Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фефнацать мне)Ай... Кофе подавилась аж... А я тоже в три?
Привет, Сергей. А сколько Тебе лет?
Хмм...И сколько лет @Коко Брайс ?
А мне сколько?
Дя я так и поняла, что было именно так...Фефнацать мне)
P.S. Анжелика, приезжай, я тебе все-все места покажу и даже больше.
Хотя подумываю о том, чтобы обзавестись средствами самозащиты).
Одиннадцатый этап кубка школы бега RunTime - "Зимний трейл", прошедший в парке лесоводов г. Екатеринбурга.
Баскет
3 км
Победа 100:71
Всем привет!
Просьба оформить больничный. Заболеваю....Думау со следующего понедельника буду ок. Или даже раньше.
Сколько снега, вспоминаю Boulder, Colorado (2000) - по утрам приходилось разгребать свою машину перед работой.
![]()
Привет друзья
Брайс. 30.11.16. Бег / 22.02 км.
Посмотреть вложение 286623 Посмотреть вложение 286624
10.11.16 г.
Отчёт за 30.11.2016:
По дорожке прошла 1,3 км. Опять дорожка ошибку выдаёт. Пришлось топать на улицу.
По улице прошла 1,9 км.
![]()
По улице 5 раз в неделю по 5 км. я не осилю, скучно и временами холодно, а стодневку завершить хочется. Пусть минимум будет: 3 раза в неделю по 2 км.
Сенк ю вери мач!![]()
Помнится @-Владимир- хвастался красавцем шоссейником, так теперь я похвастаюсь)
В ожидании открытой воды)
Посмотреть вложение 287150 Э
раз ответил, два ответил, отослал привет;
раз залайкал, два залайкал - получил в ответ.
раз прыжочек, два прыжок - уже пробежечка;
раз шажочек и два шажок, идёт сто-дне-во-чка.
вместе весело шагать через форум, через форум.
и здоровье укреплять лучше хором, лучше хором!
Светлана, до сих пор интересно, что в Колорадо может быть такой снег, помню ты рассказывала в одной из предыдущих стодневокВсего чуть-чуть от жаркой Калифорнии и такая сильная смена климата
![]()
Отчёт 02.12.16. День 19/38
Удовольствие от пробежки слегка подпортил выпавший за ночь снег, пришлось чутка бороздить и подбуксовывать. Очень давно не бегала так рано, утренний парк полон существ всех мастей и размеров: собак, лыжников, скандинавских ходоков, был даже гоняющий снегоочиститель, ну и, конечно, обгоняющие меня бегуны))
Посмотреть вложение 287366
Посмотреть вложение 287367
Виды:
Посмотреть вложение 287368 Посмотреть вложение 287369 Посмотреть вложение 287370 Посмотреть вложение 287371