больше 4-х км делай. Ты же решила сначала разболтать суставные сумки, разбить хрящи, заштукатурить артерии а потом уж всё это выполнить. Невоздержание это.![]()
Ты что? Красавец!!! И мордаха такая довольная и счастливая!
Вова - ты мой КУМИР!![]()

Да, как на подбор - один другого лучше! Короче, глаза разбегаются![]()

Эх, Люба! Ничего ты не поняламне тоже очень нравится, но мне трудно найти кумира
))) Ты "Долгую прогулку" Стивена Кинга читала?
Эх, Люба! Ничего ты не поняла))) Ты "Долгую прогулку" Стивена Кинга читала?
![]()
Именноэто ты так начал подготовку к смене жизненного графика?![]()

А ты сейчас книги не читаешь? Я телевизор не смотрю. Все новости в интернете узнаю, или от мужа. А книги люблю, хорошие, конечно.Кинга обожала где-то лет 20 назад, запоем читала. А вот "Долгую прогулку" не пришлось.
А что там?
А ты сейчас книги не читаешь?
Умные книги. Ты буддизмом интересуешься?Я сейчас Стивена Кинга не читаю.
Сейчас читаю Д.Чопру "Семь духовных законов йоги" и одновременно книгу "Будда", где много его мыслей и изречений и разные факты и притчи, связанные с его жизнью.
.
Такая же история. Мне легче, я на пенсии. Если есть возможность, могу и покимарить. А говорят, что старики не спят, бессонницей мучаются? Отсюда вывод.... )))При малейшей возможности валюсь как сноп и засыпаю.