Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветМария, мне удалось так живо представить условия этих двух вариантов пробежек, что смеялась несколько минут, спасибо тебе, порадовала
Ржунимагу!Ну держитесь лыжнички! Ну вы у меня попляшите, побегаете теперь...
Посмотреть вложение 277190 Посмотреть вложение 277191 Посмотреть вложение 277192
Ну Вовы хоть не на стероидах, тихим самом спустят на тормозах кипишь сей, а Валику всё, хана, из протоколов стартовых вырежут, на допенк изучать повезут!" Ну, козыри дивные, добегались?
Чирчик и Самарканд - детства моего славные годики!Просто мы с тобой земляки.
Я вырос в Чирчике и много раз бывал в Фергане.
А вот в Коканде не довелось.
О как!А я год, в детстве прожил в Чирчике. До сих пор вспоминается.
Я живу в Коканде. Это город в Ферганской долине! Но я каждую неделю бываю в Ташкенте. Вот сейчас прям приехал через перевал!
А ты что-то хотел в Ташкенте?
Просто мы с тобой земляки.
А я год, в детстве прожил в Чирчике. До сих пор вспоминается.
Так обычно индийские фильмы начинаются! Ребята, а давайте сверим ваши родимые пятна!Чирчик и Самарканд - детства моего славные годики!
Маленькая прогулка по набережным Петербурга.
Спасибо! Это точно, вот бы ещё в Сочи съездить на полужелезный командой. На беговой этап у нас желающие есть наверное , я могу проплыть, ещё бы на велоэтап человека и команда готова.Эркин, поздравляю с личным рекордом! Представляешь, тебе добавить всего 1,06 км - и будет полная Ironman-дистанция по плаванию! (она составляет 3,86 км)
Ответил, да, прочитаешь.Сергей, неделю в Питере пробыла и четверти тобой показанного не увидела! Ох и спасибо тебе, и в истории просветил и повеселил от души Нафига ездила, деньги мотала, надо было тебя попросить вот так вот пробежать ПМ-ку по видным местам, да с фотоаппаратом )) И одним кредитом меньше В общем, продолжай в том же духе По мере возможностей )) Да езди почаще по разным городам И можно Ультрамарафоном по городу давать круг, что уж мелочиться на ПМ ))
Кстати об этом: Как твоя коленка - наверное уже все спросили и ты ответил, дальше прочитаю ) Раз решил отбросить бремя восстановительного периода и пробежал ПМ 13-го вместо 20-го, Гатчинский вычёркивать?
Понятно, у брата дача на реке Чирчик. Там все изменилось сейчас. На Чарваке очень все стало красиво.Просто мы с тобой земляки.
Вот Владимир и спалился! Первый на железку метит!Пару дней назад я купил б/у шоссер
Правда не распаковал ещё
Фото предыдущего владельца
Посмотреть вложение 277249
Анжелика я как и обещал тебе сдаю отчёты в цветочек! Автор увы не я а наша замечательная Вика @Вшоколаде которая очень надеюсь к нам примкнет весной.
Брайс 11.11.16. Бег / 3.01 км.
Спасибо большое АнжеликаВлад, отчёты в цветочек, не только сказал, но и сделал. Цикламенки обрамляют отчёты, такого ещё не было, спасибо за позитив и оригинальность!
@Вшоколаде Виктория, и тебе спасибо за подсобление в реализации идеи Влада
Ну всё, теперь началась выходная неделя, отдыхай как следует!
И, конечно, поздравляю тебя с 400 днями некурения, ты сегодня Юбиляр! Молодец! Теперь движение на полтысячную дистанцию дней!