- Реакции
- 47.735
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
А теперь представь, что это надо было сразу понятьа вопрос в этом заключался?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь представь, что это надо было сразу понятьа вопрос в этом заключался?

Так без бутылки же не разберешьсяА теперь представь, что это надо было сразу понять![]()

Велосипед, не переключилась просто. Мало км?
Вчера меня на пробежку вытолкнула именно эта мысль, кстати
Не хотелось новый месяц закрашивать красным 
Angi, а можно образец на почту, а уж я его как нибудь на футболку сразу в какой нибудь конторе?
Это же круче!Футболка кручеВладимир, как бы можно. Но только зачем, если у вас будет красивая нашивкаЭто же круче!
отчёт за 30 августа. утро. плавание.
1,35. идём на рекорд.
.
вдохновение насчёт стихов про плавание уже прошло.....![]()
Не могу принять без стихосложения сегодняшний заплыв 
Футболка круче
ок.Тем не менее, надо что-то сочинитьНе могу принять без стихосложения сегодняшний заплыв
![]()
Так я шить не умеюВладимир, как бы можно. Но только зачем, если у вас будет красивая нашивкаЭто же круче!
А тут за меня все проблемы решат комерсы и пальцы целы 
ок.
стих.
Ведь плаванья – навык необходим
И маленьким детям, и даже большим,
Ведь это залог безопасности всех,
Ведь это здоровье, радость, успех.
Ещё п футболку хорошую, какчественную где нть надыбать.Кстати как вариант в декатлоне около 200 руб принт стоит
Так я шить не умеюА тут за меня все проблемы решат комерсы и пальцы целы
![]()

Но нашивку фирменную всё равно пришлю.
В каком формате там просят? Jpeg, png или исходник в CorelDraw?
Скину вам, раз так настаиваетеНо нашивку фирменную всё равно пришлю.

Хоть курево и есть Змий, но голубых сигарет не бывает. Вроде. Ну, к счастью, мне не суждено уже отведать, даже если есть.Ребят, какой из вариантов вам больше нравится: с синим или белым фоном на шеврон?
Посмотреть вложение 237396
Или никакой?
(Истина дороже).

@Hadisovish , @Макс® , @The Wall , @Emily_person
Поздравляю вас с успешным преодолением Музыкального Полумарафона!
Спасибо за красоту отчётов, ваше стартовое общее фото, опубликованное Валентином и Сергеем. И за такую огромную работу, которую вы проделываете ежедневно для достижения таких результатов!
@-Владимир- тебе спасибо за то, что был рядом с ребятами! Это тоже участие, своим присутствием придавал силы духа другим и самому себе радость!
Особые поздравления нашей красавице Оксане [COLOR=#ff00ff]@Emily_person[/COLOR] - Поздравляю с первым официальным Полумарафоном! У ребят уже есть соответствующая форумная медалька с мая месяца, и сейчас такая же вручается тебе! Посмотреть вложение 231217
Ребята, особенно кто впервые участвует в беговой стодневке: Оксана начала бегать в январе этого года, вступив во 2-ю беговую стодневку. За это время я поражалась идеальной беговой дисциплине, гармоничному сочетанию умеренности, постепенности и неуклонности её подготовки. То, как Оксана строит свои занятия, сперва сама, потом с помощью программы тренировок, предлагаемых беговой программой - это можно назвать эталоном беговой подготовки. Регулярность, размеренность, ни единого пропуска, наращивание показателей, очень плавное, от меньшего к бОльшему. Никакой спешки, никаких рывков. Продолжение бега во всех командировках, куда она ездила, без перерыва. И результат налицо!
Оксана, делаю, отдыхай сколько потребуется, запас отпуска большой. 2 недели сейчас, потом будет переход в новый месяц и можно очередные две недели взять на восстановление тоже.![]()

@Emily_person , @Hadisovish , @The Wall , @Макс® - мои поздравления и тут.
У каждого были свои цели на сей акт, так что респект и уважуха.
Ксюшика с почином.Вот стопудово она сейчас совладает с эмоциями от пережитого, и выйдет с резюме: "Не распробовала, надо повторить..."
Вал аапще ...... крутыш!
Админии наказ сделать спортивные смайлы!