Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем пламенный привет! Вот я и вернулась. По-другому и быть не могло. Бегала мало, но все-таки..ю
24.09.2016
5,20 км.
29.09.2016
14, 73 км
Посмотреть вложение 251011 Посмотреть вложение 251015 Посмотреть вложение 251016 Посмотреть вложение 251022
С возвращением!!!:bounce::bounce::bounce:

Нашла еще два пробега, но число точно не помню. Просто тогда заболела, и мне было не до чего.
7, 19 км
7,99 км
IMG_1762.webp IMG_1745.webp IMG_1761.webp

3.32 мин/км. наконец то а Валика достойная компания появилась, а то он Лётает в одиночку как молния, а все в него пальцем тычут, не человек, мол. А теперь им нечего сказать будет.:D:witch:

3.32 мин/км. наконец то а Валика достойная компания появилась, а то он Лётает в одиночку как молния, а все в него пальцем тычут, не человек, мол. А теперь им нечего сказать будет.:D:witch:
Опять смеешься? Мне кажется, что мой ранкипер так обрадовался моему возвращению, что дал мне громадную фору. Бегалось сегодня легко, но "трюхаю" по-маленьку, а он мне объявляет: "3 мин/км, 2 мин./км...." Видно подбадривает меня, привирая маленько, надеется на мои дальнейшие успехи.:D Да и с километрами он поднаврал. Все-таки так обнадеживать человека нельзя, а то ведь я и вправду могу подумать, на марафон запишусь.:p

А это в следующей стодневке спрашивать надо!:adolf:
А вы-то не против такой компании? Все-таки я капризная штучка. Шефство надо мной продолжите? Или бросите в водоворот на "авось". Я без вас пропаду. Со мной по строже надо. Глаз да глаз.

Шефство надо мной продолжите?
Ты о чём? Я ж тебя просил больше 4-х км не бегать, но ты ж самостоятельная. :cool:Ну, буду шефствовать конечно, напоминать, чтоб помедленнее и покороче!;)

Ты о чём? Я ж тебя просил больше 4-х км не бегать, но ты ж самостоятельная. :cool:Ну, буду шефствовать конечно, напоминать, чтоб помедленнее и покороче!;)
Крестный, обещаю, что в новой стодневке начну все с азов. Буду изучать дыхание, постановку ноги, чередование бега и ходьбы, СБУ. Ты для меня пример. "Поспешай, не торопясь". Это про тебя. Твой марафон тому, самое лучшее доказательство.
А сейчас бегу записываться в новую стодневку. 5-я как-никак! Буду стараться делать все на отлично. В 5-й только на 5!

Там за 4 сентября фотоотчёт большой (в этой стодневке). Посмотрела уже?
Не-а! Я только к тебе сходила. Сейчас посмотрю. Но, если бы ты знал, как я за тебя рада. Я вчера как увидела, визжала от радости, "Ура" кричала. Долго восстанавливался?

Намба ту
28.09, 1,79 км
Внезапно футбол)) я даже часы забыл включить, только в самом конце опомнился)
И потом несколько заминочных кругов на стадионе.
Screenshot_20160929-085825.webp 14492575_1051588221621047_2686189934390494465_n.webp 14485127_1051588241621045_1153844481017460648_n.webp

Последнее редактирование:
Вообще не восстанавливался.
Родственники как отнеслись?:smile_coffee:
Муж прибежал сразу, а говорит, что глухой. Я ему объясняю, что мой хороший друг из Белоруссии, мой ровесник, марафон пробежал. Он мне отвечает, чтобы я не вздумала тоже в марафоне участвовать. Против бега он ничего не имеет. Но как-то раз меня увидел после пробежки, очень ругался. Велел только ходить. А вчера говорит: "Опять за свое взялась? Опять марафон на уме? Чтобы я про него не слышал! И что это у тебя за друзья-ровесники такие шустрые появились? "

А это маленький отчет за отпуск. Просто все фотографии со мной у ребят. Надо забрать у них.
DSC04828.webp DSC04845.webp DSC04846.webp DSC04847.webp DSC04849.webp 890.webp

Вложения

• DSC04791.webp
    DSC04791.webp
    325,1 KB · Просмотры: 117
  • DSC04807.webp
    DSC04807.webp
    236,3 KB · Просмотры: 119
  • DSC04832.webp
    DSC04832.webp
    686,2 KB · Просмотры: 123
MrNobody, прочитала твой отчет. Посмотрела с большим интересом и удовольствием фотографии с марафона. Здорово! Очень впечатляет и заряжает, и заражает. Пока даже думать боюсь о марафоне. Поэтому и за шевроном не поехала, чтобы не было соблазна. А то я ведь себя знаю. Натура увлекающаяся. В Езоло каждое утро бегала по набережной, только без программы. Телефон с собой не брала, так как после пробежки сразу окуналась в море и довольно долго плавала. Боялась, как-бы телефону не приделали ноги. Очень много утренних бегунов. Казалось, что бегает весь мир со мной. Разные языки, разный возраст. Очень интересно бегали китайцы. Стройными рядами, под команду. Там еще в это время проходил чемпионат Европы по пляжному футболу. Приехало много болельщиков. Наши - молодцы!

Намба ту
28.09, 1,79 км
Внезапно футбол)) я даже часы забыл включить, только в самом конце опомнился)
И потом несколько заминочных кругов на стадионе.
в футбол в беговых кроссовках?
nini5di.gif

мои ноги ногти твоя легкомысленность не понимать
fun.gif

или у тебя ногтей уже нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу