Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя подруга практикует ЗОЖ
Она красива, умна и подвижна и что ж?
Из-за программы, которая подвела
Чтобы красавица @Angi отчет не взяла?
Мы же прошли навстречу друг другу километры пути,
Выкурив при этом тонны никотина!
Теперь на форуме "Не курим" мы одна семья.
Вот Тебе и маслом вся картина @Маша Дульская и @Джесика Джонотановна Просим принять отчет из Челябинска
И шлем всем пламенный бездымный привет
Да... Очень миленько
Мы и так умеем-с @Джесика Джонотановна это ОГОНЬ, а не девчонка! А еще она занимается танцами. Очень позитивный и жизнерадостный человек наша Евгения Я счастлива, что она приехала в гости в Челябинск и мы встретились.
Да... Очень миленько
Мы и так умеем-с @Джесика Джонотановна это ОГОНЬ, а не девчонка! А еще она занимается танцами. Очень позитивный и жизнерадостный человек наша Евгения Посмотреть вложение 236232 Я счастлива, что она приехала в гости в Челябинск и мы встретились.
я почитал по Жабре отзывы, считывание пульса-не отличается точностью, время автономной работы-никакое, расстояние рабочее между девайсом и наушниками мизерное, звучание в наушниках-вызывает слезы.
Как обычно сделали комбайн, где собрали все функции, но ни одна толком не работает