Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
276199-f373476706c6e0800c7bd956d662da3a.jpg

:wub:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мария, мне удалось так живо представить условия этих двух вариантов пробежек, что смеялась несколько минут, спасибо тебе, порадовала :thumbsup:
Привет:kiss:
Спасибо Тебе, Анжелика, и всей команде за то, что я бегаю с таким удовольствием:thumbsup:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
" Ну, козыри дивные, добегались?
:running::running:
Ну Вовы хоть не на стероидах, тихим самом спустят на тормозах кипишь сей, а Валику всё, хана, из протоколов стартовых вырежут, на допенк изучать повезут!

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Я живу в Коканде. Это город в Ферганской долине! Но я каждую неделю бываю в Ташкенте. Вот сейчас прям приехал через перевал!
А ты что-то хотел в Ташкенте?
Просто мы с тобой земляки.
Я вырос в Чирчике и много раз бывал в Фергане.
А вот в Коканде не довелось.
А я год, в детстве прожил в Чирчике. До сих пор вспоминается.
Чирчик и Самарканд - детства моего славные годики! :starwars:
Так обычно индийские фильмы начинаются! Ребята, а давайте сверим ваши родимые пятна!

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Маленькая прогулка по набережным Петербурга.

Сергей, неделю в Питере пробыла и четверти тобой показанного не увидела! Ох и спасибо тебе, и в истории просветил и повеселил от души :D Нафига ездила, деньги мотала, надо было тебя попросить вот так вот пробежать ПМ-ку по видным местам, да с фотоаппаратом )) И одним кредитом меньше :) В общем, продолжай в том же духе :wub: По мере возможностей )) Да езди почаще по разным городам :D И можно Ультрамарафоном по городу давать круг, что уж мелочиться на ПМ ))

Кстати об этом: Как твоя коленка - наверное уже все спросили и ты ответил, дальше прочитаю ) Раз решил отбросить бремя восстановительного периода и пробежал ПМ 13-го вместо 20-го, Гатчинский вычёркивать? :)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Эркин, поздравляю с личным рекордом! :dance: Представляешь, тебе добавить всего 1,06 км - и будет полная Ironman-дистанция по плаванию! :wub: (она составляет 3,86 км) :)
Спасибо! Это точно, вот бы ещё в Сочи съездить на полужелезный командой. На беговой этап у нас желающие есть наверное , я могу проплыть, ещё бы на велоэтап человека и команда готова.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ноябрь, 15. Вторник.
Немного бега в лыжных ботинках
Разогрев: Бег 0,66км. + суставная и мышечная разминка.
IMG_3693.PNG IMG_3694.PNG IMG_3695.PNG
Затем Лыжи 12,87км:
Разминка до горки, Ускорения в горку, и заминка обратно до стоянки.
Сегодня снова без палок.
Заодно силовая на ноги , получается так.
IMG_3696.PNG IMG_3697.PNG IMG_3698.PNG IMG_3699.PNG
Ляпота!

Последнее редактирование:

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Сергей, неделю в Питере пробыла и четверти тобой показанного не увидела! Ох и спасибо тебе, и в истории просветил и повеселил от души :D Нафига ездила, деньги мотала, надо было тебя попросить вот так вот пробежать ПМ-ку по видным местам, да с фотоаппаратом )) И одним кредитом меньше :) В общем, продолжай в том же духе :wub: По мере возможностей )) Да езди почаще по разным городам :D И можно Ультрамарафоном по городу давать круг, что уж мелочиться на ПМ ))

Кстати об этом: Как твоя коленка - наверное уже все спросили и ты ответил, дальше прочитаю ) Раз решил отбросить бремя восстановительного периода и пробежал ПМ 13-го вместо 20-го, Гатчинский вычёркивать? :)
Ответил, да, прочитаешь.
Могу тебе сказать, что эта дистанция далась мне ох как не легко. До марафона очень далеко.
Меня просто хлебом не корми, поболтать люблю) хорошо, что хоть иногда по делу)))

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Просто мы с тобой земляки.
Я вырос в Чирчике и много раз бывал в Фергане.
А вот в Коканде не довелось.
Понятно, у брата дача на реке Чирчик. Там все изменилось сейчас. На Чарваке очень все стало красиво.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! Это точно, вот бы ещё в Сочи съездить на полужелезный командой. На беговой этап у нас желающие есть наверное , я могу проплыть, ещё бы на велоэтап человека и команда готова.
Пару дней назад я купил б/у шоссер :ku:
Правда не распаковал ещё
Фото предыдущего владельца
IMG_3391.JPG

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжелика я как и обещал тебе сдаю отчёты в цветочек! Автор увы не я а наша замечательная Вика @Вшоколаде которая очень надеюсь к нам примкнет весной.
Брайс 11.11.16. Бег / 3.01 км.

Влад, отчёты в цветочек, не только сказал, но и сделал. :thumbsup: Цикламенки обрамляют отчёты, такого ещё не было, спасибо за позитив и оригинальность! :wub:
@Вшоколаде Виктория, и тебе спасибо за подсобление в реализации идеи Влада :dance:

Ну всё, теперь началась выходная неделя, отдыхай как следует!

И, конечно, поздравляю тебя с 400 днями некурения, ты сегодня Юбиляр! Молодец! :cool: Теперь движение на полтысячную дистанцию дней!

400.jpg

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Влад, отчёты в цветочек, не только сказал, но и сделал. :thumbsup: Цикламенки обрамляют отчёты, такого ещё не было, спасибо за позитив и оригинальность! :wub:
@Вшоколаде Виктория, и тебе спасибо за подсобление в реализации идеи Влада :dance:

Ну всё, теперь началась выходная неделя, отдыхай как следует!

И, конечно, поздравляю тебя с 400 днями некурения, ты сегодня Юбиляр! Молодец! :cool: Теперь движение на полтысячную дистанцию дней!

400.jpg
Спасибо большое Анжелика :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу