На работе завал, приходиться сейчас делать работу за 4 человек, это просто полная загруженность до 23 как минимум

Сегодня перед тем как делать за маму работу (пока она улетела на операцию) решила что добегу до неё, отработаю за часик-полтора сметы и обратно бегом! Но не тут то было, в 21:30 оказалось что ещё надо срочно форму закрывать...в итоге обратно на такси приехала...хочу бегать каждый день, но выкраивать время не получается совсем...
Отчёт за сегодня 22.08.2016 бег по лужам 2,35км

И сумочки: первая больше нравиться, отделение для телефона, ну и ещё что то мелкое влезает, маленький карман для ключей, и внутри ещё сетчатый карманчик для мелочи.
Вторая: отдеоение для телефона, можно тыкать сквозь плёнку, внутри отделение для мелочи цена помоему 180 и 230р, лямка хорошо регулируется и на поясе можно носить и на бёдрах

Ещё поняла что бегунов по озеру что то совсем нету, пока тихонько бежала по озеру, мимо проезжал автобус, так там ехала знакомая знакомой (не пару раз видела) так она тут же написала подруге что видела как я бегаю одна, как псих-одиночка и весь автобус пялился

Очень надеюсь что с работой вскоре разредиться, все за кого делаю работу вернуться и будут от меня сообщения со счастливыми смайлами!