Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.12.16
10 км
image.jpg
image.jpg

отчёт 01.12.16

бег / асфальт - 10,02 км / 57'21"

раз ответил, два ответил, отослал привет;
раз залайкал, два залайкал - получил в ответ.

раз прыжочек, два прыжок - уже пробежечка;
раз шажочек и два шажок, идёт сто-дне-во-чка.

вместе весело шагать через форум, через форум.
и здоровье укреплять лучше хором, лучше хором!

Фефнацать мне)
Дя я так и поняла, что было именно так...
600.jpg
Но версия про планетян, мне нравилась больше.
Доброй ночи. :)

P.S. Анжелика, приезжай, я тебе все-все места покажу и даже больше:):):).

Так не только я, а целая бригада к вам с Александрой планирует, если ты понимаешь о чём я :rolleyes: Как минимум мы с Мистером Ноубоди (по последним сводкам). :)

Хотя подумываю о том, чтобы обзавестись средствами самозащиты).

Сегодня тоже начала подумывать о том же, встретив на пробежке питбуля без поводка: метров за 50 до него мгновенно превратилась из бегуна в медленного ходока. )) Хотя чего я говорю, ничем не обзаведусь, буду продолжать рисковать филейными частями, всё равно вряд ли получится или вряд ли успею применить в деле. :)

Одиннадцатый этап кубка школы бега RunTime - "Зимний трейл", прошедший в парке лесоводов г. Екатеринбурга.

Андрей, а чего ты ссылки на забег не даёшь? :) У нас сейчас дефицит (вернее полный ноль) забегов, межсезонье, так твои будут скрашивать нашу копилочку :)

Всем привет!
Просьба оформить больничный. Заболеваю....Думау со следующего понедельника буду ок. Или даже раньше.

Максим, делаю больничный, выздоравливай хорошо! :)
И для ускорения восстановительного процесса - лимон в подарок! :)

Сколько снега, вспоминаю Boulder, Colorado (2000) - по утрам приходилось разгребать свою машину перед работой.:cold:
20111201_095338_snow_500.jpg

Светлана, до сих пор интересно, что в Колорадо может быть такой снег, помню ты рассказывала в одной из предыдущих стодневок :) Всего чуть-чуть от жаркой Калифорнии и такая сильная смена климата :)

Влад, вот это да, неожиданно, молодчина :thumbsup:
Медальки за неофициальные ПМ у нас нет, но держи заслуженный кубок в подарок!

Поздравляю с первой Полумарафонной дистанцией! :) Через месяц и я присоединюсь к нашим пм-щикам! :)

Отчёт за 30.11.2016:

По дорожке прошла 1,3 км. Опять дорожка ошибку выдаёт. Пришлось топать на улицу.
По улице прошла 1,9 км.

30-11-jpg.286758

Лера, т.к. скрин только по уличной прогулке, то фиксируются 1,89 км, но можно дополнить фоточкой с экрана на 1,3 (если он есть) или стишок, тогда кмж добавится!

По улице 5 раз в неделю по 5 км. я не осилю, скучно и временами холодно, а стодневку завершить хочется. Пусть минимум будет: 3 раза в неделю по 2 км.
Сенк ю вери мач!;):kiss:

Ок, план обновлён на 3 любых дня в неделю! :)

Помнится @-Владимир- хвастался красавцем шоссейником, так теперь я похвастаюсь)
В ожидании открытой воды)
Посмотреть вложение 287150 Э

Сергей, не забудь нам как-нибудь показать твой костюм, в котором ходишь на работу, в этом же стиле, разумеется :) Его ещё не хватает для полноты твоего имиджа :)

Как минимум, на работу тебе нужно ходить с таким галстуком:

full-3f2a34a8a4fa0b6ceebe70d2142f9326.png

раз ответил, два ответил, отослал привет;
раз залайкал, два залайкал - получил в ответ.

раз прыжочек, два прыжок - уже пробежечка;
раз шажочек и два шажок, идёт сто-дне-во-чка.

вместе весело шагать через форум, через форум.
и здоровье укреплять лучше хором, лучше хором!

Оригинально! :)

Отчёт 02.12.16. День 19/38

Удовольствие от пробежки слегка подпортил выпавший за ночь снег, пришлось чутка бороздить и подбуксовывать. Очень давно не бегала так рано, утренний парк полон существ всех мастей и размеров: собак, лыжников, скандинавских ходоков, был даже гоняющий снегоочиститель, ну и, конечно, обгоняющие меня бегуны :frantics: ))

02.12.jpg

02.12_.jpg

Виды:

IMG_20161202_060849.jpg IMG_20161202_060849_1.jpg IMG_20161202_061737.jpg IMG_20161202_063448.jpg

Светлана, до сих пор интересно, что в Колорадо может быть такой снег, помню ты рассказывала в одной из предыдущих стодневок :) Всего чуть-чуть от жаркой Калифорнии и такая сильная смена климата :)

Климат в Колорадо прекрасный, даже зимой, после снежного дня-ей, восходит солонце - снег тает насухо.
И снова все в шортах - зимой - в куртках правда, но в шортах :-)

Отчёт 02.12.16. День 19/38

Удовольствие от пробежки слегка подпортил выпавший за ночь снег, пришлось чутка бороздить и подбуксовывать. Очень давно не бегала так рано, утренний парк полон существ всех мастей и размеров: собак, лыжников, скандинавских ходоков, был даже гоняющий снегоочиститель, ну и, конечно, обгоняющие меня бегуны :frantics: ))

Посмотреть вложение 287366
Посмотреть вложение 287367

Виды:

Посмотреть вложение 287368 Посмотреть вложение 287369 Посмотреть вложение 287370 Посмотреть вложение 287371

Снег - это такой кайф, ненадолго разве только :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу